| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Девчушки, добрый день!!!!!
Вопрос назрел про каши безмолочные: чем разбавлять - просто водой тёплой? дык она жуткими комками. подскажите! Про развитие: мы тоже не встаём и не сидим и не ползаем по нормальному. садится она с четверенек только когда захочет, сама её никогда не присаживаю, поэтому это редкость. ползаем только на пузе, а на четвереньках прыгаем и качаемся. я думаю всему своё время!!! ![]() |
|
|
ответ для Эники на сообщение "та же фигня, правда укачивала минуты..."
|
|
Элита
|
Да у нас в коляске тож более-менее засыпает, а без нее крантец!
Сегодня что-то на улицу не охота, вчера так задубела, что уже перчатки достала. Надо уже с дачи коляску привезти и на балконе в ней укачивать... |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Ну и пусть тогда спит в одеяле, лето то..."
|
|
Элита
|
Да как-то стремно мне почти ходящего ребенка пеленать
![]() Хотя пока заворачиваю - кричит, как закончу - вроде даже довольный становится, типа "спасибо, мамка, что угомонила мои руки и ноги" Еще поскрипит немного, и вроде засыпаетДа я и не пеленаю постоянно, просто бывают какие-то кризисы сна - спит плохо неделю - две - три, а потом нормально. Вот когда спит плохо, приходится днем пеленать на сон...Но сейчас уже таокй возраст... большой вроде, а в пеленках... |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девчушки, добрый день!!!!!
Вопрос..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да как-то стремно мне почти ходящего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Свекровь рассказывает, что когда ей внучку дочка оставляла, та ее всегда пеленала, так девочка когда уже говорить начала, то просила бабушку ее кулечком завернуть ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Проснется через 40 минут, но в одеяле..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А я погорячилась с полчаса, через 15 мин проснулся и я еще 15 пыталась уложить - не получилось. Итог: 45 мин укладывания и 15 мин спал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "Здравствуйте!
и от меня тебе..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет
![]() Погодка-отпад Бабушка ушла с Максом гулять,орет сегодня благим матом просто![]() Цитата:
мысли у нас сходятся Еще вчера все кинула на первую страничку![]() Я пеленала раза 2 или 3 всего.Не любим мы это дело, нам свободу подавай ![]() Цитата:
Нет, чтобы раз перевернулся, так спать на животе...мы встаем на четвереньки или в полный рост и начинаем орать![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
Всех приветствую! И когда вы только успеваете столько понаписать? У меня Егоркин целый день толком не спит, урывками по полчаса, вот и сейчас, хнычит, вижу спать хочет, а кладу в кровать орет! Бабушка с работы пришла, так его запеленала и пошла укачивать!
По по воду пеленания: мы пеленали на ночь до 4, 5 месяцев, спал значительно лучше, потом перестала и сейчас сама не пеленаю,мама изредка может его завернуть. Про каши: безмолочная Хайнц великолепно разводится теплой водой, без комочков. А вообще, я наполовину разбавляю воду молоком. |
|
|
#2129 | |
|
Элита
|
Цитата:
Зубы могут и больше месяца запросто.... У нас кровать рядом стоит, я его за ноги держу ночью, чтобы не уползал вперед к стенке... ![]() Да, меня тоже одеяло не спасло, как только завозился - подхожу - уже стоит.Теперь истерим, а может и правда сегодня погода такая... |
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Всех приветствую! И когда вы только..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А то сил моих нет больше вскакивать постоянно![]() |