| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ponochka на сообщение "Свободное время... папы"
|
|
Наш человек
|
вообще когда мне хочется мужу сказать"Нет, не поедешь на Зенит" я сразу представлячю себя на его месте. Вот я очень хочу сходить к подружке, очень, а он мне запрещает...Нормально? Для нас- нет.
|
|
|
|
|
Участник
|
Год назад была тоже похожая ситуация. Было обидно. А сейчас ребенок подрос и мы вместе ездим болеть за папину баскетбольную команду. Правда на зрительских местах больше 5 минут сидеть не удается, в основном по коридору носимся
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Папа=мама - это большая редкость. Папы должны созреть.
И тут как раз нужна наша женская хитрость. Чтобы папа ни в коем случае не заподозрил, что его что-то ЗАСТАВЛЯЮТ делать. ![]() совсем брать все на себя не стоит, они этого не оценят. Но и насильно пихать ребенка тоже не надо, просто можно вызвать отрицательное отношение к ребенку. Несправедливо как-то все устроено у нас с размножением: нужно чтоб один вынашивал, а другой выкармливал, тогда у всех инстинкты вовремя включатся... ![]() А вообще, тема хорошая задета: понимаешь, что папы у многих с проблемами и чувствуешь, что с этим надо просто смериться. |
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Хм... А мне вот кажется, что отсидеть в..."
|
|
Старожил
|
+1. Если ребенок не очень спокойный, то работать и правда, кажется, легче. Плюсы сидения с ребенком - это только относительно свободный график.
|
|
|
ответ для Ponochka на сообщение "суть моих страданий в том, что папа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...он выполняет свои папские обязанности... и МОЛОДЕЦ!... вы его меньше пилите... и больше хвалите... мол "смотри как доча тебе улыбнулась!! она тебя так любит" или "ого как она с тобой гулит, вы тоно нашли общий язык"... ![]() ...у меня такая же песня дома ))... глаза особо не горят, когда памперс поменять надо )... ...ребенок маленький пока...в футбол с ним не поиграешь, грубо говоря ))... поэтому мужчинам и не особо интересно общение с грудными детками... ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Наш папа, когда он дома, вместе с мелкими всё время. Смотрит телек вместе с ними, сидит в инете.
Когда занимается со старшим, я мелкого забираю.После рождения младшего пока никуда особенно развлекаться не ходим - ни он, ни я. Если только вместе. |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а вы всегда с коляской бежите с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И в равной степени оно должно относиться как к матери, так и к отцу. А в том, что отцы не проявляют желания облегчить участь своих жен, так это еще и вина женщин, которые пускают все на самотек и ждут, когда же проснется хоть какой-то интерес к ребенку. |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас все просто - ребенок днём видит только маму, значит вечером он должен видеть только папу. У обоих смена деятельности - он меняет работу на занятия с ребенком, я занятия с ребенком на мытье посуды, разговоры по телефону и проверку уроков у старшего. Все хобби после 11ти, когда дети спят. У меня вышивка, у мужа комп. Если я нахожу время для себя в течении дня, то это только моя заслуга, мужу этого знать не обязательно. А в остальном - у меня работа целый день по дому крутиться не легче. А здоровье слабое. Так что вечером дочь на муже полностью.
|
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "а у меня муж работает по 12 часов......."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не понимаю, чему тут все восхищаются, я даже представить не могу, как бы я к мужу подошла с бумажкой, сколько часов кто кому должен... он бы просто не понял... ![]() |
|
|
|
ответ для Dicise на сообщение "+1. Если ребенок не очень спокойный, то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И ребенок, конечно, может спать сутки, а может орать сутки. И как тут посчитать, кто больше устал? Просто уж очень насмешили эти подсчеты часов. Напомнило наш отдел кадров, который настоял, чтобы ввели проход по карточкам. |
|