Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Купила волшебный слинг с кольцами МАМА РАДА и ещё получила в подарок от подруги волшебный слинг-шарф Гирасоль. Всё, я вся в слингах, деть пристроен
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну вот, опять я последняя. потому что домой приползла поздно.... суши кушала в Васаби...
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Улитка, а Вы новенький декабрёнок?..."
|
Частый гость
![]() |
А я и незнаю. В ЖК посчитали, что скрок родов 26 декабря, а я считала по зачатию под Рождество. Поэтому сначала, как обрадовалась, кинулась в январский топик. А теперь, ближе к делу, поостыла, и думаю, что мне даже по моему сроку родов все равно не доходить 40 недель, скорее всего, это раньше случится. Вот я к вам и заглянула. У вас тут уютно, но не в январском не в вашем топике я не смогу быть частой гостьей, потому что ведь беременным за компом много сидеть вредно, это раз. А еще- ну никак не прочесть все, что девочки написали даже за несколько дней. Теряешь смысл беседы. Вот я хожу по делу, смотрю, кто куда собрался рожать, почем-опять же это важно, ну и прочее... Всем успехов! Все у нас получится!
![]() |
![]() |
ответ для Улитка на сообщение "А я и незнаю. В ЖК посчитали, что скрок..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро.
Ночь у меня сегодня была кошмарной-вчера вечером разболелся живот,пришлось ставить капельницу.Помогло,потом легли спать,живот начал напрягаться,гинипрал не помог.У меня началась натуральная паника-9-ка открывается только 13-го,куда я,как моя малышка такая маленькая родится.Мне было так страшно-у меня ведь семь лет назад сынок родился недоношеным,на 34 неделе и умер на 8 сутки..Что я только не передумала..Лежала успокаивала себя,боялась пошевелиться.Только часа в четыре уснула. Сейчас вроде полегче,позавтракала и лягу пойду,всё,буду лежать. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО
![]() У нас сегодня меняют стояки ... Воды не будет НИКАКОЙ с 9 утра и где-то до 6-ти вечера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ездили вечером в кастораму ... девы, там детская ванночка (почему-то оказалась ![]() ![]() ![]() Обнаружила, что подгузники есть и в карусели .... купила упаковочку - мужа грит-че так мало ![]() ![]() ![]() Слушайте, а для мелкого в роддом нужно мыльце обычное ?? ну, брусочком ?? или жидкое ??????? Еще пошлепаю в выходные на рынок ![]() ![]() ![]() С Леной-Карамелинкой вчера лялякали - у них все хорошо, она нас читает , тока сил сюда ченить написать нет никаких ![]() ![]() Анют, а в Гранд-каньоне, вроде, Здоровый малыш есть ![]() Мама вчера навезла пеленков фланелевых ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Доброе утро.
Ночь у меня сегодня была..."
|
Хранитель
![]() |
Машунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все нормуль будет!!! Лежи !!!! ДО декабря
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ой, Ань, сколько всего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Эти таблеточки мне тоже назначали. Стоят очень недорого (6,5 р за 30шт). Только вот прямое назначение по инструкции-для астматиков или что-то подобное. Самое интересное,что противопоказания-беременность. Я пить не стала. Врачи говорят,что очень хорошо выводят жидкость из организма.Мне назначали по 2 таблетки в день в течении 3-х дней. Я выкинула смело. На форумах читала,что многим прописывают и помогает,причем капельницы лучше. ![]() Я пока обошлась без них. А вес все растет ![]() ![]() Блинкогда уже это пректарится ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Всем привет и доброе утро!
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Всем привет и доброе утро!
Цитата:
|
|