Как мою дочь "забыли" в Мадриде. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 19:48     #1
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Я стараюсь воспитывать ребенка таким образом, чтоб ее было "фиг пошлешь"
Уже сейчас эффект налицо. Я уверена, что она села бы на пол в кабинете посылающего и сказала бы, что будет спать, пожалуй, прямо здесь
Я понимаю, что прям уж бить более робких детей не надо, но учить быть настойчивыми и эффективными - необходимо. И навалять в данной ситуации имело бы существенное воспитательное значение.
Я никогда не думала что взрослый человек может быть на столько наивен.

Совершенно искренне желаю Вашему ребенку никогда не сталкиваться с ситуацией когда ей прийдется одной сталкиваться с такими структурами как МИД и посольство и просить/требовать у них помощи. Она очень быстро бы и круто бы обломалась обнаружив что ее "фиг пошлешь" равносильно писку комарика в пустыне. А с пола бы охрана подняла за шкирку и вышвырнула на улицу не моргнув глазом.

Вот я совершенно не удивлена реакции работников посольства. Ну ни на грам. Ну баечки это для дефиктивны, что "мы там сидим дабы нашим гражданам попавшим в трудные ситуации протягивать руку помощи". Бюрократией они там занимаются и их главная задача чтобы их покой никто не потревожил. И вот это свое право на покой и ничего не делание они отстаивают с большим рвением.
Старый 09-11-2008, 20:18     #2
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Я никогда не думала что взрослый человек может быть на столько наивен.

Совершенно искренне желаю Вашему ребенку никогда не сталкиваться с ситуацией когда ей прийдется одной сталкиваться с такими структурами как МИД и посольство и просить/требовать у них помощи. Она очень быстро бы и круто бы обломалась обнаружив что ее "фиг пошлешь" равносильно писку комарика в пустыне. А с пола бы охрана подняла за шкирку и вышвырнула на улицу не моргнув глазом.

Вот я совершенно не удивлена реакции работников посольства. Ну ни на грам. Ну баечки это для дефиктивны, что "мы там сидим дабы нашим гражданам попавшим в трудные ситуации протягивать руку помощи". Бюрократией они там занимаются и их главная задача чтобы их покой никто не потревожил. И вот это свое право на покой и ничего не делание они отстаивают с большим рвением.
+1. МОгу с абсолютной уверенностью сказать, что когда в одной из стран был вооруженный конфликт и гражданки РФ (но замужем за местными) с детками, тоже гражданами РФ, прибежали просить убежища в посольстве, им вежливо сказали: До свидания! ВОт когда получим указание вас отправить домой, тогда и приходите. А то, что бомбы рвутся, это не причина вас прятать.

Закрыто