Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не хватает терпения на ребенка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 15:00     #1
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от belishka Посмотреть сообщение
Буду писать ужасные вещи, наверное, многих то что я напишу повергнет в шок. Я знаю, я - чудовище!....Никак не могу адаптироваться к ребенку... в смысле к жизни новой в роли мамы...дочке сейчас 1,5 почти, но мне такое ощущение что с самого своего появления на свет она мною не любима..это не ее вина, мне иногда кажется что лучше бы она родилась у кого-то другого, кто действительно ее хотел и будет любить по-настоящему. Я не знаю что мне делать, надо ведь как то жить, назад ведь ничего не вернешь....Я так боюсь ей навредить! Боюсь что своим отношением испорчу ей психику и тем самым поломаю жизнь. Меня постоянно преследует раздражение, бывают вспышки ярости, ребенок изначально очень беспокойный, с ужасом вспоминаю первые месяцы после роддома, она орала постоянно, практически не спала ни днем ни ночью, я боролась за молоко, лечила ей дисбак, колики, вечерами билась в истериках от бессилия и отчаяния, не знала что с ней делать, а она орала и орала. Такая же и сейчас, мне просто не хватает терпения на нее, я сразу начинаю орать, она все мне делает назло, при этом без меня не может вообще ничего, ни спать, ни есть. папу пришлось отселить с кровати, засыпает только со мной, если слышит что ухожу, орет страшно, зову ее, не идет, укладываение - часами, кормление- вообще песня: может не есть целый день, отворачивается от ложки, выгибается, памперс менять-то же самое, просто кошмар, я уже заранее трясусь к ней подходя, боюсь ее реакции. Говорят что вкусы у них меняются в этом возрасте, так понять бы еще что ей надо. Говорят что мать всегда чувствует что нужно ее ребенку, но я НИКОГДА не чувствовала этого, она меня раздражает своим поведением, что постоянно я с ней, у меня нет никого, ни мамы, ни подруг, я не могу никуда пойти без нее, да и сней тоже.Муж говорит что я просто устала, но мне кажется что все гораздо хуже, у меня просто едет крыша, и что с этим делать я не знаю, я иногда разойдусь так, что могу ее даже стукнуть по заднице, трясти ее. Ребенок стал для меня раздражителем, Господи! за что Я ЕЙ!????
Как мне жить? иногда даже думаю о самоубийстве, только вот кто будет воспитывать мою дочь? Хотя может быть ей с чужой тетей будет лучше чем с психически неуравновешенной мамой....
Вы у меня из головы не выходите и мне пришла мысль,Вы перфекционистка скорей всего по жизни и в карьере,скоерй всего у Вас все получалось всегда,а тут родился ребенок,и многие вещи оказались от Вас не зависят!!! Ну не можете Вы повлиять на колики например...и сразу решили обвинять во всем себя потом ребенка потмо опять себя....а потом уже просто сдали нервы. Нервная мама-нервный ребенок,Вы психовали и кормили грудью-все это передавалось ребенку,он тоже психовал-замкнутый круг. Сейчас тоже самое,состояние Ваше передается ребенку. Вы хотите чтобы он вел себя хорошо,но ребенок ест ьребенок,примите его вот таким шилопоным-шаловливым,не нервничайте,относитесь к юмором. Я Вас понимаю,когда мой ребенок вдруг упал на пол в магазе и начал биться в истерике,я вспотела,запсиховала,у меня далвение поднялось,рядом была моя мама,она начала громко ржать,она ржала всю дорогу до дома и говорила: ну дает,я таких детей не видела еще,у нас в роду такого не было,чего ты психуешь смешно же...а я шла и у меня все колотилось. Н оу Вас Вы пишите нет подруг,мамы,которые бы вот так перевели в шутку,помогли бы посмотреть на ситуацию по-другому,ну и плюс недосып...в общем вот такие мои мысли насчет Вас,и советую по прежнему и невролога который бы назначил таблетки и возможно эндокринолога и психолога.
Ну и еще совет(уж извините,но не могу ,переживаю за Вас) найдите тут маму рядом живущую,гуляйте вместе,а лучше много мам мамы на лв это особая каста,они поймут и помогут

Цитата:
Сообщение от Elena_82 Посмотреть сообщение
Прием в среднем по городу 500р. Лично я знаю за такие деньги великолепного психолога, работающего в мчс, на катастрофах, с детьми и проч. Но 1000р это перебор, имхо.
Может координаты Автору чиркните? а вдруг это т очто надо?
Старый 18-10-2008, 15:11     #2
Elena_82
Участник

Elena_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Вы у меня из головы не выходите и мне пришла мысль,Вы перфекционистка скорей всего по жизни и в карьере,скоерй всего у Вас все получалось всегда,а тут родился ребенок,и многие вещи оказались от Вас не зависят!!! Ну не можете Вы повлиять на колики например...и сразу решили обвинять во всем себя потом ребенка потмо опять себя....а потом уже просто сдали нервы. Нервная мама-нервный ребенок,Вы психовали и кормили грудью-все это передавалось ребенку,он тоже психовал-замкнутый круг. Сейчас тоже самое,состояние Ваше передается ребенку. Вы хотите чтобы он вел себя хорошо,но ребенок ест ьребенок,примите его вот таким шилопоным-шаловливым,не нервничайте,относитесь к юмором. Я Вас понимаю,когда мой ребенок вдруг упал на пол в магазе и начал биться в истерике,я вспотела,запсиховала,у меня далвение поднялось,рядом была моя мама,она начала громко ржать,она ржала всю дорогу до дома и говорила: ну дает,я таких детей не видела еще,у нас в роду такого не было,чего ты психуешь смешно же...а я шла и у меня все колотилось. Н оу Вас Вы пишите нет подруг,мамы,которые бы вот так перевели в шутку,помогли бы посмотреть на ситуацию по-другому,ну и плюс недосып...в общем вот такие мои мысли насчет Вас,и советую по прежнему и невролога который бы назначил таблетки и возможно эндокринолога и психолога.
Ну и еще совет(уж извините,но не могу ,переживаю за Вас) найдите тут маму рядом живущую,гуляйте вместе,а лучше много мам мамы на лв это особая каста,они поймут и помогут

Может координаты Автору чиркните? а вдруг это т очто надо?
Координаты черкнула

С вышесказанным согласна(в смысле смешно, когда ложится на пол и начинает скандалить)
Я обычно говорю: ну полежи, отдохни, подумай. я пока рядом постою тоже отдохну.
Старый 18-10-2008, 15:16
ответ для Elena_82 на сообщение "Координаты черкнула :) С..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_82 Посмотреть сообщение
Координаты черкнула

С вышесказанным согласна(в смысле смешно, когда ложится на пол и начинает скандалить)
Я обычно говорю: ну полежи, отдохни, подумай. я пока рядом постою тоже отдохну.
Наша бабушка так же говорит,а я его стыжу и ржу над ним,говорю: эх,позорник, все смотрят думают какой мальчик невоспитанный,с таким никто играть не будет и не смотрю в его сторону,проходит