| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "и вас тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower: с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Гыгы.. А у нас и шезлонга ведь нет. Все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если сейчас кушает, сидя на коленках, то уже ничего не нужно. Стул-то максимум до 1,5 лет и не факт что твое чадо там сидеть будет. Это моего - куда прислонишь, там валяется.![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Гыгы.. А у нас и шезлонга ведь нет. Все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Как это на коленке?
Чего то мне не..."
|
|
Элита
|
Ну давай расскажу...
Правда это получается больше на бедре, чем на коленке![]() Сажусь. Одну ногу ставлю на возвышение, или просто ставлю на носок, чтобы бедро было параллельно полу. Сажаю Сережку на ногу - либо как на лошадь(его ноги по бокам моей ноги и лицом от себя) либо ноги с одной стороны и тело перпендикулярно моему и одной рукой меня за бок обнимает. И кормлю с ложки.. Когда лицом от меня сидит - самой приходится наклоняться и смотреть куда тычу ложкой, а если боком- то и так все видно. Вобщем не скажу что дико удобно, но вполне сносно. То есть только ради еды я стул покупать точно не буду. |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ну давай расскажу...:)) Правда это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ну главное что у вас так получается, вот и здорово. Как ты без шезлонга обошлась для меня тоже кстати загадка. Вот, напрмер, пришел ваш папа с работы, пошел кушать и ты с ним за компанию, а Сережа где был? Один в комнате играл? |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Ага, теперь понятно. Ты не ищещь легких..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.А у нас квартира-студия (съемная), поэтому все были в одной комнате. Кстати, похвастаюсь! Серега теперь учится переползать препятствия. Вот так он атакует папу: Последний раз редактировалось Винни-плюшка, 01-09-2008 в 21:28. |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да просто когда надо воодить прикорм,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "Какой же, всё таки, Сережа умничка!!!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Ходим к остеопату из клиники Раомед. Дисфункции не пойму я с чем связанные, короче она не видит у нас таких проблем из-за которых ребенок плохо спит, и никто другой не видит тоже. Невролог у нас в поликлинике новая, назначила нам 7 сеансов электрофореза, первые 2 были просто сказкой, Мишку было не узнать после них и сон был хороший, а на третьем сеансе все вернулось обратно ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да просто когда надо воодить прикорм,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "как в КВН "... та та та та та та та та..."