Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Не думаю.
С детьми ничего не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Quote:
Должны были детей привезти? Несли отвественность за детей? Не имели права оставлять? Если это МОЯ ответсвенность, то ни о каких деньгах я не подумаю, по крайней мере в том момент. Потом уже можно разбираться, счета выставлять... А то, как поступили ОТВЕТСТВЕННЫЕ лица - не просто неверно с моей или чьей-либо ЧАСТНОЙ точки зрения, а уголовно наказуемо. Теперь они по-любому поимеют проблем больше, чем было бы в случае надлежащего исполнения ими своих, ДОБРОВОЛЬНО взятых на себя обязанностей. |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Не думаю.
С детьми ничего не..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Quote:
![]() |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Алина, что ты несешь? За каким эти люди..."
|
Речистая
![]() |
Наташа, то работа, то отдых на халяву. Определись
![]() Ты считаешь, что дети вообще не виноваты? И чем же все-таки учителю было кормить свою семью, если бы родители встали в позу, сказали что учителя сами виноваты, что не досмотрели, и отказались бы оплачивать расходы? |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Я не представляю, я знаю. Моя мама как..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Я думаю, если бы хотя бы один..."
|
Элита
![]() |
Lissia, ну неужели вы это и впрямь серьезно? Про вашу дочь уже все понятно. Про то как и о чем разговаривать со своими детьми,я думаю, каждый из родителей этих двух детей, точно определиться. Но дело НЕ В ПОВЕДЕНИИ ДЕТЕЙ. Да могли они уснуть, убежать, спрятаться... Но ПЕДАГОГОВ в таком количестве туда, наверное,отправили, чтобы они смогли отвечать за БЕЗОПАСНОСТЬ детей. Пусть потом потребовали от родителей принять "наказательно-карательные" меры и возмещение убытков. И куда бы они родители делись, если сейчас многие рассуждают "а стоит ли идти в прокуратуру, а то вдруг детям жизнь испортят" .
![]() К тому же, если бы мой ребенок убежал, то я прекрасно могу себе представить, как бы я была благодарна человеку, который его вернул, я бы не только убытки возместила. КАК интересно эти пИдагоги там НАОТДЫХАЛИСЬ, что оставили ДЕТЕЙ (хоть и взрослых) в чужой стране. Это не дети должны были решать проблему возвращения домой. А рассуждения о том, что педагогов можно понять...как бы они это оплачивали, такие зарплаты маленькие...поэтому оставили двух детей в Испании, ну молодежь такая пошла, сами виноваты, сами как-нибудь разберутся...Дико как-то! |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "девочки, но родители могли..."
|
|
Элита
![]() |
Quote:
Наплевать на детей с высокой колокольни... Деньги важнее.Если ты такой разгильдяй, что не можешь усмотреть за 8 человеками, то плати лишнее. Почему родители, доверяя детей педагогам, должны оплачивать их косяки???А зачем вообще они туда поехали,зачем родители оплачивали их туры, не для того ли чтобы они помимо собственного отдыха следили за детьми. 16 лет- не так много как кажется.И ребята целый день болтались в чужом городе.Самое мерзкое, что педагоги не поставили в известность родителей сразу. И еслибы не звонок мальчика, родители так и ждали бы детей вместе со всеми. Вот шок то был у них |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Я представлять даже не хочу, поскольку..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Наташа, то работа, то отдых на халяву...."
|
|
Хранитель
![]() |
С детьми должны разбираться родители.
И вот если бы их привезли учителя, рассказали - как они плохо себя вели и что пришлось предпринимать - тогда вопросос вообще не было бы! Как говорится " меня не интересует - почему НЕТ, мне хочется знать - что вы сделали, чтобы было ДА". Quote:
![]() Ничего, что я на пост не мне адресованный ответила? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Да не хотели они бежать :) Спрятались...."
|
|
Корпорация монстров
![]() |
Quote:
И детям, понятное дело, пистон вставить. Но я на 100% уверена, нет на 200%, что вы с мужем снимали бы стружку с этих учителей, так, что звон бы доносился до Владивостока. ![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Наташа, то работа, то отдых на халяву...."
|
я старый солдат
![]() |
Пошел бы и взял кредит. Люди ехали РАБОТАТЬ, но решили, что это не работа - а отдых на заляву. И получили то, что получили. Вина детей и взрослых несопоставима в данном случае. И навалять ребенку может только мама-папа, а вот учителя должны понести и административную ответственность, я бы и на уголовной настояла.
|
Закрыто |
|
|