2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 09:33     #11221
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
мне тут муж месяц назад подарил штукенцию. я сначала нос воротила, кричала, что я НАСТОЯЩИЕ книжки люблю, а потом на дачу уехала, взяла эту фигню и всё. влюбилась безумно удобно! сейчас на капельницах когда лежу, тоже балдею, рука то одна занята, а там одним пальчиком страницы можно перелистывать. качество очень высокое, батарейки на долгое-долгое время хватает (в деревне недели 2 не заряжала вообще и ещё она не полностью села). куча всяких приблуд в виде закладок, сносок и ты пы. вот короче,смотрите:

Размер примерно с коробку ДВД диска
отпадная вещь!!! я тоже хочу

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Привет Катюш! вообще насколько я поняла, все у тебя в порядке, все что тебе наговорили, это говорят многим. вообще меня бесит как они выдали эту информацию, сами они неадекватные, надо по-любому к другому специалисту. малыши вообще себя бывают странно ведут на ультразвуке.
меня тут тоже осматривали, и меня как схватило в тонус, причем обычно его не бывает, навыписывали кучу всякого г..., ну я ничего не пила, только на абдоминальную декомпрессию сходила, говорят, полезно
а вообще то что ребенок активно шевелится и добывает себе кислород - мне говорили, что это хорошо
сходишь еще на одно узи, и будет все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-07-2008, 09:36     #11222
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
а про беременность все книжки свои прочитали? или только я ненормальная пять штук купила все ниасилила, плюс у меня штук 100 журналов детских всяких
я тоже много купила. но уже давно не про беременность читаю (месяцев с пяти я осознала, что беременна и мне надоело, а про роды и детишек. и я надеюсь еще все прочитать

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)) Мы все выходные прокатались за покупками, но не для ребенка, а для дома. Купили обеденный стол, 4 стула и кресло, чтобы мне было удобней за копом сидеть. Еще в субботу сходили в кино на Хэнкока, похихикали, маленькая меня попинывала, но не сильно, фильм понравился, особенно хеппи энд.
Я стала жутко сентиментальной, сегодня читала августовский номер журнала 9 месяцев и прям слезы на глаза наворачивались в некторых местах, чтож дальше то будет???
да, у меня тоже куча эмоций. что будет дальше? у меня одна подружка, спокойная как танк, всю беременность плакала, а сейчас продолжает, говорит, не отвыкнуть
Старый 29-07-2008, 09:37     #11223
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Inglesina Classica

то-то я думаю она мне так понравилась!!!
мы тоже хотим инглезину брать. такой цвет прикольный я еще не видела.
сколько стоит?
Старый 29-07-2008, 09:40     #11224
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oeremicheva Посмотреть сообщение
Я разговаривала только с акушеркой, в врачом не удалось, была на лекции, а так планируется что будут и врач и акушерка. По ценам ориентировали в районе 30, в начале августа пойду еще раз, договариваться окончательно.
Девочки, вы может знаете, по отрицательному резус-фактору могут выдать направление в 1-й, говорят туда очень сложно попасть, или я что-то путаю ?
у меня мама там меня рожала, это было давно
у нее отрицательный, у папы положительный.
если у папы резус отрицательный, то не дадут направление, а вообще наверно должны. на форумах вообще много информации про резус-конфликт, как все это сейчас происходит. другое дело, что роддом закрыт на это время. а так, если платно рожать, там спокойно, ничего не сложно попасть
Старый 29-07-2008, 09:48     #11225
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
обострилась аллергия жутко, в ту беременность так не было. я вообще аллергик - пыль, кошки, собаки.. но чтоб такое.. из насморка не вылезаю, даже пришлось антигестаминные пропить. и все равно сейчас на каплях, иначе вообще труба. вчера решила попробовать связать малышке пинетки - вся обчихалась. похоже началась аллергия на шерсть...никогда такого не было. .
А ты не хочешь к гомеопату хорошему классическому сходить? Аллергические вопросы одни из самых распространённых, тем более именно гомеопатия на фоне беременности- лучший вариант.

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А КТГ мне вообще не делали ни разу. Так что не расстраивайся, вот сходишь на УЗИ, тебе скажут, что все ОК.
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Привет Катюш! вообще насколько я поняла, все у тебя в порядке, все что тебе наговорили, это говорят многим. вообще меня бесит как они выдали эту информацию, сами они неадекватные, надо по-любому к другому специалисту. малыши вообще себя бывают странно ведут на ультразвуке.
ппксну обоим постам.

Оля, Ольга-мама, а где ты в итоге решила рожать?
Старый 29-07-2008, 09:52     #11226
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

всем доброго утра.сегодня мне к врачу,что нового опять мне скажутили куда отправят
Старый 29-07-2008, 10:09     #11227
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
всем доброго утра.сегодня мне к врачу,что нового опять мне скажутили куда отправят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к врачу, пусть скажут только хорошее
Старый 29-07-2008, 10:12     #11228
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к врачу, пусть скажут только хорошее
спасибки
а я сегодня хочу побаловать нас фаршироваными перцами
Старый 29-07-2008, 10:24     #11229
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Девочки!!! доброе утро!!! я вас решила разбудить, чего это вы все дрыхнете?
ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
на поход в ЖК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
спасибки
а я сегодня хочу побаловать нас фаршироваными перцами
Молодец, а я никогда перец не фаршировала...

Сейчас тоже пойду в ЖК. Должны сертификат родовой выдать.
Старый 29-07-2008, 10:37
ответ для orange_lemon на сообщение ":010::010::010: +1 ..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Доброго утречка всем

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
У меня, наверное, пуз не влезает, потому что я тоже слопала арбуз... (Мужа предупредила, что сегодня ночью поплывем )
Шутки шутками, но факт - я одна слопала 3,5 кг - это как минимум...
ты же лопнешь, деточка (с)