| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Мы тоже пока не ползем...со дня на день..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А что в поликлинике кашу выдают? ![]() А мы болеем, эх.. Ленька ,вроде, на поправку пошел, зато я совсем расклеилась.. Хелп1 Чем еще полечиться можно, у меня голова чугунная и соплей полон нос![]() |
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Мы тоже пока не ползем...со дня на день..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я уже жду когда они на 1 дневной сон перейдут,задолбали эти сны меня уже,постоянные одевания раздевания... хехехехе,на голом паркете![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Это у меня такое чуйство юмора..."
|
|
Хранитель
|
Да, юмор и правда не добрый какой-то
Я такого просто не понимаю, сорри ![]() Ну типа того Кстати! Я посмотрела только что а ботиночки-то у нас не 25 р-ра, а всего лишь навсего 21 ![]() |
|
|
ответ для Эники на сообщение "я тож изверг,но реально вижу что этот..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
- сюда приволокла...![]() А тут не выдают чтоль питание никакое??? Я думала, это нам только без прописки не дают ниче... Нам сначала до полугода давали молоко - мне. Потом с полугода начали раз в месяц сок и каждую неделю творожок-кефир. Потом еще мясо раз в месяц и каши... В Питере значит зажали...или деньги где-то осели..я где-то краем уха в поликлинике слышала что-то про питание...Даже у нас там половина всего у врачей оседала...как ни встречу врача, она то кефир корбками домой прет - еле идет...то еще от чего-то сумки ломятся... ![]() Цитата:
и одеваний-раздеваний нет...так голый и спит...на голом паркете...![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, юмор и правда не добрый какой-то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у нас например 21 размер сосед 2х летний носит...моя большелапка в 2 с половиной года в 23-24 ходит...может у вас там размеры другие какие-нить...![]() |
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Нам кашу в поликлинике еще старшей..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я вот раньше тоже думала что ни укачивать, ни пеленать не буду, но если по другому никак... Цитата:
чего творите то? а то мож я тоже изверг, да и не догадываюсь? ![]() Голые это вы круто, мы с голой попой ползаем, я и то переживаю что застужу что-нить ребенку.... |
||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Да, с летом неудача в этом году...
Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У вас пол теплый? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброго вечера
дааа, погодка действительно жетковастая, но мы все э таки выбираемся в слинге по 15 минут на улицу, с собакой быстро пробежаться, пока дождь останавливается Всем плаксунькам хорошего настроения!!!!! Были у невролога, он нас похвалил, что мы такие тяжелые а уже и сидим, и стоим, и ползем, и попу поднимаем. Доделали прививки от гепатита. И у нас лезут два зуба, нижних, посередине..моя грудь уже пару раз пострадала ![]() Про пеленание:примерно в месяц моя мама посоветовала мне пеленать(по телефону, т.к. в другом городе), чтобы Марго не просыпалась от своих взмахиваний руками, мы пристрастились на ночь пеленаться где-то до 4,5 месяцев, а потом как-то постепенно все ушло, может просто мы стали расти и мне стало тяжко ее укачивать, а параллельно и пеленать перестала(мы сейчас уже почти 10 кг).Кашу по причине тяжелости не едим пока, только мамино молочко и овощи.Да и чаек Хипп иногда ![]() |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Да, с летом неудача в этом году...
Я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
(у нас кста малышка - растворяется нормально) Цитата:
в обед спал 2 часа, счас тоже заснул... (ттт)а у меня под боком спит, поест и спит дальше (ттт)Цитата:
Цитата:
У меня вопрос к знатокам блендеров ) я туплю похоже... купила тефалевский блендер: там такая палка длинная с круговым ножом и есть отдельная миска со своим ножом. Пыталась сегодня сделать яблочное пюре... Первой штуковиной ничего не получилось, вторая приспособа (мельничка вроде называется) нарубила это яьлоко в мелкую стружку, очень мелкую, НО СТРУЖКУ... я эту стружку зафигачила в стакан и ее попыталась проблендипровать первой штуковиной (которая на длинной ручке)... Стружка стала конечгно получше, но все равно комочки яблока крупные, деть ими давился. Вопрос знатокам: что я делаю не так или как надо???? и вообще, что делать блендером,а что мельничкой?? а то пришлось опять банку открывать герберовскую... |
||||
|
|
ответ для Muradi на сообщение "либо размеры какие-то не такие,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
), а 21-ый у нас , все напутала Вернее у нас размер меньший, просто носим мы 21-ый, чтобы налезали легче А размеры не эстонские, ботиночки в Питере покупали (21 р-р около 15 см) |
|