| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "Ну и резюме, повозмущаемся,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И обстоятельства вынуждают УЗИ делать у Лебедева... И рожать намылилась во 2-ой РД... И беременность веду в Скандинавии. И рассуждала так же ещё вчера "Заплтаим!!! Куда деваться?" а вот сегодня узнала, что муж может остаться без работы.... и что дальше? |
|
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "А УЗИ где делаете? Ну ведение..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ну или мне повезло с узистами и еще 1 раз сделала у Васильева (хваленый местными форумчанами светило) за 500 рублей физнагрузки - меня и в каком-то месте, где надо платить, не заставишь пробавляюсь прогулками разве что |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
новая формация (с)
|
в 2006 платила в 18 за то что хотела получить, отличающееся от б/п родов: отдельную родилку, мужа, врача и акушерку отдельную, а ткак же палату с проживанием мужа. собсно все это и получила
как можно не получить, если в договоре вписано... что присутствие родственника, скажем рвутся в любых родах. это от платности не зависит. от совсем других причин родила второго 5.10 в 9ке. аналогично, платила за допы, которых хотела, их же и получила. ведение обеих беремок в платном центре при 18 РД, узи в дорогостоящем МГЦ обошлись мне дешевле 30.000 зачем нужна гимнатстика, кроме как для души - не знаю. |
|
|
ответ для HomelessD на сообщение "Кто-то тут пишет "хотите-рожайте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И деление услуг в роддомах на платные и бесплатные - тоже нормально. Государство не в состоянии обеспечить достойный уровень жизни медперсонала и комфорт рожениц - значит за это нужно платить. Дургой вопрос, что роддомов мало, поэтому спрос намного превышает предложение, а значит соотношение цена-качество неадекватно. Но рожать с мужем - это действительно прихоть - а за прихоти нужно платить. ИМХО, бесплатным должен быть минимальный набор услуг по родовспоможению - достаточный при этом для проведения родов. |
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Не за раз же 100 тыс.
У нас:
Прием..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "Не за раз, согласна, но это при том ,..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Шутки шутками, а старики уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И родить тоже можно бесплатно - мои сестры именно так и рожали. |
|
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "Не за раз, согласна, но это при том ,..."
|
|
Мега-элита
|
Я с дочкой ходила в обычную поликлинику (благо была хорошая рядом), платила за массаж и за прививки...Но мы не болели до 2-х лет вообще.
|
|
|
|
|
|
новая формация (с)
|
Цитата:
во всем мире нигде нет бесплатных медуслуг. страховки онли. оно и понятно-медицина-оч затратная область. щастье что у нас вообще еще можно родить бесплатно, и родить прилично |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "в 2006 платила в 18 за то что хотела..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|