Merry Christmas! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2006, 12:40
ответ для bumpkin на сообщение "Merry Christmas!"
kimm
Ветеран

kimm отсутствует

С Рождеством!
Мы уже все сделали! Подарки открыли! Хлопушки хлопнули. На бранч в отель сходили! Сидим теперь телек смотрим пузами кверху. Естьтеперь, наверное, не захочу до следующего года
Старый 25-12-2006, 14:15
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Всех с Рождеством !!!
Всех благ вам и вашим близким !!!!

Мы сейчас в Питере, в связи с чем на Рождественский ужин сходили, потом шампанского дома выпили и полночи поздравляли европейских друзей по тф (с нетерпением жду счета за переговоры... )
Старый 25-12-2006, 14:18
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Всех с Рождеством !!!
Всех благ вам и вашим близким !!!!

Мы сейчас в Питере, в связи с чем на Рождественский ужин сходили, потом шампанского дома выпили и полночи поздравляли европейских друзей по тф (с нетерпением жду счета за переговоры... )
Старый 25-12-2006, 14:45     #14
SANDRA
Участник

SANDRA отсутствует

С Рождеством!!!

Здоровья и счастья!!!!
Старый 25-12-2006, 20:37     #15
Зоя
Старожил

Профиль Зоя

Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, а вы католики???
Мы отмечаем Рождество 7 января. И поздравлять нас будут итальянские родственники именно в этот день . BUONE FESTE!
Я тоже не очень понимаю зачем нас с Рождеством в этот день поздравлять.
Отмечать - отмечаем, конечно. Но поздравления принимать буду 7го.
Старый 25-12-2006, 20:45     #16
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Зоя, я сейчас начну занудничать - я тоже умею, чесслово! Если мы Рождество отмечаем 7го, то и Новый год должны встречать в ночь с 13 на 14. А если мы все из себя такие православные, то в ночь с 31 на 1 мы должны травку кушать как овечки, да фасолькой питаться, ну или на крайний случай пирогами постными. Потому как самое строгое время Рождественского поста.
И потом я не очень понимаю вот это тонкое стилистическое различие: "отмечать - отмечаем", а "поздравления буду принимать 7го". Нет, вот наоборот я как раз понимаю: поздравления в любой день, если они добрые и хорошие, принимаю, а отмечать не отмечаю.
В обчем, что-то я в вашей реакции, дорогие загранмамы, не поняла. Пошла думать над нашим специфическим менталитетом. Всем привет! (без поздравлений)
Старый 25-12-2006, 20:52
Зоя
Старожил

Профиль Зоя

Зоя отсутствует

Дык я не занудничала вроде. Просто сказала свое мнение по этому вопросу. Поздравления пропустила мимо ушей, за пожелания - спасибо. Вам тоже всего самого лучшего!
Старый 25-12-2006, 21:04     #18
Зоя
Старожил

Профиль Зоя

Зоя отсутствует

Дочитала пост, отвечаю по сути: отмечаю из солидарности с мужем. Не игнорировать же мне приглашения семьи - это, как минимум, невежливо. Если для моего любимого это праздник - хочу разделить с ним хорошее настроение, а не портить.
А поздравления принимать? с чем? ведь для меня Рождество не сегодня. Конечно, я говорю "спасибо" и принимаю подарки, дабы не быть занудой и не портить другим настроение. Но в душе не считаю, что это мой праздник. Хотя, может, у меня период отрицания всего австрийского начался...
Старый 26-12-2006, 01:32     #19
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Мы русские и, как все русские, обожаем отмечать все праздники подряд. Наша семья отмечает 3 Рождества и 2 Новых года. И на все дарим подарки. А 25го еще и годовщина (даже не буду вспоминать какая по счету) моей свадьбы.
Анечка! примите поздравления и ...эти... как их бишь...О! best wishes!
Не смогла удержаться, потому что 25-го и годовщина свадьбы моих родителей, сегодня (то есть уже вчера) исполнился бы 41 год, если бы папа не ушел от нас за 4 дня до 39-й годовщины...
И все равно мы с мужем и мамой сегодня отметили эту дату, потому что мои родители составляли редчайший пример жизни "душа в душу" все эти годы, все время, что я их помню .
Поэтому желаю всем, всем, всем семейного счастья и благополучия, любви и уважения в семье!
Таня.
Старый 26-12-2006, 08:05
Dagny
Ветеран

Dagny отсутствует

Зоя, для вас не сегодня, а для меня и кого-то ещё сегодня.Или надо каждому персональные поздравления делать тогда.?
Вроде в загранице живём, значит поздравления уместны.
Я непример 7 января не отмечаю, но поздравления приму если кто из "иностранцев" поздравит т.к. Рождество для меня и в Африке рождество.