Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "класс!!! Это не прививка безусловно...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Про Манту я написала то, что написала. Несколько врачей в разных местах (в том числе и иммунологи) мне говорили, что Манту можно делать и тем, у кого есть прививка БЦЖ и тем, у кого ее нет. Но это, конечно, не отменяет различные например аллергические реакции на вещество, входящее в состав этой самой реакции Манту. И кстати, те же самые врачи рассказывали, что ложноположительная реакция как раз чаще бывает у тех, кто с прививкой. То есть сложно отличить по реакции действительно ли в организме есть туберкулез или это реакция на сделанную ранее прививку (что я и писала несколькими постами ранее) |
|
![]() |
ответ для dashic на сообщение "Не, в бои не ударимся. Уж я-то в них..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Вот с точностью у нее проблема....... |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "в таком контексте безусловно да. Она с..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Вы видиом не очень в курсе на сокльок..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Просто думаю не стоит за ВСЕХ быть в..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Ну я думаю порядок везде один,в одной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ну что ж, ваш гинеколог, видимо, весьма ответственно подходит к своей проф.деятельности... |
|
![]() |
ответ для dashic на сообщение "Не, в бои не ударимся. Уж я-то в них..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() К слову, я помоталась будучи школьницей по тубдиспансерам из-за ложноположительной реакции Манту, попила тубазид и иже с ними, угробила благодаря врачам свое здоровье. Прививки раньше делались всем, в принудительном порядке, так вот тубдиспансеры забиты больными разной степени тяжести, привитыми когда-то. Своему ребенку не позволю заливать ежегодно в организм вещество, содержащее фенол, который не выводится из организма, а оседает в печени и почках. ![]() Автор, у моего ребенка сделана только БЦЖ (по глупости согласилась ![]() Раз решили не делать - боритесь, сил Вам! ![]() |
|
![]() |
ответ для HeartleSS на сообщение "Атлична! А зачем вообще делать реакцию..."
|
Ветеран
![]() |
мы без прививок...вот сейчас стала задумываться, а делать ли вообще - читаю все темки...
из-за того что нет прививок боюсь вывозить малыша за границу (может я не права конечно). Наша платная врач из Первого меда рекомендует сделать раекцию Манту, Инфанрикс и Имовакс полио (об остальном не стоит и думать, говорит). Вот думаю....... ![]() |