♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 13:37
ответ для ПЫРЗИК на сообщение ":flower:МОТЮ С ПРАЗДНИЧКОМ! И..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Девы, а у нас новости Вчера поднялась температура (37,2), соплей немерено, капризы, ночью вообще плохо спали. Думала что простыли, вызвала врача на дом (еще не было). А сейчас провела пальцем по десне, а там что-то остренькое Правда беленького зубика еще не видно, просто такая красненькая полосочка (зубик видно только-только прорезаться начинает).
Как скоро у ваших малышей после этого окончательно вылез зубик?
Через две недели после красной полосочки стало видно зубик по всей его ширине(3 бугорка), а в высоту до сих пор растут - уже полтора месяца.
Поздравляю вас с первым зубом!

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
МОТЮ С ПРАЗДНИЧКОМ! И МАМУЛЮ!
МИШУТКУ И МАМОЧКУ С ШЕСТЁРОЧКОЙ!
Присоединяюсь к поздравлялкам!

А у меня вопрос про стул для кормления. Это правда такая необходимость? Мы тут единственные без стула остались???
Может кто-то еще решил обойтись без него?
Старый 12-08-2008, 14:03     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Через две недели после красной полосочки стало видно зубик по всей его ширине(3 бугорка), а в высоту до сих пор растут - уже полтора месяца.
Поздравляю вас с первым зубом!
Спасибо! Правда это пока не зуб, а больше просто черточку какую-то напоминает
Оказывается это довольно длительный процесс, надо же, я и не знала

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Далеко не у всех к сожалению..
Скажи, а ведь там еще и колеса должны быть больше, на случай снега? То есть в идеале 4 больших колеса, для лучшей проходимости? 3-х колеску не хочу принципиально, так как времени нет на фитнес. А с 4-х колесной, наверное, так намучаешься приподнимать ее каждый раз на поворотах, что похудеешь легко безо всякого спорта

Девы, вопрос!
Какие колеса лучше: надувные или не надувные?
Мне как-то в магазине долго втирали, что по городу лучше это, а по грунтовым дорожкам - другое. Я все забыла Что лучше брать для Питера на зиму?
Старый 12-08-2008, 16:04     #3
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Девы, вопрос!
Какие колеса лучше: надувные или не надувные? Мне как-то в магазине долго втирали, что по городу лучше это, а по грунтовым дорожкам - другое. Я все забыла Что лучше брать для Питера на зиму?

Непомню тож какие лучше, НО у нас большие надувные - на пляжу зарылись по самый козырек, но может тут не в колесах дело))
Старый 12-08-2008, 16:56     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Непомню тож какие лучше, НО у нас большие надувные - на пляжу зарылись по самый козырек, но может тут не в колесах дело))
Думаю, дело не в колесах, а скорее в песке
Старый 12-08-2008, 17:14     #5
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Думаю, дело не в колесах, а скорее в песке
я о том же))
Старый 12-08-2008, 14:24     #6
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ЫЫЫыы, моего вчерашнего сообщения нетъъъ...
и вас тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ с прошедшим
Цитата:
А у меня вопрос про стул для кормления. Это правда такая необходимость? Мы тут единственные без стула остались???
Может кто-то еще решил обойтись без него?
нам старый отдали знакомые. Если бы не отдали, то кормила бы в шезлонге. Хотя сейчас могу сказать, что в стуле удобнее.

Хотела рассказать как мы к врачу сходили (наконец-то). Вчера было дело. Узнала, что у нас новый педиатр оказывается. Сразу после учебы и ординатуры (т.е. опыта - никакого). Говорю: здрасти, мы кашляем и сопли, что нам делать? Посмотрела, послушала. Ниче не сказала про кашель. Спросила что я делаю для лечения. Услышав про закапывание в нос молочка сделала так:и что, помогает??? Да, помогает. Ну попробуйте еще називин ( понятное дело, молочко-то хуже помогает). А от кашля сказала пить Эреспал. Кто-нибудь кушал такое?
Спросила про прикорм. Я говорю - овощи кушаем. Она - нужно каши. Со следующей недели вводите (). Какой у вас мальчик плотненький (). Обязательно каши вводите!
Общее впечатление от посещения:
Зато узнала что мы 69 см и 8240 г
Старый 12-08-2008, 14:30     #7
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
нам старый отдали знакомые. Если бы не отдали, то кормила бы в шезлонге. Хотя сейчас могу сказать, что в стуле удобнее.
Гыгы.. А у нас и шезлонга ведь нет. Все свободное время на полу ползаем, а кормлю на коленке.. Чувствую я одна такая
Старый 12-08-2008, 14:37     #8
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Гыгы.. А у нас и шезлонга ведь нет. Все свободное время на полу ползаем, а кормлю на коленке.. Чувствую я одна такая
это мелочи. Главное что-нибудь им внутрь запихать, а в какой позе - ерунда. Если сейчас кушает, сидя на коленках, то уже ничего не нужно. Стул-то максимум до 1,5 лет и не факт что твое чадо там сидеть будет. Это моего - куда прислонишь, там валяется.
Старый 12-08-2008, 14:47     #9
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Как это на коленке?
Чего то мне не представить...
Старый 12-08-2008, 15:00     #10
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Как это на коленке?
Чего то мне не представить...
Ну давай расскажу... Правда это получается больше на бедре, чем на коленке
Сажусь. Одну ногу ставлю на возвышение, или просто ставлю на носок, чтобы бедро было параллельно полу. Сажаю Сережку на ногу - либо как на лошадь(его ноги по бокам моей ноги и лицом от себя) либо ноги с одной стороны и тело перпендикулярно моему и одной рукой меня за бок обнимает. И кормлю с ложки.. Когда лицом от меня сидит - самой приходится наклоняться и смотреть куда тычу ложкой, а если боком- то и так все видно.
Вобщем не скажу что дико удобно, но вполне сносно. То есть только ради еды я стул покупать точно не буду.