2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 01:42     #6611
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Купила волшебный слинг с кольцами МАМА РАДА и ещё получила в подарок от подруги волшебный слинг-шарф Гирасоль. Всё, я вся в слингах, деть пристроен Фотки будут, кода будет кого туда положить!!!
Старый 09-11-2007, 01:56     #6612
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

ну вот, опять я последняя. потому что домой приползла поздно.... суши кушала в Васаби...
Старый 09-11-2007, 02:48     #6613
Улитка
Частый гость

Улитка отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Улитка, а Вы новенький декабрёнок?
А я и незнаю. В ЖК посчитали, что скрок родов 26 декабря, а я считала по зачатию под Рождество. Поэтому сначала, как обрадовалась, кинулась в январский топик. А теперь, ближе к делу, поостыла, и думаю, что мне даже по моему сроку родов все равно не доходить 40 недель, скорее всего, это раньше случится. Вот я к вам и заглянула. У вас тут уютно, но не в январском не в вашем топике я не смогу быть частой гостьей, потому что ведь беременным за компом много сидеть вредно, это раз. А еще- ну никак не прочесть все, что девочки написали даже за несколько дней. Теряешь смысл беседы. Вот я хожу по делу, смотрю, кто куда собрался рожать, почем-опять же это важно, ну и прочее... Всем успехов! Все у нас получится!
Старый 09-11-2007, 03:13     #6614
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
А я и незнаю. В ЖК посчитали, что скрок родов 26 декабря, а я считала по зачатию под Рождество. Поэтому сначала, как обрадовалась, кинулась в январский топик. А теперь, ближе к делу, поостыла, и думаю, что мне даже по моему сроку родов все равно не доходить 40 недель, скорее всего, это раньше случится. Вот я к вам и заглянула. У вас тут уютно, но не в январском не в вашем топике я не смогу быть частой гостьей, потому что ведь беременным за компом много сидеть вредно, это раз. А еще- ну никак не прочесть все, что девочки написали даже за несколько дней. Теряешь смысл беседы. Вот я хожу по делу, смотрю, кто куда собрался рожать, почем-опять же это важно, ну и прочее... Всем успехов! Все у нас получится!
Хорошо! заходи!!!
Старый 09-11-2007, 09:03     #6615
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Доброе утро.
Ночь у меня сегодня была кошмарной-вчера вечером разболелся живот,пришлось ставить капельницу.Помогло,потом легли спать,живот начал напрягаться,гинипрал не помог.У меня началась натуральная паника-9-ка открывается только 13-го,куда я,как моя малышка такая маленькая родится.Мне было так страшно-у меня ведь семь лет назад сынок родился недоношеным,на 34 неделе и умер на 8 сутки..Что я только не передумала..Лежала успокаивала себя,боялась пошевелиться.Только часа в четыре уснула.
Сейчас вроде полегче,позавтракала и лягу пойду,всё,буду лежать.
Старый 09-11-2007, 09:08     #6616
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО

У нас сегодня меняют стояки ... Воды не будет НИКАКОЙ с 9 утра и где-то до 6-ти вечера напузырила ванну целую, а она у меня протекает где-то ... водичка уходит караул .... мине ж главное, чтоб водичка для "пописать" была

Ездили вечером в кастораму ... девы, там детская ванночка (почему-то оказалась ) за 200 рэ .... не знаю ... поеду в банану докупаться, посмотрю, что там за ванночки продают - еси че, мужу зашлю за ентой ......

Обнаружила, что подгузники есть и в карусели .... купила упаковочку - мужа грит-че так мало бери больше мишной .....

Слушайте, а для мелкого в роддом нужно мыльце обычное ?? ну, брусочком ?? или жидкое ???????

Еще пошлепаю в выходные на рынок накуплю тама трусов "одноразовых" да пижам ... шоб не жалко

С Леной-Карамелинкой вчера лялякали - у них все хорошо, она нас читает , тока сил сюда ченить написать нет никаких

Анют, а в Гранд-каньоне, вроде, Здоровый малыш есть ... вроде .....

Мама вчера навезла пеленков фланелевых ... потом еще привезет ... ей на работе "пошили" еще и байковые одеялка грозятся пошить воть ......
Старый 09-11-2007, 09:10     #6617
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Машунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все нормуль будет!!! Лежи !!!! ДО декабря Может вчера "перескакала" ????
Старый 09-11-2007, 09:28
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ой, Ань, сколько всего..."
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А эуфиллин какое действие оказывает? А то мне его назначили, а я все купить забываю.

Эти таблеточки мне тоже назначали. Стоят очень недорого (6,5 р за 30шт). Только вот прямое назначение по инструкции-для астматиков или что-то подобное. Самое интересное,что противопоказания-беременность. Я пить не стала. Врачи говорят,что очень хорошо выводят жидкость из организма.Мне назначали по 2 таблетки в день в течении 3-х дней. Я выкинула смело. На форумах читала,что многим прописывают и помогает,причем капельницы лучше.

Я пока обошлась без них.

А вес все растет
Блинкогда уже это пректарится
Старый 09-11-2007, 09:49     #6619
macya
Ветеран

macya отсутствует

Всем привет и доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Ночь у меня сегодня была кошмарной-вчера вечером разболелся живот,пришлось ставить капельницу.Помогло,потом легли спать,живот начал напрягаться,гинипрал не помог.У меня началась натуральная паника-9-ка открывается только 13-го,куда я,как моя малышка такая маленькая родится.Мне было так страшно-у меня ведь семь лет назад сынок родился недоношеным,на 34 неделе и умер на 8 сутки..Что я только не передумала..Лежала успокаивала себя,боялась пошевелиться.Только часа в четыре уснула.
Всё образуется ,главное береги себя.
Старый 09-11-2007, 09:50     #6620
macya
Ветеран

macya отсутствует

Всем привет и доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Всё образуется ,главное береги себя.