| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А мы "ку-ку", мелочи очень..."
|
||
|
Ветеран
|
всем привет, не читала пару дней,как же нагнать
![]() Цитата:
Я своему звоню как-то, говорит через 10 минут буду, ребенок ныл не переставая, а мне нужен был 10-15 минутный перерыв, пока мозг не разорвало, в итоге через час он все еще сидел под окнами с другом в машине, сказал еще 10 минут, так прошел еще час, в итоге явился, когда я пошла ребенка укладывать и начал изображать любящего папу. Козел и все...а еще друг ему жалуется (дело при мне было), что его жена не готовит и не хочет ребенка, а мои муж ему дает советы, типа: "фигня, впряжется!моя тоже такая была!" Эх, значит будем беседовать.... ![]() Цитата:
моему тоже,смеется во весь голос, надену на голову полотенце или капюшон отсегивающийся, он сам снимает и ржет ![]() |
||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Смешно. Когда Оксана-Куздра написала..."
|
|
Ветеран
|
Где ты нашла кабачок за 200?! У нас по 90, в ларьках правда. На Сенном рынке у южан обычно очень дёшево, ну если суеты этой их не боишься.
[/quote] Я вчера по 127 купила. А ты откуда? |
|
|
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Ещё есть мебельные щиты из ДСП, но они тяжёловаты, зато дешевле. И есть оргалит, н он хлипкий. Цитата:
Цитата:
Двусторонний скотч тоже вещь. Цитата:
Цитата:
![]() Пока, пока видно... ) |
|||||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Ну вот как - то так :"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Где ты нашла кабачок за 200?! У нас по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Завидую всем у кого нет сессии, сегодня пришла с учебы, усталая и недовольная, один зачет не сдала, один сдала(сегодня 2 зачета было и завтра еще один ). С ребенком сидит свекровь, я спрашиваю, как дела что кушали. С 2-10 вечера мой ребенок съел 8 ложек (чайных)кабачка и 150мл. сцеженного молока. Я говорю"А что так мало?". Потом муж отвозил свекровь домой, оказалось она обиделась . Блин, я виновата оказалась, его мама сидит с ребенком, а я еще и недовольство высказываю. тут уже и я обиделась, говорю -"Нанимай няню", и никаких претензий![]() Тоже вроде мелочи такие, а расстраиваешься ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я даю грызть пустые тетради, тетрадь с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я б ваще зашла с тыла - ты такой молодец что так офигенно вынес мусор! Что бы я без тебя делала? Ты у меня самый умный, смотри-ка, а у мелкого такие же красивые уши как у тебя! Надо же! Я тут придумала сделать вкусняшку, подержи малого 5 сек, ага. Он с тобой такой спокойный! Тебе очень идёт быть папой, ващеобалдеть.... |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Во-во-во, улавливаешь.)
Я б ваще зашла..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Казалось бы, взрослые мужики...а ведутся . |
|
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "у нас день задался - 2.5 часа в очереди..."
|
|
Элита
|
Они в Фиалке этой чокнутые. В Первой помощи на Науки не выгоняют, это которая у Маттино обувь.)
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Н-да, липучки деть не видел ещё...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но это с неделю назад было, так что, надеюсь, ему не понравилось и он забыл.Цитата:
У меня тоже с детства налётано уууууу сколько тысяч! Сейчас меньше летаю, конечно. В прошлом году было всего 9, а вот муж за полгода считай больше 40 нащёлкал. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да и, опять же, можно вместе с ребёнком делать. И вырезать картинки из разных журналов.Цитата:
![]() |
||||||