~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 13:14     #3201
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня табличка с малышами не открывается
Только пожаловалась, как все заработало! Честное слово, с конца сентября залесть не получалось!
Как у нас, оказывается, уже много малышей То ли еще будет!

Пойду, на радостях, еще чего-нибудь постираю
Старый 06-10-2007, 13:21     #3202
Alan
Banned

Alan отсутствует

Всем утра доброго!!!
У кого недельки-с недельками...до заветной цели совсем чуть-чуть..!!!

А у меня сегодня ночью ладошка в пуз "впечаталась"...когда я спать ложилась, положила под пуз ладонь...проснувшись в 2 часа ночи я ужаснулась...ладонь расплющилась как ласт...стала плоская, а на пузе отпечаток ладони...что значит вес живота....

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А еще с мужем выпили вчера по бокалу шампусика и секас устроили - но малышка и не подумала что это все ради нее и выходить не хочет )) Вообще никак не отреагировала )
-стыдно признаться, но я ужо забыла за 9 мес. что енто такое...секс и алкоголь...ничавоооо, м.б. потом наверстаю
Старый 06-10-2007, 13:22
ответ для FaiTh на сообщение "Только пожаловалась, как все..."
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ой как тебе хорошо! Жду этого события с нетерпением
Хотелось бы конечно, чтобы она отошла естественным образом, а не после осмотра с пристрастием.

Верунь, сорри за интимный вопрос, ну и как она на вид и после чего она у тебя отошла?
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!

Здорово!!

Меня тоже этот вопрос очень интересует
Пробка отошла после похода в туалет, так сказать для очищения кишечника
А на вид просто слизь коричневатая. Теперь, увидев что это такое, думаю пробку ни с чем не спутаешь. А выделения, которые я подозревала похожими на пробку (белые) - это из-за нарушения флоры
Старый 06-10-2007, 13:28     #3204
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Да ,так и есть,пробку не перепутаешь-слизь коричневая или чуть светлее,как сопли одним словом,но не жидкая точно.
Старый 06-10-2007, 13:30     #3205
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Вот-вот. На меня муж воопче уже обижается. Грозится отлучить от тела, т.к. сексом как он считает, я теперь занимаюсь не из любови, а с определенной целью.
не - мой не обижается - тоже уже хочет чтобы она поскорее родилась А она вот видимо не созрела еще

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Ооо, коллега , у меня вот тоже ПДР 3 был, но пока нечего, глухо все.
Настена - может тебе нагуливать схватки? Попробуй тоже шампусика - у тебя срок позволяет

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
-стыдно признаться, но я ужо забыла за 9 мес. что енто такое...секс и алкоголь...ничавоооо, м.б. потом наверстаю
НУ почему стыдно то? Конечно наверстаешь Мне вот сказали что головка уже вот вот у выхода, внизу совсем. Так муж после ентого дела спросил - не больно ли мне было. Я говорю - "Мне нет - не больно".. Он - "А ей?"...И я задумалась
Но вроде он ни во что не упирался и дискомфотра никакого не было кроме того что я почти не могу двигаться

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
А на вид просто слизь коричневатая. Теперь, увидев что это такое, думаю пробку ни с чем не спутаешь. А выделения, которые я подозревала похожими на пробку (белые) - это из-за нарушения флоры
О - супер! Спасибо! Значит не было у меня еще пробки...Я каждый раз проверяю...Значит мы еще не готовы
Старый 06-10-2007, 13:41     #3206
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Ты Олесик не обольщайся ,пробка может и в родах отойти,так ты ее и не встретишь может быть.
Старый 06-10-2007, 13:47     #3207
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

А я уже несколько недель схватки нагуливаю и по 3 раза в неделю в баню хожу и коньяк уже несколько раз пила. Все равно никак не рожается))
Старый 06-10-2007, 13:51     #3208
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
О - супер! Спасибо! Значит не было у меня еще пробки...Я каждый раз проверяю...Значит мы еще не готовы
С недельками тебя их сталось совсем чуть чуть!!!!!
Старый 06-10-2007, 13:54     #3209
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Ты Олесик не обольщайся ,пробка может и в родах отойти,так ты ее и не встретишь может быть.
Оль, обещала рассказать, про готовку в мультиварке. Вчера овощи тушила. Так вот, покидала туда всё, что в холодильнике нашла, капусту, морковь, лук, картофель, перец сладкий, положила 2 ч.л. приправы посолила вообще чуть-чуть (боялась пересолить, не привыкла еще, да и помня прошлый опыт с омлетом) еще масла немного растительного добавила, перемешала и поставила на 2 часа в режим тушения. Ушла спать - проснулась всё тепленькое и вкуснятина Короче довольная я, что за ней присматривать не надо
Старый 06-10-2007, 13:55     #3210
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

И доброго дня всем! а то я снова не поздоровалась