2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 10:37     #11231
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

на поход в ЖК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки.тоже сегодня должны дать

Молодец, а я никогда перец не фаршировала...

Сейчас тоже пойду в ЖК. Должны сертификат родовой выдать.
удачки
Старый 29-07-2008, 10:38     #11232
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
то-то я думаю она мне так понравилась!!!
мы тоже хотим инглезину брать. такой цвет прикольный я еще не видела.
сколько стоит?
я брала в бэбилоне 18600-5%(день был скидочный), а вообще, надо обзвонить все магазы в городе, на них цена от 16500 вроде.
а/кресло, которое на эту раму встает от 5100р.
Старый 29-07-2008, 10:38     #11233
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
всем доброго утра.сегодня мне к врачу,что нового опять мне скажутили куда отправят
Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Сейчас тоже пойду в ЖК. Должны сертификат родовой выдать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший поход в жк

а я не пойду в жк, буду ждать пока моя врач из отпуска выйдет, наверное, скоро начнут звонить и ругаться
Старый 29-07-2008, 11:13     #11234
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Всем приветик!!!!!!!!Вчера приехала с дачи....так хорошо там!!!!!!!!
Накупалась,назагоралась
Вчера вас прочитала мельком.....
Галя,как хорошо,что тебя там не былоИ с вами все в порядке!!!!!!!!!!!

Натуся,я в шокетебе уже лучше?????

В нас вчера опять чуть не влетели,мне уже страшно становится...они нас как-будто подстерегают!
На этот раз дедан подснежник,вылетел под знак уступи дорогу и чуть не влетел прямо в меня
Я мужа еле остановила,думала на светофоре будет этому дедану могилка!В очередной раз очень напугалась

Девченочки,вещички просто супер....мы ща с мужем поедем в магаз,за комодом
Старый 29-07-2008, 11:15     #11235
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Доброе всем утро! Даже не глядя на календарь могу сказать, что вчера был понедельник - замечено, в ночь с понедельника на вторник чешусь особенно сильно. Вообще не знаю куда руки деть, особенно ладони
Цитата:
Сообщение от oeremicheva Посмотреть сообщение
Я разговаривала только с акушеркой, в врачом не удалось, была на лекции, а так планируется что будут и врач и акушерка. По ценам ориентировали в районе 30, в начале августа пойду еще раз, договариваться окончательно.
Девочки, вы может знаете, по отрицательному резус-фактору могут выдать направление в 1-й, говорят туда очень сложно попасть, или я что-то путаю ?
Цитата:
А как же быть скажем тем, если первый считается специализированным ? Отр резус это же как показание в спец роддом ?
Ага, закрыт он, а могут и в 6-ку по направлению отправить, если посчитают, что иммуноконфликт - это гемопроблема.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Девочки!!! доброе утро!!! я вас решила разбудить, чего это вы все дрыхнете?
Еще бы! до 5 утра не спала!

Пошла рукодельничать, а то осталось 2 дня, а столько всего сделать надо!!!!!
Старый 29-07-2008, 11:22     #11236
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Доброе утро всем!!!

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
У меня ребенок начинает ТАК прыгать (именно толчки), когда я ложусь на левый бок. И что?? Это значит, что ему плохо, что ли??? И это при том, что все кругом советуют спать именно на левом боку?? Он успокаивается, более менее, когда на спину ложусь.
А КТГ мне вообще не делали ни разу. Так что не расстраивайся, вот сходишь на УЗИ, тебе скажут, что все ОК.
у меня тоже в последнее время малыш не любит когда я сплю на боку, сразу получаю по ребрам, а вот против спины ничего не имеет - сразу успокаивается)
Старый 29-07-2008, 11:29     #11237
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Всем большой привет

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

.

Оля, Ольга-мама, а где ты в итоге решила рожать?
незнаю ещё..........думала что в 6теперь подумываю о 9 и 10..............вообще запуталась..........кажеться рожу дома
Старый 29-07-2008, 11:42
ответ для Сигнатюр на сообщение "Всем большой..."
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Я разговаривала только с акушеркой, в врачом не удалось, была на лекции, а так планируется что будут и врач и акушерка. По ценам ориентировали в районе 30, в начале августа пойду еще раз, договариваться окончательно.
Девочки, вы может знаете, по отрицательному резус-фактору могут выдать направление в 1-й, говорят туда очень сложно попасть, или я что-то путаю ?
По идее по отрицательному резусу тебя обязаны туда направить, другое дело что он на проветривании до 21 сентября... Мы там тоже хотели рожать. Но вроде еще Отта специализированный по этим делам, он открывается в начале сентября - тоже оч хороший роддом.

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
У меня ребенок начинает ТАК прыгать (именно толчки), когда я ложусь на левый бок. И что?? Это значит, что ему плохо, что ли??? И это при том, что все кругом советуют спать именно на левом боку?? Он успокаивается, более менее, когда на спину ложусь.
А КТГ мне вообще не делали ни разу. Так что не расстраивайся, вот сходишь на УЗИ, тебе скажут, что все ОК.
КТГ во многих консульташках вообще нет! Потому многим и не делают, значит в этом вобще нет острой необходимости!!! А у нас скалько раз я не была на приеме - всехх беременных после 30 недели на КТГ кладут после приема - просто так наверное...
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Всем большой привет

незнаю ещё..........думала что в 6теперь подумываю о 9 и 10..............вообще запуталась..........кажеться рожу дома
Оль, ну чего ты плакаешь? Почему ты передумала про 6 то??? Из за того что договор не заключают до родов?
Старый 29-07-2008, 11:47     #11239
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Жеееенька!!! потеряшка! я по тебе соскучилась уже
совсем ты там со своим ремонтом от нас потерялась
Приветки, радость моя
И ничиво я не потеряшка - я просто все эти дни вне дома - поэтому соответственно времени на инет нет - а когда приползаю уже - то нет сил
За это время мы заказали шкаф купе таки двухстворчатый - 1600 длина - с доставкой и сборкой он нам обошёлся в 16 с копейками в середине августва ждём его дома
Заказали себе новое спальное ложе ... 190Х190 - почти футбольное поле зато все поместимся и не тесно будет , правда я мужу сказала уже что все равно моя половина будет его половину занимать потому как люблю я "под крылышко" так сказать - да в обнимочку поржал...что ему бедняге исчо то оставалось??!! ковролин приметили....
Купили остатки- необходимые для ремонта - сегодня буду проводку мне тянуть новенькую... Счетчик сеня дядька пришол и поменял....ммм....у него это провно 2 минутки заняло блин .,.. теперь вот пытаюсь вас прочесть
Старый 29-07-2008, 11:47     #11240
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Ой, привет всем, че эт я?