| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elena_82 на сообщение "Прием в среднем по городу 500р. Лично я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и мне пришла мысль,Вы перфекционистка скорей всего по жизни и в карьере,скоерй всего у Вас все получалось всегда,а тут родился ребенок,и многие вещи оказались от Вас не зависят!!! Ну не можете Вы повлиять на колики например...и сразу решили обвинять во всем себя потом ребенка потмо опять себя....а потом уже просто сдали нервы. Нервная мама-нервный ребенок,Вы психовали и кормили грудью-все это передавалось ребенку,он тоже психовал-замкнутый круг. Сейчас тоже самое,состояние Ваше передается ребенку. Вы хотите чтобы он вел себя хорошо,но ребенок ест ьребенок,примите его вот таким шилопоным-шаловливым,не нервничайте,относитесь к юмором. Я Вас понимаю,когда мой ребенок вдруг упал на пол в магазе и начал биться в истерике,я вспотела,запсиховала,у меня далвение поднялось,рядом была моя мама,она начала громко ржать,она ржала всю дорогу до дома и говорила: ну дает,я таких детей не видела еще,у нас в роду такого не было,чего ты психуешь смешно же...а я шла и у меня все колотилось. Н оу Вас Вы пишите нет подруг,мамы,которые бы вот так перевели в шутку,помогли бы посмотреть на ситуацию по-другому,ну и плюс недосып...в общем вот такие мои мысли насчет Вас,и советую по прежнему и невролога который бы назначил таблетки и возможно эндокринолога и психолога.Ну и еще совет(уж извините,но не могу ,переживаю за Вас) найдите тут маму рядом живущую,гуляйте вместе,а лучше много мам мамы на лв это особая каста,они поймут и помогут ![]() Может координаты Автору чиркните? а вдруг это т очто надо? |
|
|
|
ответ для belishka на сообщение "Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не..."
|
|
Активный участник
|
А мне очень помогает такой прием: когда сын что-то не хочет делать, что надо (есть, спать, одеваться или что еще), то я ставлю себя на его место. Я очень не люблю, когда меня заставляют хоть в чем-то, просто терпеть не могу. И как подумаю, что в меня вот так кто-то еду бы запихивал или в кровать тащил.. Брр! Сразу как-то с пониманием к нему отношусь
Фантазия начинает работать и пытаюсь все тоже сделать, но с игрой или попозже отложить. Но самое главное, сразу успокаиваюсь. Понимаю, что он не специально, а просто ему действительно очень не хочется или обиделся, хочет чтоб пожалели.Хотя автору, конечно, нужна помощь профессионала. |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Вы у меня из головы не выходите :( и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() С вышесказанным согласна(в смысле смешно, когда ложится на пол и начинает скандалить) Я обычно говорю: ну полежи, отдохни, подумай. я пока рядом постою тоже отдохну. |
|
|
|
ответ для Elena_82 на сообщение "Координаты черкнула :)
С..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и не смотрю в его сторону,проходит ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Предлагаю автору отдать ребенка кому-нибудь на время. Я тоже психую,да что говорить все психуют! Всех нас может довести ребенок и плачем, и непослушанием. У меня еще и муж психует, что я не могу уделять ему столько времени как раньше. Так что меня атакуют с двух сторон. Я отвезла ребенка на юг с бабушкой оставила на 10 дней, вернулась домой, к мужу, спала по 13 часов в день (как мой сын
, ела и уделяла время мужу. После этого снова взялась за старое дело с новыми силами. Не волнуйтесь, я тоже не отношусь к ребенку как к дару божьему и у меня не было опыта отношения с детьми. Когда я психовала и просила мужа помочь мне, он просто говорил: "Устала? Больше не можешь? Пойди выброси его в окно и забудь!" Жестоко, но это очень отрезвляло. Вы не плохая мать, вы же не бросили ребенка, не причинили ему вреда. Если не можете уехать, то дейсвительно сходите к психологу. Вам помогут. |
|
|
ответ для belishka на сообщение "оставлю ее с папой, а она даже не ест..."
|
|
Активный участник
|
Вы выразили то, что я хотела сказать. У меня тоже бешенные скачки с утра до вечера - сын не сидит не минуты. Только ест, пьет, спит - вроде нормально. Я вроде уже привыкла. Но как только я нервничаю (устала или просто настроения нет) , злюсь на него, а он переживает, злится и перестает слушаться. Сходите к врачу и возьмите себя в руки. Когда с Вами все будет хорошо и ребенок будет спокойнее.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Согласна абсолютно!!!! Надо отдыхать и больше общаться с мамами!!!! У меня похожая история. Поеду весной на море, оставлю его с мамой и уеду на недельку). И вам того же желаю.
|
|
|
ответ для Mandy на сообщение "belishka, отправила вам в личку..."
|
|
Участник
|
Mandy, а не могли бы Вы мне в личку тоже скинуть координаты хорошего психолога. У меня несколько иные проблемы чем у Belishka, но тоже чувствую, что сама уже не справляюсь. Давно понимаю, что надо к доктору, но хочется к проверенному.
|
|
|
ответ для Аква на сообщение "Я даже прослезилась, сейчас хочется..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Все не прочитала, слишком много написали. Наверное уже советовали, значит повторюсь. Автор, идите к ПСИХОТЕРАПЕВТУ! не к психологу, а именно к психотерапевту. разница между ними в том, что психотерапевт точно так же решает психологические проблемы, но еще и имеет право назначать медикаментозную психотерапию. Я например, не исключаю, что Вам нужны антидепрессанты. Чтоб не пугались, оговорюсь, психотерапевт - это не психиатр. Это психолог с МЕДИЦИНСКИМ образованием. В том что Вы переживаете на самом деле ничего страшного нет, все это можно откорректировать, но без посторонней профессиональной помощи, боюсь, Вам не справиться. Удачи и не мучайтесь чувством вины!
|