| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!!!:)
на поход в ЖК
..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "то-то я думаю она мне так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а/кресло, которое на эту раму встает от 5100р. |
|
|
|
ответ для мамочка Ольга на сообщение "всем доброго утра.сегодня мне к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на хороший поход в жк а я не пойду в жк, буду ждать пока моя врач из отпуска выйдет, наверное, скоро начнут звонить и ругаться ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!!!!!!
Вчера приехала с дачи....так хорошо там!!!!!!!!![]() Накупалась,назагоралась ![]() Вчера вас прочитала мельком..... Галя,как хорошо,что тебя там не было И с вами все в порядке!!!!!!!!!!!Натуся,я в шоке тебе уже лучше?????![]() В нас вчера опять чуть не влетели,мне уже страшно становится...они нас как-будто подстерегают! На этот раз дедан подснежник,вылетел под знак уступи дорогу и чуть не влетел прямо в меня ![]() Я мужа еле остановила,думала на светофоре будет этому дедану могилка!В очередной раз очень напугалась ![]() Девченочки,вещички просто супер ....мы ща с мужем поедем в магаз,за комодом![]() |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе всем утро! Даже не глядя на календарь могу сказать, что вчера был понедельник - замечено, в ночь с понедельника на вторник чешусь особенно сильно. Вообще не знаю куда руки деть, особенно ладони
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Пошла рукодельничать, а то осталось 2 дня, а столько всего сделать надо!!!!! |
|||
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "У меня ребенок начинает ТАК прыгать..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем!!!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "А ты не хочешь к гомеопату хорошему..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Всем большой..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Мы там тоже хотели рожать. Но вроде еще Отта специализированный по этим делам, он открывается в начале сентября - тоже оч хороший роддом.Цитата:
![]() Цитата:
Из за того что договор не заключают до родов? |
|||
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Жеееенька!!! потеряшка! я по тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И ничиво я не потеряшка - я просто все эти дни вне дома - поэтому соответственно времени на инет нет - а когда приползаю уже - то нет сил ![]() За это время мы заказали шкаф купе таки двухстворчатый - 1600 длина - с доставкой и сборкой он нам обошёлся в 16 с копейками в середине августва ждём его дома![]() ![]() Заказали себе новое спальное ложе ... 190Х190 - почти футбольное поле зато все поместимся и не тесно будет , правда я мужу сказала уже что все равно моя половина будет его половину занимать потому как люблю я "под крылышко" так сказать - да в обнимочку поржал...что ему бедняге исчо то оставалось??!! ![]() ![]() ковролин приметили....Купили остатки- необходимые для ремонта - сегодня буду проводку мне тянуть новенькую... Счетчик сеня дядька пришол и поменял....ммм....у него это провно 2 минутки заняло блин .,.. теперь вот пытаюсь вас прочесть ![]() |
|
|
|
ответ для KarinkaSPb на сообщение "По идее по отрицательному резусу тебя..."
|
|
Старожил
|
Ой, привет всем, че эт я?
![]() ![]() ![]() |