| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки а у кого нибудь есть паника?
Вот у меня бывает находит кажется каждый день что я рожаю .И еще после моего неудачного прибывания на ДО у меня появился страх перед родами, а до этого такого не было........ |
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Девчонки а у кого нибудь есть паника?..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мне еще каждую ночь кошмары снятся, будто у меня выделения кровянистые, живот по ночам болит. Ну, и слухи тоже оказывают влияние на мою панику. |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Пусть все будет, как ты..."
|
|
Ветеран
|
У меня паника.
Мне еще каждую ночь кошмары снятся, будто у меня выделения кровянистые, живот по ночам болит. Ну, и слухи тоже оказывают влияние на мою панику.[/quote] Надо нам как то бороться с этой паникой, а то до родов изведем себе вопрос только ы том как это сделать. Вроде стараюсь думать о том что еще не скоро и все будет хорошо, но что старания пока не вознаграждаются....... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Пусть все будет, как ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Спасибо, Леночка :love:
Девочки,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я тут аварию увидела с человеком на проспекте до сих пор переживаю![]() Цитата:
Самих родов не боюсь. Боюсь неизвестно чего. Просто на взводе все мысли. |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "У меня не получается не думать:(
Я тут..."
|
|
Хранитель
|
надо как-то отвлекаться от таких вещей
ну, не знаю ... читать всякую фигню - женские романы там .... детективы иронические смотреть сопливые комедии какие-нибудь ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "надо как-то отвлекаться от таких вещей..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я все прочитала ![]() Муж уже ругается в день на меня на книжки уходит по 350 рублев ![]() Теперь вот паззл собираю, все меньше трат ![]() сопливые комедии - какие? тоже все по тыще раз пересмотрено. Я же вяжу и смотрю одновременно. Даже несколько дисков пересмотрела с Эркюлем Пуаро и Мисс Марпл. Не говоря уже обо всяких Дневниках Бриджит Джонс и принцессы и т.д. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "КХМ.
я все прочитала:008:
Муж уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда,я ленюсь покупать-беру в библиотеке. Сегодня еще взяла там роман,который написала Агата Кристи од псевдонимом Мери Вестмакотт "Разлука весной". Прочитала одну главу-неплохо. С мужем понемногу смотри Гарри Поттера. Скачали детские песенки-пытаюсь петь.. ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "надо как-то отвлекаться от таких вещей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "О! Щас я вам из соседнего топика..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж! хочу такую книжку!!! |
|