Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Машунь..."
|
||
Наш человек
![]() |
Утро доброе!
![]() 56 см ![]() ![]() А еще были случаи, когда подарили комплект из трех комбезиков на 62 см. Так после стирки один из них стал чуть ли не на 50 см. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может тебе все же придумать запасной вариант? Я тоже 13-го жду, но у меня вроде пока организм спокойно себя ведет, ттт. ЗЫ Котик царапучий ![]() Первое время ваще не рекомендуют мыло использовать. Но если оч хочется, возьми обычное децкое, без добавок (если вдруг понадобится меконий от попки отскребать). В РД и мамочкам рекомендовали таким мылом подмываться. |
||
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Девчонки а у кого нибудь есть паника?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще у меня тут паника небольшая на днях была... муж сказал что его возможно на 2 недели в командировку отправят... на Север... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Утро доброе!:017:
56 см:love: Но ты..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
а я сегодня купила ползунки на рост 50(!) - мне ведь все врачи говорили что очень маленький сынишка, а врач его сегодня измеряла и говорит: "какой же он длинный то!!!" ![]() теперь думаю что эти ползунки мы так и не поносим ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Оль ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Оль :008: а нам сказали, что с первого..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "а зачем? :008:"
|
Хранитель
![]() |
не знаю
![]() ну а купать, есстественно, в первый раз уже дома ........ |
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Девчонки а у кого нибудь есть паника?..."
|
||
Наш человек
![]() |
У меня тоже 2 кг за последнюю неделю
![]() Дождалась седня привоза клюквы - ммм ![]() ![]() В ПК седня какая-то корявая медсестра попалась - исковыряла всю руку, так вену и не нашла. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
Дальше мылом не мылись до года где-то. |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Оль :008: а нам сказали, что с первого..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
еще я помню, что она говорила типа обычное детское, никакой другой косметики не надо. а я вот уже купила Бюбхен жидкое мыло, уж не думаю, что оно будет хуже обыкновенного брускового.. И я так подозреваю, что этих 400 мл. мне оооочень на долго хватит.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "надо как-то отвлекаться от таких вещей..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." |
|