♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 14:05     #691
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера хвасталась, но сообщение пропало! Поэтому, повторю! Купили мы Коле Стульчик, наконец! Теперь сын счастлив! И у меня времени побольше стало. Из качелей ВЫРОС, а в стуле, думаю, подольше посидит!
У него такая мосечка
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У меня нет линеечки, поэтому сообщаю, что Моте полгода .
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Давно не заглядывала.
Никто не знает, у нас на ножках пошли какие-то пятнышки, как синячки маленькие, что это может быть?
Вчера заметила на приеме у остеопата, она не знает что это. Хотела к дерматологу сегодня, так он в квд принимает до осени, не тащить же мелкого туда. А наш педиатр в отпуске еще полторы недели.
и вас тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ну тады просто подождать,палюбэ пропадёт к сл лету

про растяжки-есть только на груди,зато какие
бум надеяться. Растяжки на груди тоже есть. Мрак
Старый 12-08-2008, 14:09     #692
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
а что вы у остеопата лечите??? я вот тоже дочку первый раз сводила
Мы плохой сон лечим, но честно признаться результатов нет
Причем остеопат говорит, что она видит дисфункции и их устраняет, но это видимо не те...
Старый 12-08-2008, 14:15     #693
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Юнессочку с прошедшим.
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Юнессу с прошедшим!
СПАСИБО!!!
Старый 12-08-2008, 14:21     #694
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

По поводу сна в малышах до года темка есть, может, кому интересно, про засыпания http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=648376
Старый 12-08-2008, 14:24     #695
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ЫЫЫыы, моего вчерашнего сообщения нетъъъ...
и вас тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ с прошедшим
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
А у меня вопрос про стул для кормления. Это правда такая необходимость? Мы тут единственные без стула остались???
Может кто-то еще решил обойтись без него?
нам старый отдали знакомые. Если бы не отдали, то кормила бы в шезлонге. Хотя сейчас могу сказать, что в стуле удобнее.

Хотела рассказать как мы к врачу сходили (наконец-то). Вчера было дело. Узнала, что у нас новый педиатр оказывается. Сразу после учебы и ординатуры (т.е. опыта - никакого). Говорю: здрасти, мы кашляем и сопли, что нам делать? Посмотрела, послушала. Ниче не сказала про кашель. Спросила что я делаю для лечения. Услышав про закапывание в нос молочка сделала так:и что, помогает??? Да, помогает. Ну попробуйте еще називин ( понятное дело, молочко-то хуже помогает). А от кашля сказала пить Эреспал. Кто-нибудь кушал такое?
Спросила про прикорм. Я говорю - овощи кушаем. Она - нужно каши. Со следующей недели вводите (). Какой у вас мальчик плотненький (). Обязательно каши вводите!
Общее впечатление от посещения:
Зато узнала что мы 69 см и 8240 г
Старый 12-08-2008, 14:30     #696
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
нам старый отдали знакомые. Если бы не отдали, то кормила бы в шезлонге. Хотя сейчас могу сказать, что в стуле удобнее.
Гыгы.. А у нас и шезлонга ведь нет. Все свободное время на полу ползаем, а кормлю на коленке.. Чувствую я одна такая
Старый 12-08-2008, 14:37     #697
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Гыгы.. А у нас и шезлонга ведь нет. Все свободное время на полу ползаем, а кормлю на коленке.. Чувствую я одна такая
это мелочи. Главное что-нибудь им внутрь запихать, а в какой позе - ерунда. Если сейчас кушает, сидя на коленках, то уже ничего не нужно. Стул-то максимум до 1,5 лет и не факт что твое чадо там сидеть будет. Это моего - куда прислонишь, там валяется.
Старый 12-08-2008, 14:40     #698
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
А у меня вопрос про стул для кормления. Это правда такая необходимость? Мы тут единственные без стула остались???
Может кто-то еще решил обойтись без него?
Мы пока стул используем только для "полусидения" и игр., т.к. кушаем только грудь, но мне он удобен тем, что руки свободны и Коля рядом сидит. Сегодня, например, учила Колю готовить окрошку! Руками готовила, а ногами стул катала.
Старый 12-08-2008, 14:42     #699
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Все привет!!!
Ну наконец-то форум заработал.
Мы вчера пополнили ряды летунов..Дима навернулся с дивана на пол..причем во сне Он задремал с сисей в зубах, как обычно, я тихонько вылезла и пошла на кухню чай себе сделать....успела кипяток в кружку налить, слышу БУХ..... и дикий рев Вообщем до сих пор не понимаю, как он за 1 мин , спящий, умудрился проползти пол дивана, переползти подушку, которая на краю лежала,.... и полететь Проспал потом аж 1,5 часа я уже даже переживать начала, будить хотела ...вел потом себя нормально, сегодня хнычет...может врачу все- таки показать? или УЗИ сделать...
Старый 12-08-2008, 14:45     #700
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
По поводу сна в малышах до года темка есть, может, кому интересно, про засыпания http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=648376
Спасибо, пошла читать.