Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 11:03
ответ для helimadoe на сообщение "Привет,..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!
И с вами снова я!!
Меня выписали позавчера, все в порядке. Моя Анашкина уходит в отпуск до 30 марта, сказала, что я ее должна дождаться, но если что, перепоручила меня Гневашевой, что тоже вполне хорошо, для тех, кто знает.
Вчера скаталась в этам, купила классный домашний костюм в роддом на до и после, страшно страдаю по 2 ночным рубашкам, почему не купила, не знаю
Дома просто чудесно!!! Варенька от меня не отходит, муж, впрочем, тоже. Мы , правда не совсем дома, решили остаться у мамы уже до родов, тк она близко от роддома живет.
Жаль, что пропустила встречу, ну, надеюсь не последнюю.
Постараюсь почитать
Наташа, поздравляю с возвращением домой!!!
Старый 06-03-2009, 11:06
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

девочки,привет!всех с солнечным весенним днем!я пришла с дочкиного праздника в саду.такой позитив!маленькие,трогательные.до слез умилялась.у нас это первый праздник.в садик начали ходить всего месяц назад.никакие фильмы и покупки не сравнятся по удовольствию,когда твоя кроха вся в рюшах и бантах читает стихи про любимую мамочку.ой,щас опять слезу пущу.девочки,всем хорошего настроения!терпения!нам осталось совсем чуть-чуть и с нами будут наши маленькие комочки.никогда не забуду этого чудесного ощущения сопричастности великому чуду,когда тебе на грудь кладут только что родившееся сокровище!и потом,хочется спать,сил нет,а лежишь и смотришь,как твоя малютка строит рожицы,чмокает,улыбается во сне!забываешь все трудности беременности,все неудобства.девочки,а кто знает,как дела у Наташи-колбасодика?
Старый 06-03-2009, 11:08     #9843
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Приветики!!!Голова болит со вчерашнего вечера...даже моргать больно.
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!!!Надя, слава Богу что Ольчик поправляется!!!!!!

А у нас в дет. саду эпидемия пошла... Завтра свою дома оставлю от греха...
Спасибо!!!
Правильно,что не повела...сейчас грипп
Старый 06-03-2009, 11:09     #9844
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
девочки,привет!всех с солнечным весенним днем!я пришла с дочкиного праздника в саду.такой позитив!маленькие,трогательные.до слез умилялась.у нас это первый праздник.в садик начали ходить всего месяц назад.никакие фильмы и покупки не сравнятся по удовольствию,когда твоя кроха вся в рюшах и бантах читает стихи про любимую мамочку.ой,щас опять слезу пущу.
Я такж е рыдала на первом утреннике дочки на Новом Году
Старый 06-03-2009, 11:09     #9845
puzano4ka
Активный участник

puzano4ka отсутствует

Девочки, всем привет. Я последнее время кошмарами про роды и малыша мучаюсь.. Сегодня опять приснилось, что ребеночек умер сразу после родов..Проснулась в ужасе.. Не знаю, что с собой делать..
Старый 06-03-2009, 11:09
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Привет, красотки!!!
И с вами снова я!!
Меня выписали позавчера, все в порядке. Моя Анашкина уходит в отпуск до 30 марта, сказала, что я ее должна дождаться, но если что, перепоручила меня Гневашевой, что тоже вполне хорошо, для тех, кто знает.
Вчера скаталась в этам, купила классный домашний костюм в роддом на до и после, страшно страдаю по 2 ночным рубашкам, почему не купила, не знаю
Дома просто чудесно!!! Варенька от меня не отходит, муж, впрочем, тоже. Мы , правда не совсем дома, решили остаться у мамы уже до родов, тк она близко от роддома живет.
Жаль, что пропустила встречу, ну, надеюсь не последнюю.
Постараюсь почитать
С возвращением
Старый 06-03-2009, 11:14
ответ для PUUPS на сообщение "С возвращением:flower::flower::flower:"
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
какая чудная погода! девочки, весна идет!!!!! ура!!!!!!!!!!!скоро увидим своих малышастиков - осталось то совсем чуть-чуть!!!!!!

По поводу котов - я сег просыпаюсь что на моем пузике сидит кошка... я в шоке, думала она чувсвтует и поэтому ко мне особо не подходит, а тут.... прям уселась на маленького масика!
Думаю как тока появиться кроватка и коляска - будет спать именно там!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Можно использовать тонкие ежедневные проклади - не съезжают, и объём не добавляют, только надо разрезать пополам...
да, я уже тож об этом подумываю, т.к. иногда случается потоп....
Старый 06-03-2009, 11:22     #9848
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Доброе утро!!!!

очень хочется погулять! с кем-нибудь, желательно! Невский район, отзовитесь!)

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Малышка тоже в животике пляски устраивает..........надо идти в душ!!!!
мой что-то вчера на ночь и сегодня с утра очень резвился в животе, никак уняться не мог, хотела уже колыбельную петь

Цитата:
Привет, красотки!!!
И с вами снова я!!
Меня выписали позавчера, все в порядке.
с возвращением домой!
Старый 06-03-2009, 11:22     #9849
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

если тебе обычную подставку, типа решетки - то в хоз. магазине!
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром!!!
Соня привет!
Рада, что у тебя все в порядке. По-моему специальных каких-то подставок для ванночек нет. Можно использовать обычную на которую мы таз обычно ставим. Хотя мне эта конструкция не кажется очень надежной, поэтому хочу купить ванночку, которая ставится на бортики большой ванной без доп. приспособлений.
А как эта решетка выглядит вообще? Просто из досок сколочена? Она с края ванны не может съехать?

Маш, я тоже хотела такую ванночку купить. Но у меня ванна не стандартная, она широкая - 79 см, а ванночка эта в бэбилоне шириной 66 см Вот и думаю теперь, как выкрутится... Уж очень не хочется с ванночкой по квартире таскаться
Старый 06-03-2009, 11:49     #9850
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А как эта решетка выглядит вообще? Просто из досок сколочена? Она с края ванны не может съехать?

Маш, я тоже хотела такую ванночку купить. Но у меня ванна не стандартная, она широкая - 79 см, а ванночка эта в бэбилоне шириной 66 см Вот и думаю теперь, как выкрутится... Уж очень не хочется с ванночкой по квартире таскаться
да, из досок, обычно 3 доски поперек остальных, две карйних получаются ограничителями, которые не дают скользить по карям ванны. но раз у вас ванна нестандартная, то и при покупке надо измерить расстояние между внешними краями этих ограничивающих досок. вообще такую штуковину у меня свекр сам сделал легко. думаю, муж справится