Ищу позитива!!!!! Мамочки НЕПРИВИТЫХ детей !!!! ПОДДЕРЖИТЕ: - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 17:41     #41
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
просто точно также раздражает безграмотность некоторых товарищей... напишут глупостей, а потом все за них отмываются..... и у той и у другой стороны есть не очнеь просвещенные адепты, слушать которых страшно и смешно одновременно

я бы на вашем месте не была так уверена. В период прорезывания зубов у ребенка во рту может быть достаточно открытых ранок. Геп В, если Вы не в курсе в 100 раз!!!! заразнее ВИЧ.
Это не к тому, что нужно ломится делать прививку от него в младенчестве, но и понимать о чем речь, тоже не плохо.
У меня дети от него пока не привиты. Но не исключаю эту прививку на более взрослый возраст, когда они начнут активно ходить по стоматологам, гинекологам и вести половую жизнь.....
Страшно и смешно?! А детям то что делать - плакать или смеяться?! и еще-если вас посушать,то получается до всеобщей вакцинопрофилактики вообще другие люди рождались,или вокруг другие микробы летали...Как выжило человечество без прививок-удивительно!А вот теперь все привиты но вместо иммунитета человечество получило иммунодифицит.Как можно это игнорировать-не понимаю.
Старый 09-11-2008, 17:52     #42
Лист Банный
Частый гость

Лист Банный отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinklitikiya Посмотреть сообщение
А вот теперь все привиты но вместо иммунитета человечество получило иммунодифицит.Как можно это игнорировать-не понимаю.
а кто знает когда он появился?
то что открыли вирус недавно (что вообще под вопросом),еще не означает,что ему не миллион лет..
да и повторения средневековых поморов не хотелось бы..
Старый 09-11-2008, 17:55     #43
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Не сходите с ума,нельзя по одному видео делат ьтакие выводы ; )Если сейчас Вам показать видео о пользе прививок,Вы тоже будиррглр ете махать махать скалкой на то видео Этож все не прост отак делается Не прост отак идет пропаганда прививок и антипрививочная компания тоже не просто так Н емучайтесь совестью,врем покажет кто прав кто нет.
8ееееееммм бвсббвв
Код:
:028::love:
п:0:f ifa:28:ттп описш пщнрщщ др ршлрш лрдьртл л
Старый 09-11-2008, 17:56     #44
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Страшно и смешно?! А детям то что делать - плакать или смеяться?! и еще-если вас посушать,то получается до всеобщей вакцинопрофилактики вообще другие люди рождались,или вокруг другие микробы летали...Как выжило человечество без прививок-удивительно!А вот теперь все привиты но вместо иммунитета человечество получило иммунодифицит.Как можно это игнорировать-не понимаю.
ку-ку, девушка, Вы о чем?
мне интересно, где в моих сообщениях Вы нашли
Цитата:
и еще-если вас посушать,то получается до всеобщей вакцинопрофилактики вообще другие люди рождались,или вокруг другие микробы летали...Как выжило человечество без прививок-удивительно!А вот теперь все привиты но вместо иммунитета человечество получило иммунодифицит.Как можно это игнорировать-не понимаю.
с цитатами, пожалуйста, чтобы уж я понимала, где я и о чем писала
Если бы Вы были чуть повнимательнее, и общались на форуме чуть подольше, то были бы в курсе, что у меня дети вообще-то не привиты. Это не мешает мне раздражаться от безграмотных постов людей, которые поддерживают аналогичную точку зрения. Потому что после этого отмываться и оправдываться приходится ВСЕМ.
Мне смешно читать мнигие посты и за и против прививок..... Да еще в таком нравоучительном тоне.
Для справки..... как выжило человечество....... естесвенный отбор - хорошая штука. Только в условиях гуманистической философии уж слишком жестокая. Про материнскую и младенческую смертность Вам в школе не рассказывали? Или просто забыли? Лично я против такого естественного отбора. Появилось много достижений цивилизации, которые позволяют нам вмешиваться в такие процессы. Но как любое оружие, они могут быть использованы как во зло как и во благо. Например, без антибиотиков жизнь была бы весьма грустной. Однако то, как их часто используют заставляет вздрогнуть.... "Как это можно игнорировать - не понимаю" (с)
Старый 09-11-2008, 18:01     #45
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashic Посмотреть сообщение
Ну вообще-то Манту - это НЕ прививка. Это проверка - есть туберкулез в организме или нет. И делать реакцию Манту можно всем. И тем, кто не делал прививку БЦЖ. Некоторые врачи даже говорят, что Манту более информативна у тех, кто БЦЖ не делал. Так как трудно определить - попал ли в организм туберкулез или это реакция на прививку и все в порядке.
класс!!! Это не прививка безусловно. Но вот то, что делать ее можно всем, это Вам кто сказал?.....
Ой, чую опять ударимся в привовчные бои. Не надо, ладно, а. Ну не надо. Кому надо, тот все для себя уже решил. Ваши утверждения не имеют по собой каких либо оснований кроме "а вот мне врач сказал". А вот мне сказал совсем другое.
Поэтому давайте либо с указанием точных научных источников, статистики и ты ды. либо не будем в очередной раз об одном и том же. Тот, кто сталкивался с аллергическими реакциями после МАнту, вряд ли согласится с Вами. Тот, кто походил по диспансерам после ложноположителной Манту, вряд ли тоже с восторгом воспримет Ваши мысли.....
Старый 09-11-2008, 18:02
ответ для Costa_del_Sol на сообщение ":):wife: 8ееееееммм..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение

8ееееееммм бвсббвв
Код:
+ 1
Старый 09-11-2008, 18:23
ответ для Zlovrednaya на сообщение "+ 1 :019:"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
от соски гепатитом В не заразишься, .
Когда у ребенка рана во рту потому что зубы резались с кровью вы считаете невозможно?

Цитата:
просто точно также раздражает безграмотность некоторых товарищей... напишут глупостей, а потом все за них отмываются..... и у той и у другой стороны есть не очнеь просвещенные адепты, слушать которых страшно и смешно одновременно

я бы на вашем месте не была так уверена. В период прорезывания зубов у ребенка во рту может быть достаточно открытых ранок. Геп В, если Вы не в курсе в 100 раз!!!! заразнее ВИЧ.
Это не к тому, что нужно ломится делать прививку от него в младенчестве, но и понимать о чем речь, тоже не плохо.
У меня дети от него пока не привиты. Но не исключаю эту прививку на более взрослый возраст, когда они начнут активно ходить по стоматологам, гинекологам и вести половую жизнь.....
Как всегда согласна с тобой

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение

Это вы за всех отвечаете
Врачи наших поликлиники детской и взрослой повышают,Вы думаете у нас район элитный и другие не повышают?

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение

8ееееееммм бвсббвв
Код:
КорвалолУ?столько эмоцийкэн ай хелп ю?
Старый 09-11-2008, 18:26     #48
dashic
Ветеран

dashic отсутствует

Цитата:
класс!!! Это не прививка безусловно. Но вот то, что делать ее можно всем, это Вам кто сказал?.....
Ой, чую опять ударимся в привовчные бои. Не надо, ладно, а. Ну не надо. Кому надо, тот все для себя уже решил. Ваши утверждения не имеют по собой каких либо оснований кроме "а вот мне врач сказал". А вот мне сказал совсем другое.
Поэтому давайте либо с указанием точных научных источников, статистики и ты ды. либо не будем в очередной раз об одном и том же. Тот, кто сталкивался с аллергическими реакциями после МАнту, вряд ли согласится с Вами. Тот, кто походил по диспансерам после ложноположителной Манту, вряд ли тоже с восторгом воспримет Ваши мысли.....
Не, в бои не ударимся. Уж я-то в них точно участвовать не буду. Предпочитаю спокойный разговор. Я не врач, поэтому все, что я тут пишу не относится к безусловным медицинским заявлениям не подлежащим сомнениям.

Про Манту я написала то, что написала. Несколько врачей в разных местах (в том числе и иммунологи) мне говорили, что Манту можно делать и тем, у кого есть прививка БЦЖ и тем, у кого ее нет.
Но это, конечно, не отменяет различные например аллергические реакции на вещество, входящее в состав этой самой реакции Манту. И кстати, те же самые врачи рассказывали, что ложноположительная реакция как раз чаще бывает у тех, кто с прививкой.
То есть сложно отличить по реакции действительно ли в организме есть туберкулез или это реакция на сделанную ранее прививку (что я и писала несколькими постами ранее)
Старый 09-11-2008, 18:31     #49
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashic Посмотреть сообщение
Про Манту я написала то, что написала. Несколько врачей в разных местах (в том числе и иммунологи) мне говорили, что Манту можно делать и тем, у кого есть прививка БЦЖ и тем, у кого ее нет.
в таком контексте безусловно да. Она с прививкой никак не связана. Это диагностическая проба.
Вот с точностью у нее проблема.......
Старый 09-11-2008, 18:35     #50
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Вы видиом не очень в курсе на сокльок повысилась средняя прожолжительность жизни например по сравнению с той чт обыла 100 лет назад 200 и пр и от чего умирали,от каких болячек. Вас послушать так естественный отбор рулит и на фиг все блага цивилизации и на фиг жизнь продлевать? Кто получил иммунодефицит?