Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
|
Гость
![]() |
1) Дети важнее всего!!!
2) Зашла на flights (он-лайн бронирование), набрала дату напр. 11.11.08 Мадрид-Хельсинки Итог: компания SAS 6500 руб компания Spanair 6700 р компания Iberia 32000 р |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Я стараюсь воспитывать ребенка таким..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Совершенно искренне желаю Вашему ребенку никогда не сталкиваться с ситуацией когда ей прийдется одной сталкиваться с такими структурами как МИД и посольство и просить/требовать у них помощи. Она очень быстро бы и круто бы обломалась обнаружив что ее "фиг пошлешь" равносильно писку комарика в пустыне. А с пола бы охрана подняла за шкирку и вышвырнула на улицу не моргнув глазом. Вот я совершенно не удивлена реакции работников посольства. Ну ни на грам. Ну баечки это для дефиктивны, что "мы там сидим дабы нашим гражданам попавшим в трудные ситуации протягивать руку помощи". Бюрократией они там занимаются и их главная задача чтобы их покой никто не потревожил. И вот это свое право на покой и ничего не делание они отстаивают с большим рвением. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Разрядить обстановку: Ух, ну и понаписали, еле осилила, а Автор наверно до конца всей этой истории, точно не дочитает!
![]() ![]() ![]() По теме: не нам советовать автору, как воспитывать своего ребенка, тем более все дети разные. Ну и конечно не спускать все с рук учителям, за свою халатность нужно отвечать!!! |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Я стараюсь воспитывать ребенка таким..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Если ОНИ пошлют, то пошлют можно сесть на полу, лечь, до гола раздется-им фиолетово Вынсли б прямо на ковре ![]() не нужно так ![]() этими детскими поступками консульства с посольствами не пронять Пс. дети вернулись??? |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Ну здорово, если вы можете себе это..."
|
Наш человек
![]() |
Ели не можешь себе позволить финансово расплачиваться за собственный непрофессионализм и несостоятельность (а это имнно то чем отличились учителя в этой поездке), то либо не занимайся этой профессией, либо не допускай таких косяков.
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Вы похоже или не общались с нашими..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой ребенок уже ждет подробных инструкций на тему " Когда тебя потеряли".
|
![]() |
ответ для moytony на сообщение "Вырвала слова ,но не надо уж так .:008:"
|
Наш человек
![]() |
Вот именно что вырвали.
Я не против халявы, если кому-то она мила, я не против "поощрительных" поездок учителей, но если вместо того, чтобы предпринимать какие-то действия, у всех четырех (!) сопровождающих в глазах цифры защелкали и мысль одна: "У меня маленькая зарплата!" - то таки да, сидеть дома. |
![]() |
ответ для 13-ая на сообщение "Ели не можешь себе позволить финансово..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |