2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 14:56     #1
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Первое время ваще не рекомендуют мыло использовать. Но если оч хочется, возьми обычное децкое, без добавок (если вдруг понадобится меконий от попки отскребать). В РД и мамочкам рекомендовали таким мылом подмываться.

Оль а нам сказали, что с первого дня личико надо обязательно с мылом мелкому мыть ......
Старый 09-11-2007, 15:00     #2
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Оль а нам сказали, что с первого дня личико надо обязательно с мылом мелкому мыть ......
а зачем?
Старый 09-11-2007, 15:03
ответ для Ayrinko на сообщение "а зачем? :008:"
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

не знаю но именно на курсах в 9-ке и куликова, и, не помню фамилию, педиатр, и акушерка (Яна которая, Григорьева, вроде) говорили - детке ОБЯЗАТЕЛЬНО мыть моську с мыльцем ... я еще спрашивала - а щипать ?? сказали - ничего страшного ...

ну а купать, есстественно, в первый раз уже дома ........
Старый 09-11-2007, 15:06     #4
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
точно.
еще я помню, что она говорила типа обычное детское, никакой другой косметики не надо.
а я вот уже купила Бюбхен жидкое мыло, уж не думаю, что оно будет хуже обыкновенного брускового..
И я так подозреваю, что этих 400 мл. мне оооочень на долго хватит..
Старый 09-11-2007, 15:32     #5
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
точно.
еще я помню, что она говорила типа обычное детское, никакой другой косметики не надо.
а я вот уже купила Бюбхен жидкое мыло, уж не думаю, что оно будет хуже обыкновенного брускового..
И я так подозреваю, что этих 400 мл. мне оооочень на долго хватит..
Зачем???
Старый 09-11-2007, 15:34
ответ для SilentAngel на сообщение "Зачем??? :010:"
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Зачем???
этого она не сказала!
Старый 09-11-2007, 15:40
ответ для _alice_ на сообщение "этого она не сказала! :))"
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Позвонили мне,сказали,что декретные перечислили.Не сдержалась,добрела до банкомата...
Ну что,недурно..недурно..
Старый 09-11-2007, 15:50     #8
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Позвонили мне,сказали,что декретные перечислили.Не сдержалась,добрела до банкомата...
Вы погладили 52 сантиметров кота, которого зовут Персик, и взлохматили его на 14%.
Старый 09-11-2007, 17:09     #9
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А, понятно. Значит я раньше должна с ней встретиться.

От Эуфиллина мне плохо. Сердцебиение, судороги, головокружение. Брррр........
Но у меня вообще аллергия на многие препараты.

Девочки, не волнуйтесь. Все у вас в порядке!

Я вот в панике каждый раз когда анализы сдаю....вот и сегодня. Завтра дрожащими ногами пойду к доктору. А вчера мне позвонили по телефону от врача, так я чуть не скончалась от страха, а оказалось, что нужно пробирку еще одну завести. Вот до чего себя довела....
@@@@@@@@@@@@@! Чтоб анализы всегда отличные были!
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
У меня тоже паника накатывает переодически ) так сказать включаетьяс ирациональное сознание, по дедушке Фрейду Но я от себя все стараюсь прогнать... Читаю книжки детские - их в библиотеке беру, ну и фильмы из сетки качаю... правда фантазия уже истощаеться - все пересмотрено не один раз - вчера вот уже Американские пироги посомтрела

А еще у меня тут паника небольшая на днях была... муж сказал что его возможно на 2 недели в командировку отправят... на Север... Тема эта давно уже витала... но как я и думала - руководство решило подождать до моих родов В общем муж меня "порадовал" вечером... а на следующий день сказал что было совещание и он отказался от командировки!!!! Я такая счастливая была, все не могла поверить! Уже успела включить беременную фантазию и напридумывала себе всяких крайностей!
Ну главное что все обошлось и муж дома остался)
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
О! Щас я вам из соседнего топика отвлекающую литературу поцитирую:

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Поздравляю! Эх а у меня больничный сдан 24 сентября, а денег так и не перечесляют .
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Увы, недолго прыгала старушка... у меня опять тонус... и шейка сократилась до2.5 см, а была еще недавно 4... конечно кто-то всю беременность с 2 см ходит, но тут ведь важна динамика...
Короче, снова лежу, пью гинипрал и магне В6... На ДО не положили только потому, что 9-ка еще закрыта... Теперь явиться во вторник... боюсь, в больницу таки запихнут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все будет хорошо!
Старый 09-11-2007, 15:41
ответ для _alice_ на сообщение "этого она не сказала! :))"
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Всем доброго дня!
Увы, недолго прыгала старушка... у меня опять тонус... и шейка сократилась до2.5 см, а была еще недавно 4... конечно кто-то всю беременность с 2 см ходит, но тут ведь важна динамика...
Короче, снова лежу, пью гинипрал и магне В6... На ДО не положили только потому, что 9-ка еще закрыта... Теперь явиться во вторник... боюсь, в больницу таки запихнут...