♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 10:49     #1
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
У меня старшая в этом возрасте на улице тока так спала. у нас как раз к тому времени будет два раза в день сон. Вот мы с ней часов в 10-11 выползали...она часа 2-3 давит. Потом домой кушать-бегать. А потом опять на улицу часа на 2-3 - СПАТЬ!
У нас всю зиму-весну почти так было...
Да? А мой уже сейчас максимум час на улице дрыхнет, если погода располагает, а чаще просто по сторонам глазеет.
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
а полоска уже ееееле видна,я ее отскрабила хорошенько
я тож скрабила. Все равно видно.
Старый 12-08-2008, 10:53     #2
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
я тож скрабила. Все равно видно.
надо распарить кожу, в бане например...
Старый 12-08-2008, 14:42     #3
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Все привет!!!
Ну наконец-то форум заработал.
Мы вчера пополнили ряды летунов..Дима навернулся с дивана на пол..причем во сне Он задремал с сисей в зубах, как обычно, я тихонько вылезла и пошла на кухню чай себе сделать....успела кипяток в кружку налить, слышу БУХ..... и дикий рев Вообщем до сих пор не понимаю, как он за 1 мин , спящий, умудрился проползти пол дивана, переползти подушку, которая на краю лежала,.... и полететь Проспал потом аж 1,5 часа я уже даже переживать начала, будить хотела ...вел потом себя нормально, сегодня хнычет...может врачу все- таки показать? или УЗИ сделать...
Старый 12-08-2008, 16:53     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Все привет!!!
Ну наконец-то форум заработал.
Мы вчера пополнили ряды летунов..Дима навернулся с дивана на пол..причем во сне Он задремал с сисей в зубах, как обычно, я тихонько вылезла и пошла на кухню чай себе сделать....успела кипяток в кружку налить, слышу БУХ..... и дикий рев Вообщем до сих пор не понимаю, как он за 1 мин , спящий, умудрился проползти пол дивана, переползти подушку, которая на краю лежала,.... и полететь Проспал потом аж 1,5 часа я уже даже переживать начала, будить хотела ...вел потом себя нормально, сегодня хнычет...может врачу все- таки показать? или УЗИ сделать...
Бедненькие
Я бы показалась доктору и посоветовалась бы насчет УЗИ и т.д.
Пусть все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@