Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 15:20     #2211
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,глазное дно лучше смотреть ближе к родам.Сейчас у большинства всё будет хорошо,а вот ближе к 30 неделям могут начаться проблемы с давлением,отёками и вот на этом фоне уже окулист смотрит более реальную картину.
Здесь действительно не степень миопии,а состояние глазного дна,сетчатка важны.
Да, мне так и сказали в клинике Федорова.
Я просто сейчас хочу узнать

А кто-нибудь тонометр купил?
Давление меряет?
Старый 12-07-2007, 15:26     #2212
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки, огромное спасибо за инфу!!!
В принципе у меня с глазами больших проблем не было никогда (ттт), поэтому я лучше схожу после 30 недель, когда в декрете уже буду! Пойду конечно в Федорова... а то меня мой окулист что-то не впечатлил....
Старый 12-07-2007, 15:34     #2213
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
у меня мама очень по этому поводу переживает в принципе, правильно переживает - не каждой маме хочется, чтоб ее доча слепой осталась, даж если взамен получит очаровательную малышню....
А после 30 недель обязательно надо дуть (по крайней мере мне) в Федоровскую.... ну, а уж если там скажут - нельзя, что ж... значит, нельзя...
Я слепая, даж на один глаз (Ленка, смешная ) не согласна оставаться... Тем более, что зрение для меня - это из серии "о наболевшем" .. Еси доктора категорично скажут КЕСАРИТСЯ - бум кесарится
Конечно, смешная!
Один врач говорит - опухоль в груди, ладно, покормишь, может пропадет.
Второй - делай операцию в Эксимере, или пишу - кесарево.
Третий - у вас хронический фарингит.
Сегодня я иду к стоматологу, а завтра (в пятницу 13) - к терапевту.
Чего мне еще ждать от этой жизни и врачей?
Что мне вообще жить нельзя?
Это так. Крик в пустоту был. Просто навалилось все и разом.
Все у нас всех будет хорошо. Я верю!
Старый 12-07-2007, 15:45     #2214
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Лен, зашла по твоей ссылке - посмотреть дневник - и не поняла сначала, думала дизайн так поменялся просто, а потом разглядела что это жж
ты дублируешь?
а мне кажется так удобнее читать - не надо каждое сообщение открывать - сразу все видно
хорошие фотки с юга!
Старый 12-07-2007, 15:48     #2215
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Большую коляску будем брать по объявлениям-она мало потребуется,весной уже в прогулочную можно пересаживаться.А вот прогулочную будем выбирать новую и с удобствами.
+1
Целиком и полностью поддерживаю. Тоже люлечную, возможно, выберу здесь на форуме на ДО или по объявлениям, а прогулка осталась от старшего в очень хорошем состоянии. Для старшего была 6 лет назад куплена Лонекс со сменной сидячкой (около 6000 тогда стоила), так вот в люльке смогли поездить всего 5 месяцев, потом не захотел - сидячку подавай, а сидячки у такого типа колясок гораздо неудобнее люлек - очень мелкие, а в связи с повышенной прыткостью младенцев 6-7 месяцев - это очень опасно, поэтому в срочном порядке была куплена "Дети"шная Джетта, которая была с восторгом принята маленьким пассажиром, да и для мамы очень удобная, складывалась одной рукой), правда уже в 1,4 мы от всех колясок отказались, поэтому и сохранилась в целости и сохранности... А вообще есть мысль прикупить люльку-переноску да и не заморачиваться на люльку-коляску...
Старый 12-07-2007, 15:51     #2216
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Лен, зашла по твоей ссылке - посмотреть дневник - и не поняла сначала, думала дизайн так поменялся просто, а потом разглядела что это жж
ты дублируешь?
а мне кажется так удобнее читать - не надо каждое сообщение открывать - сразу все видно
хорошие фотки с юга!
Правилами запрещено в подписи ставить onlinebaby.ru, зато можно поставить то, что стоит

Читать удобнее Да, дублирую
Только все равно никто комментарии не оставляет
Оставляйте, плиз комментарии там или там.
Кстати, вчера должна была появиться тема: беременность и цветы, там 7 или 8 фото
Старый 12-07-2007, 15:52
ответ для karamelinka на сообщение "+1:099: Целиком и полностью..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
+1
Целиком и полностью поддерживаю. Тоже люлечную, возможно, выберу здесь на форуме на ДО или по объявлениям, а прогулка осталась от старшего в очень хорошем состоянии. Для старшего была 6 лет назад куплена Лонекс со сменной сидячкой (около 6000 тогда стоила), так вот в люльке смогли поездить всего 5 месяцев, потом не захотел - сидячку подавай, а сидячки у такого типа колясок гораздо неудобнее люлек - очень мелкие, а в связи с повышенной прыткостью младенцев 6-7 месяцев - это очень опасно, поэтому в срочном порядке была куплена "Дети"шная Джетта, которая была с восторгом принята маленьким пассажиром, да и для мамы очень удобная, складывалась одной рукой), правда уже в 1,4 мы от всех колясок отказались, поэтому и сохранилась в целости и сохранности... А вообще есть мысль прикупить люльку-переноску да и не заморачиваться на люльку-коляску...
Я вот тоже думаю, купить сначала просто люльку, а потом прогулку легкую и удобную
Старый 12-07-2007, 16:00     #2218
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
+1
я тоже хочу сама рожать, ведь и первого сама родила
тоже выражу свое ИМХО : мне кажется что если нет показаний делать кесарево, то надо рожать естественно - ведь везде написано что это для ребенка лучше, он легче адиптируется.
(просто некоторые без показаний вымаливают у врачей разрешение на кесарево лишь бы боли не было - я этого не понимаю )

у меня тоже -3. мне окулист в жк даже разрешила линзы не снимать при осмотре
так быстро глянула - и все

я думаю, что девочки, которые кричат, что будут кесариться, ибо это и лучше, и не страшно, и вообще, как в салон красоты сходить - просто перечитались инета там иногда такой галлиматьи понапишут - просто диву даешься и ведь верят, мож по малолетсятву мож по неопытности, а там, вроде "взрослые тети", у которых уже по 8 детей, понаписали....
я теперь стараюсь не ввязываться в споры такие... пусть каждый на своих ошибках учится еси по другому не дано ...

Слушай, странный Акулист... да еще и в жк... Это, типа, из серии - доктор, я на роды... хорошо, проходите, ложитесь, рожайте... доктор, вообще-то я мужик
А в обменке написали что-то ?.... Я помню, мне так очки в переходе продали, только спросили - Какое зрение?, а линзы разрешили не снимать

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Да, мне так и сказали в клинике Федорова.
Я просто сейчас хочу узнать

А кто-нибудь тонометр купил?
Давление меряет?

А пошто его мерять ? у меня у мамы есть, она носится с этим тонометром... я смеюсь

Цитата:
Конечно, смешная!
Один врач говорит - опухоль в груди, ладно, покормишь, может пропадет.
Второй - делай операцию в Эксимере, или пишу - кесарево.
Третий - у вас хронический фарингит.
Сегодня я иду к стоматологу, а завтра (в пятницу 13) - к терапевту.
Чего мне еще ждать от этой жизни и врачей?
Что мне вообще жить нельзя?
Это так. Крик в пустоту был. Просто навалилось все и разом.
Все у нас всех будет хорошо. Я верю!
гык... из серии- не понос, дак золотуха...

Иногда складывается такое впечатление, что врачи целенаправленно нас начинают пугать... то всякие болезни приписывают, которых у нас и в помине нет... то запугивают, что мы ни сегодня дык завтра эти болезни приобретем...
либо они себе целью ставят - лучше перебдеть, чем недобдеть ?? я в задумках...
Старый 12-07-2007, 16:00     #2219
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Только все равно никто комментарии не оставляет
Как это не оставляет??????!!!!!
Сама лично в конце прошлой недели оставила комментарии в темах про суеверия и одежку.....
Анонимно, правда....
Старый 12-07-2007, 16:01     #2220
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девы,пошла я погулять сейчас и забрела в Лукоморье.Потрогала ползуночки-пинеточки,посмотрела на цены....Знаете,мне 15-летний мой мальчик дешевле обходится...