@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 15:02     #4471
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

Тогда понятно - у меня ЖТ было четкое на том яичнике откуда фолликулы брали.
А я хотела на это лето заказать ММ и принимать для лактации, т. е. самой лучше не надо? Я как то не подумала, а ведь действительно мощное средство.
Если нет никакой аллергии на продукты пчеловодства, то вот это полужидкое молочко (которое правильное, из холодильника) принимают по капелюшечке - меньше булавочной головки и лучше с мёдом... А ведь при ГВ продукты вводят по одному и мёд стоит в самом конце списка... Я на чаёчках первые полгода посижу, а там видно будет...

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Мамочки, скажите пожалуйста, а в начале Б, усиленные прозрачные выделения(после утрика особенно) это нормально? я ежедневки 3-4 раза в день меняю.
У меня они к третьей неделе после переноса сошли на нет... Да и чтобы по 3-4 ежедневи- такого пожалуй и не было... Надо бы у врача проконсультироваться...
Старый 12-03-2009, 15:09     #4472
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
пусть больше никаких кровотечений
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас все спокойно? кровотечений нет? Где лежала?

Девочки,спасибо вам всем огромное.Очень верю в ваши волшебные кулачки!Сейчас все спокойно,на больняке валяюсь дома!Лежала в 122 МСЧ.
Старый 12-03-2009, 15:13     #4473
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну хоть и считается, что после 12 недель жёлтое тело полностью передаёт свою функцию по выработке прогестерона плаценте, не всё в этом вопросет так уж понятно... У метя ЖТ не было в этот раз и прогестерон я буду получать извне до 30-32 недель (в моём случае 17-ОПК)...
Даааа?!у меня тоже не было ЖТ,но утрик отменила пару недель тому назад.Но у меня один малышастик в пузике,а у Вас же двое?Может поэтому,я чего-то даже заволновалась......
Старый 12-03-2009, 15:16     #4474
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Девочки, я сегодня к Ненашкину съездила. Спасибо всем огромное за кулачки!
Он был настроен гораздо сговорчивее сегодня. Сказал что пока никаких признаков близких родов нет, что скорее всего до 40 нед. догуляю и позвал смотреться на 31 марта. Ну а дальше сказал что рожать буду как пойдет, т. е. если все будет хорошо, то он на КС настаивать не будет. В общем я как то успокоилась и расслабилась Тем более что у меня и сумка еще не собрана и куплено еще не все.
Ой,уже скоро рожать.....Вот Вам еще кулачков ,чтобы все прошло хорошо и до и после и во время родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-03-2009, 15:45     #4475
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А у меня 2 ЖТ было, могло бы и два малыша прижиться...
А ты коулограмму в Б сдавала?У меня только до Б есть, но там все показатели в норме. И к гематологу никто не отправляет...А с сосудами не очень, да я и сама это чувствую, и метеозависимая и давление низкое.
У тебя уже большая малышка и так места немного, а тут ещё и притесняют

Так это остатки капсулы и утрика вытекают скорее всего. Я когда его 3 раза в день вставляла, тоже только с прокладками ходила, постоянно выделения были.
угу. С низким гемоглобином отправили в Снегиревку. Я даже 2 раза сдавала, первый раз платно, потому что запись по направлениям была просто жуткая. Как раз второю контрольную уже по записи бесплатно сдала. Но меня если честно не впечатлило. По моему они всем почти одно и то же назначают, по общей схеме. А гемоглобин у меня сейчас уже 120, сам растет. Железо с нового года не принимаю.

Выделения конечно от утрика, пока не отменила тоже все прокладки меняла
Старый 12-03-2009, 15:55
ответ для Фунтика на сообщение "Ой,уже скоро..."
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Если нет никакой аллергии на продукты пчеловодства, то вот это полужидкое молочко (которое правильное, из холодильника) принимают по капелюшечке - меньше булавочной головки и лучше с мёдом... А ведь при ГВ продукты вводят по одному и мёд стоит в самом конце списка... Я на чаёчках первые полгода посижу, а там видно будет...

.
На мед нет и не было никогда, а на пергу есть, но там пыльцы много, а у меня полиноз. Я кстати не очень понимаю почему к меду такое отношение, по моему во первых продукт который наши предки всегда употребляли, во вторых один из самых натуральных ( если правильный конечно)

А какие чаечки надо пить? Я с первой все чай с молоком пила, хотя терпеть его не могу. А на курсах сказали что от этого чая у малышей газики. Очень хочу на ГВ как можно дольше держать, ну хотя бы до года чтобы было.

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Ой,уже скоро рожать.....Вот Вам еще кулачков ,чтобы все прошло хорошо и до и после и во время родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!

Лист малины пью уже неделю. Даже интересно самой помоможет или нет, мнения очень разные.
Старый 12-03-2009, 16:01     #4477
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Я всю Б пью льняное масло на которм крупно написано Омега 3, пить правда начала от запоров, а потом уже гематолог сказала что вместо курантила можно Омега 3 пить и хвалила какое то норвежское лекарство. Сказала что надо смотреть на кол-во таблеток на дневную дозу, само лучшее то где одна таблетка или капсула в день.

Еще из старых и давних рецептов на продуктивность яичников рекомендуют маточкино молочко, это продукт пчеловодства. Сама правда не пила, просто не успела, но собиралась. Только важно правильное купить. У меня свой пчеловод есть, очень хороший и давний знакомый. Он мне объяснял, что его надо заготавливать в начале лета и хранится оно не долго, его как то в меду консервируют и хранят в холоде. То что продается в магазинах - туфта. Надо искать пасеку и заказывать весной чтобы заготовили. Некоторе количество ММ есть в перге ( это такой концентрат, которым пчелы кормят свои личинки) Вот ее можно покупать в спец. магазине, так как она хранится долго. У меня к сожалению на пергу аллергия, а так это очень мощный стимулятор для организма, им после инсультов на ноги ставят.

.
Маточное молочко я пила до того протокола, привозила с Краснодарского края. Спасибо за советы

Цитата:
Хеленок, а я и не поняла к чему ты про Омегу спрашивала... На фолликулы сама по себе Омега 3 никак не повличет - это не стимулятор... ты же принимала ОК - у тебя яичники могут просто спать - после отмены ОК если сами не проснуться за цикл-два или не дадут реакцию на стимуляцию - вот тогда и надо этим вопросом озадачиться, а сейчас это совершенно закономерно, что фолликулы не видны... Если и дальше будут спать, тогда имеет смысл узнавать и пробовать: цитамины (овариамин + ещё какие-то по схеме) или инъекции овариум-композитум, апи-терапию (пчёлки, но с большой осторожностью), маточное молочко (под присмотром специалиста)... Но ещё раз - это только в том случае, если сами не проснуться! АПЧХИ на тебя!

..
Олечка спасибо. Я всё поняла, буду ждать. Дай Бог вам всем и вашим малышам здоровья!!!!
Старый 12-03-2009, 16:34     #4478
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Даааа?!у меня тоже не было ЖТ,но утрик отменила пару недель тому назад.Но у меня один малышастик в пузике,а у Вас же двое?Может поэтому,я чего-то даже заволновалась......
да-да, именно потому что двое и нас двойняшковых всегда держат в группе риска, даже если всё идёт благополучно...

Цитата:
На мед нет и не было никогда, а на пергу есть, но там пыльцы много, а у меня полиноз. Я кстати не очень понимаю почему к меду такое отношение, по моему во первых продукт который наши предки всегда употребляли, во вторых один из самых натуральных ( если правильный конечно)

А какие чаечки надо пить? Я с первой все чай с молоком пила, хотя терпеть его не могу. А на курсах сказали что от этого чая у малышей газики. Очень хочу на ГВ как можно дольше держать, ну хотя бы до года чтобы было...
Это не к мёду такое отношение, это к нашим расшатанным городской экологией организмам такое отношение - мёд многокомпонентный продукт и поэтому считается с повышенным риском спровоцировать аллергию... Раньше в РД висели рекомендации по питанию для только что родивших и кормящих грудью - так вот первые трое суток рекомендовалось пить только второй (!) бульон с постного куриного мяса - т.е. варишь куриную грудку, потом достаёшь её из бульона и варишь ещё раз - даже не могу себе представить такую мамочку, которая бы продержалась на этой водичке трое суток!
Так у Hipp есть чай на все случаи жизни - ну чаем это не назвать, но концентратик для напитка... А можно травяной сбор в аптеке купить для кормящих, но мороки много заваривать... Я с доченьой тоже пила чай с молоком - шёл в охотку... Про газики - ничего у нас не было от него, только молоко лилось рекой...
Старый 12-03-2009, 17:10     #4479
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
угу. С низким гемоглобином отправили в Снегиревку. Я даже 2 раза сдавала, первый раз платно, потому что запись по направлениям была просто жуткая. Как раз второю контрольную уже по записи бесплатно сдала. Но меня если честно не впечатлило. По моему они всем почти одно и то же назначают, по общей схеме. А гемоглобин у меня сейчас уже 120, сам растет. Железо с нового года не принимаю.

Выделения конечно от утрика, пока не отменила тоже все прокладки меняла
А какой был? У меня сейчас 113, врач в ЖК сказала для Б нормально, но мне кажется маловат и это на приёме ферретаба!
Цитата:
Не волнуйся плацента уже взяла на себя свою функцию, да и малыш у тебя один. Я тоже только закончила с ним на 20-й неделе. Такое облегчение, что не надо туда лазить
Старый 12-03-2009, 17:16     #4480
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Почему немного? Ты тут с нами обитать должна! Не отрывайся от коллектива
Как трогательно - перестукиваюсь... А у нас - скорее со мной перестукиваются
Надюш, я решила здесь тебе ответить, перенесла с того топика сообщение.
Я прибавила уже свыше 6 кг. Такой кругленький животик. Я про него чуть выше написала.
Мучаюсь с газами.
У меня, как с начала пощли проблемы с ЖКТ, так они и продолжаются, только меняют направление: то гипера, то рвота с тошнотой, то запор, теперь ГАЗЫ. Но мы и с этим справимся!
Дюфалак не пью, аллергия на него пошла, у меня целая бутыль большая, хочешь тебе отдам?
Да и с запорами вроде научилась справляться - ем киви
Нет, спасибо, я боюсь свою бутыль не успею осилить, пью только раз в неделю.

А какие планы на роды? Когда записываться и договариваться надо?