Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 01:27     #12641
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

всем привет, не читала пару дней,как же нагнать
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение

Нин, я тут тоже когда писала о своей проблеме, девчонки столько насоветовали, и мне помогло. Не могу сказать, что мой эгоист превратился во вторую маму, но хотя бы помогать стал, играет с ней, ванну готовит к купанию и убирает потом.Может посидеть с ней. Разговоры очень помогают, только говорить нужно не "ты козел и тепе", а объяснять что именно хочешь по пунктам, они мысли и намеки не понимают, оставлять ребенка и сваливать на некоторое время, тоже помогает. Но разговаривать нужно постоянно и не орать друг на друга. Но я тебя понимаю, тяжело, когда маленький ребенок, а главный помощник - муж , оказывается еще одним ребенком.
Кнопка, рада что так с папой стало получаться.
Я своему звоню как-то, говорит через 10 минут буду, ребенок ныл не переставая, а мне нужен был 10-15 минутный перерыв, пока мозг не разорвало, в итоге через час он все еще сидел под окнами с другом в машине, сказал еще 10 минут, так прошел еще час, в итоге явился, когда я пошла ребенка укладывать и начал изображать любящего папу. Козел и все...а еще друг ему жалуется (дело при мне было), что его жена не готовит и не хочет ребенка, а мои муж ему дает советы, типа: "фигня, впряжется!моя тоже такая была!" Эх, значит будем беседовать....

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
а нас накрыла жуткая аллергия, хотя я уже и не знаю что это и на что это
на самом деле ка кие-то бесцветные шелушащиеся пятнышки на ножках появились еще месяца в 3, краснели после купания
врач естественно твердила "мамочка что-то съела", я даже принципиально месяц на одной гречке сидела - но эти пятна не исчезали а просто то ярче то бледнее становились, а сейчас аж коркой все покпылось и по всму телу распространилось и руки и живот и лицо - все в этих пятнах
сегодня опять врач была и опять сказала что мама что-то съела, так уже это надоело и ничего ж непомогает, только хуже становится
никто с такой гадостью не сталкивался? может надо анализы какие сдать а то у меня ощущение что наша врач боится лишний анализ или процедуру назначить по страховке
может порошок стиральный или еще что-нибудь в этом роде, крем какой-нибудь детский?

Цитата:
А мы "ку-ку", мелочи очень нравится)))Ржет надо мной)))
моему тоже,смеется во весь голос, надену на голову полотенце или капюшон отсегивающийся, он сам снимает и ржет
Старый 22-01-2009, 01:38     #12642
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Где ты нашла кабачок за 200?! У нас по 90, в ларьках правда. На Сенном рынке у южан обычно очень дёшево, ну если суеты этой их не боишься.

[/quote]

Я вчера по 127 купила.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение

Эко вас А я вот на самолетах летаю с раннего детства. У нас просто не было железной дороги. Либо самолет, либо автобус/машина. Т.к. расстояния большие, выбирали самолет.
А ты откуда?
Старый 22-01-2009, 01:48     #12643
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Здыба... Нам такие две надо... Больно запарно в кухонной зоне с пола все убирать, да и некуда. И кафель холодный...
Там они разных размеров есть, так что может быть подберёшь и один.
Ещё есть мебельные щиты из ДСП, но они тяжёловаты, зато дешевле. И есть оргалит, н он хлипкий.

Цитата:
круто, а чем крепить будете?Просто мне кажется, вставать будет может опрокинуть,нет?
Петлями мебельными к стене, на фото она слева. Будет типо калитка. Вот думаю на брусок или так прямо в стену фигачить...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Кстати, про липучки. Мысль сырая, но в общих чертах обрисую - может кому приглянется и он её тоже подумает. Эти самые липучки липнут на многие виды тканей, даже на х/б в какой-то мере (по крайней мере от хаггисов). И вот если их насобирать и клеить на... не знаю, какие-то картонные красочные буквы (или разные геометрические фигуры или...), то можно эти фигурки налепливать в разных сочетаниях на... не знаю, спинку дивана или коврик какой-то как на школьную доску. В общем, мысль сырая, но я её уже с месяц думаю. Конечно, это не для "нашего" возраста пока, а для чуть постарше.
О, это по нашему! Только я буду самоклейковые клеить. А ещё у нас продаются из тонкого цветного изолона фигурки и буквы уже с липучкой с той стороны.
Двусторонний скотч тоже вещь.
Цитата:
Я её полмесяца для Куздры берегла, чуть не лопнула от желания кому-нить показать.
Охотно верю, я б лопнула от нетерпения!)

Цитата:
"Живые"?
Мёртвенькие.

Цитата:
Я тоже волнуюсь по поводу ленточек. Но у нас тоже всегда под присмотром. Объединенная кухня с гостиной, очень удобно. Всегда мне видно Владика.
Пока, пока видно... )
Старый 22-01-2009, 01:58
ответ для murkapisareva на сообщение "Ну вот как - то так :"
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Лену- Мурку, Оксану-Куздру, Марию-Барию, Свету-Sveta1977 поздравляю с полугодовасием их малышей!!!
Марушка, с зубами!
Марфушка, с четвереньками!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну вот как - то так :
круто! как у вас там веселенько!
Старый 22-01-2009, 02:00     #12645
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Кнопка, рада что так с папой стало получаться.
Эх, значит будем беседовать....
Дело двигалось со скрипом.

Завидую всем у кого нет сессии, сегодня пришла с учебы, усталая и недовольная, один зачет не сдала, один сдала(сегодня 2 зачета было и завтра еще один). С ребенком сидит свекровь, я спрашиваю, как дела что кушали. С 2-10 вечера мой ребенок съел 8 ложек (чайных)кабачка и 150мл. сцеженного молока. Я говорю"А что так мало?". Потом муж отвозил свекровь домой, оказалось она обиделась. Блин, я виновата оказалась, его мама сидит с ребенком, а я еще и недовольство высказываю. тут уже и я обиделась, говорю -"Нанимай няню", и никаких претензий
Тоже вроде мелочи такие, а расстраиваешься
Старый 22-01-2009, 02:11     #12646
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Может имеет смысл обставить это как заботу о нем? Типа дорогой, я вижу тебя что-то беспокоит, ты сам не свой, ты же у меня не такой...Что случилось ( хотя, конечно, хочется сказать, что может, дорогой, ты откроешь глаза и поднимешь задницу, да посмотришь каково мне? Но нельзя
Во-во-во, улавливаешь.)
Я б ваще зашла с тыла - ты такой молодец что так офигенно вынес мусор! Что бы я без тебя делала? Ты у меня самый умный, смотри-ка, а у мелкого такие же красивые уши как у тебя! Надо же! Я тут придумала сделать вкусняшку, подержи малого 5 сек, ага. Он с тобой такой спокойный! Тебе очень идёт быть папой, ващеобалдеть....
Старый 22-01-2009, 02:16     #12647
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Во-во-во, улавливаешь.)
Я б ваще зашла с тыла - ты такой молодец что так офигенно вынес мусор! Что бы я без тебя делала? Ты у меня самый умный, смотри-ка, а у мелкого такие же красивые уши как у тебя! Надо же! Я тут придумала сделать вкусняшку, подержи малого 5 сек, ага. Он с тобой такой спокойный! Тебе очень идёт быть папой, ващеобалдеть....
И что удивительно - они развешивают уши и расплываются в счастливой идиотской улыбке . Казалось бы, взрослые мужики...а ведутся .
Старый 22-01-2009, 02:16     #12648
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
у нас день задался - 2.5 часа в очереди в поликлинике, два направления на новые анализы, и меня с коляской выгнали из аптеки Фиалка на Академке. Настроение радостное и бодрое. Я буду жаловаться королю, я буду жаловаться на короля!
Они в Фиалке этой чокнутые. В Первой помощи на Науки не выгоняют, это которая у Маттино обувь.)
Старый 22-01-2009, 02:19     #12649
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я её полмесяца для Куздры берегла, чуть не лопнула от желания кому-нить показать.
Зато я ее теперь всем показываю))))))))))))))))
Старый 22-01-2009, 02:22     #12650
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Смешно. Когда Оксана-Куздра написала пост про липучки, я стала искать дома липучки.
У нас памперс два раза расстегнул и мерзенько хихикал (будто что понял?), когда я не заметив поднимала ребёнка, а памперс чуть не падал. Но это с неделю назад было, так что, надеюсь, ему не понравилось и он забыл.

Цитата:
Эко вас А я вот на самолетах летаю с раннего детства.
У меня тоже с детства налётано уууууу сколько тысяч! Сейчас меньше летаю, конечно. В прошлом году было всего 9, а вот муж за полгода считай больше 40 нащёлкал.

Цитата:
"Спасибо!" Я спрашиваю: "За что, это же не я готовила?" Он: "За то, что убирешь за мной все" И ведь приятнее стало это делать (убираца ненавижу!, особенно убирать посуду) ВОспитывает блин
Ого!!! Ого! Прямо будто точно ту книгу читал, просто классический образец для неё.

Цитата:
у нас тоже всегда под присмотром. Объединенная кухня с гостиной, очень удобно. Всегда мне видно Владика.
А я просто везде за собой ребёнка таскаю. Какие-то мы неразлучные... днём спит - а мне от него и отходить не хочется, думаю: лучше рядом посижу на форуме, а делами или обедом можно и потом с ним вместе заняться. Всё никак не наиграюсь.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
О, это по нашему! Только я буду самоклейковые клеить. А ещё у нас продаются из тонкого цветного изолона фигурки и буквы уже с липучкой с той стороны.
Двусторонний скотч тоже вещь.
Скотч не катит, ибо "навсегда" приклеивает или слишком мало раз позволяет перелепить, а я думаю о мозаике-конструкторе-азбуке, о чём-то мобильном и трансформирующемся. Купить - неспортивно. Да и, опять же, можно вместе с ребёнком делать. И вырезать картинки из разных журналов.

Цитата:
Мёртвенькие.