Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "просто точно также раздражает..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sinklitikiya на сообщение "Страшно и смешно?! А детям то что..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
то что открыли вирус недавно (что вообще под вопросом),еще не означает,что ему не миллион лет.. да и повторения средневековых поморов не хотелось бы.. |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Не сходите с ума,нельзя по одному видео..."
|
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() Цитата:
Код:
:028::love: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sinklitikiya на сообщение "Страшно и смешно?! А детям то что..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
мне интересно, где в моих сообщениях Вы нашли Цитата:
![]() Если бы Вы были чуть повнимательнее, и общались на форуме чуть подольше, то были бы в курсе, что у меня дети вообще-то не привиты. Это не мешает мне раздражаться от безграмотных постов людей, которые поддерживают аналогичную точку зрения. Потому что после этого отмываться и оправдываться приходится ВСЕМ. Мне смешно читать мнигие посты и за и против прививок..... Да еще в таком нравоучительном тоне. ![]() Для справки..... как выжило человечество....... естесвенный отбор - хорошая штука. Только в условиях гуманистической философии уж слишком жестокая. Про материнскую и младенческую смертность Вам в школе не рассказывали? Или просто забыли? Лично я против такого естественного отбора. Появилось много достижений цивилизации, которые позволяют нам вмешиваться в такие процессы. Но как любое оружие, они могут быть использованы как во зло как и во благо. Например, без антибиотиков жизнь была бы весьма грустной. Однако то, как их часто используют заставляет вздрогнуть.... "Как это можно игнорировать - не понимаю" (с) |
||
![]() |
ответ для dashic на сообщение "Ну вообще-то Манту - это НЕ прививка...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ой, чую опять ударимся в привовчные бои. Не надо, ладно, а. Ну не надо. Кому надо, тот все для себя уже решил. Ваши утверждения не имеют по собой каких либо оснований кроме "а вот мне врач сказал". А вот мне сказал совсем другое. Поэтому давайте либо с указанием точных научных источников, статистики и ты ды. либо не будем в очередной раз об одном и том же. Тот, кто сталкивался с аллергическими реакциями после МАнту, вряд ли согласится с Вами. Тот, кто походил по диспансерам после ложноположителной Манту, вряд ли тоже с восторгом воспримет Ваши мысли..... |
|
![]() |
ответ для Costa_del_Sol на сообщение ":):wife:
8ееееееммм..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "+ 1 :019:"
|
||
Небожитель
![]() |
Когда у ребенка рана во рту потому что зубы резались с кровью вы считаете невозможно?
![]() Цитата:
![]() Врачи наших поликлиники детской и взрослой повышают,Вы думаете у нас район элитный и другие не повышают? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "класс!!! Это не прививка безусловно...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Про Манту я написала то, что написала. Несколько врачей в разных местах (в том числе и иммунологи) мне говорили, что Манту можно делать и тем, у кого есть прививка БЦЖ и тем, у кого ее нет. Но это, конечно, не отменяет различные например аллергические реакции на вещество, входящее в состав этой самой реакции Манту. И кстати, те же самые врачи рассказывали, что ложноположительная реакция как раз чаще бывает у тех, кто с прививкой. То есть сложно отличить по реакции действительно ли в организме есть туберкулез или это реакция на сделанную ранее прививку (что я и писала несколькими постами ранее) |
|
![]() |
ответ для dashic на сообщение "Не, в бои не ударимся. Уж я-то в них..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Вот с точностью у нее проблема....... |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "в таком контексте безусловно да. Она с..."