Ищу позитива!!!!! Мамочки НЕПРИВИТЫХ детей !!!! ПОДДЕРЖИТЕ: - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 18:26     #1
dashic
Ветеран

dashic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
класс!!! Это не прививка безусловно. Но вот то, что делать ее можно всем, это Вам кто сказал?.....
Ой, чую опять ударимся в привовчные бои. Не надо, ладно, а. Ну не надо. Кому надо, тот все для себя уже решил. Ваши утверждения не имеют по собой каких либо оснований кроме "а вот мне врач сказал". А вот мне сказал совсем другое.
Поэтому давайте либо с указанием точных научных источников, статистики и ты ды. либо не будем в очередной раз об одном и том же. Тот, кто сталкивался с аллергическими реакциями после МАнту, вряд ли согласится с Вами. Тот, кто походил по диспансерам после ложноположителной Манту, вряд ли тоже с восторгом воспримет Ваши мысли.....
Не, в бои не ударимся. Уж я-то в них точно участвовать не буду. Предпочитаю спокойный разговор. Я не врач, поэтому все, что я тут пишу не относится к безусловным медицинским заявлениям не подлежащим сомнениям.

Про Манту я написала то, что написала. Несколько врачей в разных местах (в том числе и иммунологи) мне говорили, что Манту можно делать и тем, у кого есть прививка БЦЖ и тем, у кого ее нет.
Но это, конечно, не отменяет различные например аллергические реакции на вещество, входящее в состав этой самой реакции Манту. И кстати, те же самые врачи рассказывали, что ложноположительная реакция как раз чаще бывает у тех, кто с прививкой.
То есть сложно отличить по реакции действительно ли в организме есть туберкулез или это реакция на сделанную ранее прививку (что я и писала несколькими постами ранее)
Старый 09-11-2008, 18:31     #2
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashic Посмотреть сообщение
Про Манту я написала то, что написала. Несколько врачей в разных местах (в том числе и иммунологи) мне говорили, что Манту можно делать и тем, у кого есть прививка БЦЖ и тем, у кого ее нет.
в таком контексте безусловно да. Она с прививкой никак не связана. Это диагностическая проба.
Вот с точностью у нее проблема.......
Старый 09-11-2008, 18:35     #3
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinklitikiya Посмотреть сообщение
Страшно и смешно?! А детям то что делать - плакать или смеяться?! и еще-если вас посушать,то получается до всеобщей вакцинопрофилактики вообще другие люди рождались,или вокруг другие микробы летали...Как выжило человечество без прививок-удивительно!А вот теперь все привиты но вместо иммунитета человечество получило иммунодифицит.Как можно это игнорировать-не понимаю.
Вы видиом не очень в курсе на сокльок повысилась средняя прожолжительность жизни например по сравнению с той чт обыла 100 лет назад 200 и пр и от чего умирали,от каких болячек. Вас послушать так естественный отбор рулит и на фиг все блага цивилизации и на фиг жизнь продлевать? Кто получил иммунодефицит?
Старый 09-11-2008, 19:33     #4
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Врачи наших поликлиники детской и взрослой повышают,Вы думаете у нас район элитный и другие не повышают?
Просто думаю не стоит за ВСЕХ быть в ответе
Старый 09-11-2008, 20:01     #5
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Просто думаю не стоит за ВСЕХ быть в ответе
Ну я думаю порядок везде один,в одной стране живем в одном городе. Кстати гинеколог моя из просто жк тоже регулярно ездит на какие-то конференции,где им рассказывают о новинках так сказать,о веяниях за границей
Старый 09-11-2008, 21:17     #6
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Ну я думаю порядок везде один,в одной стране живем в одном городе. Кстати гинеколог моя из просто жк тоже регулярно ездит на какие-то конференции,где им рассказывают о новинках так сказать,о веяниях за границей

Ну что ж, ваш гинеколог, видимо, весьма ответственно подходит к своей проф.деятельности...
Старый 09-11-2008, 22:29     #7
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashic Посмотреть сообщение
То есть сложно отличить по реакции действительно ли в организме есть туберкулез или это реакция на сделанную ранее прививку (что я и писала несколькими постами ранее)
Атлична! А зачем вообще делать реакцию Манту для определения наличия или отсутствия туберкулезной палочки в организме, если она не является достаточно информативной? Про анализ крови наши врачи ессно не знают (да лаааадно, конечно знают, но тем не менее делают баааальшие глаза и продолжают травить наших с вами детей)

К слову, я помоталась будучи школьницей по тубдиспансерам из-за ложноположительной реакции Манту, попила тубазид и иже с ними, угробила благодаря врачам свое здоровье. Прививки раньше делались всем, в принудительном порядке, так вот тубдиспансеры забиты больными разной степени тяжести, привитыми когда-то. Своему ребенку не позволю заливать ежегодно в организм вещество, содержащее фенол, который не выводится из организма, а оседает в печени и почках.

Автор, у моего ребенка сделана только БЦЖ (по глупости согласилась ).
Раз решили не делать - боритесь, сил Вам!
Старый 09-11-2008, 22:45     #8
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

мы без прививок...вот сейчас стала задумываться, а делать ли вообще - читаю все темки...
из-за того что нет прививок боюсь вывозить малыша за границу (может я не права конечно).
Наша платная врач из Первого меда рекомендует сделать раекцию Манту, Инфанрикс и Имовакс полио (об остальном не стоит и думать, говорит). Вот думаю.......