2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 00:36     #11211
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от oeremicheva Посмотреть сообщение
Я разговаривала только с акушеркой, в врачом не удалось, была на лекции, а так планируется что будут и врач и акушерка. По ценам ориентировали в районе 30, в начале августа пойду еще раз, договариваться окончательно.
Девочки, вы может знаете, по отрицательному резус-фактору могут выдать направление в 1-й, говорят туда очень сложно попасть, или я что-то путаю ?

А мы когда были у врача, так она только за себя запросила 30 000 руб. плюс палата............
Мне кажеться тоже приезжаешь и просто заключаешь договор. Но вот только он закрыт с 25 августа по 25 сентябряя тоже туда хотела.
Старый 29-07-2008, 00:43     #11212
oksano4ka
Частый гость

oksano4ka отсутствует

А как же быть скажем тем, если первый считается специализированным ? Отр резус это же как показание в спец роддом ?
Старый 29-07-2008, 00:47     #11213
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
А как же быть скажем тем, если первый считается специализированным ? Отр резус это же как показание в спец роддом ?
Незнаю............но есть ещё на Лесозаводской, он кажеться тоже специализируеться.
Старый 29-07-2008, 00:49     #11214
oksano4ka
Частый гость

oksano4ka отсутствует

Спасибо. Ну завтра иду вконсультацию, попробую узнать что-нибудь...
Старый 29-07-2008, 00:56     #11215
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Спасибо. Ну завтра иду вконсультацию, попробую узнать что-нибудь...
А у тебя конфликт начался?
Старый 29-07-2008, 01:13     #11216
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!

Я вернулась в Москву и начались у меня неприятности

Ходила я сегодня на КТГ... это был какой-то ужас...
Во-первых, положили на жутко неудобную кушетку, жесткая, лежать либо на спине, либо на правом боку.
Лежала я 55 минут (хотя можно и за 30 всё успеть) на правом боку, всё затекло, малыш бедный пинался.... но,кстати, он может еще и сильнее, мне показалось, что он вёл себя очень хорошо, всё терпел...

В итоге, в конце заходит врач, смотрит на результаты и сообщает: "нда, плохо ребенку"... Я в шоке, говорю, объясните конкретно - какие показатели не в норме? Она - все. Я чуть не в слезы...
В итоге еле-еле выудила из нее хоть какую-то информацию. Вот, что ей не понравилось - что ребенок активный, что движения не просто шевеления, а больше похожи на толчки, что "говорит о недостатке кислорода" с её слов.
Также сказала, что живот часто приходит в тонус. Я говорю, так Вы полежите в такой позе на жесткой кушетке, живот еще и не так напрягаться начнет... К тому же, я-то обратила внимание на это - он у меня напрягался, как обычно - в месте, где попа малыша и ноги.

В общем, КТГ плохое, у ребенка недостаток кислорода, ведет себя неадекватно... Я В УЖАСЕ....
Прописала Курантил и Актовегин. Не знаю, пить или нет. Помню, что девочки в нашей темке обсуждали эти препараты, не очень они хорошие
Вообще, я читала, что КТГ - не объективный анализ, тем более в 32 недели....
Но после таких результатов мне ХРЕНОВО...
У меня ребенок начинает ТАК прыгать (именно толчки), когда я ложусь на левый бок. И что?? Это значит, что ему плохо, что ли??? И это при том, что все кругом советуют спать именно на левом боку?? Он успокаивается, более менее, когда на спину ложусь.
А КТГ мне вообще не делали ни разу. Так что не расстраивайся, вот сходишь на УЗИ, тебе скажут, что все ОК.
Старый 29-07-2008, 01:18     #11217
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
АААААААААААААаа, Таня!!! У тебя по линеечке дней осталось!!!!! Как все скоро!!!!!!!!Я правда на свою сегоня посмотрела - осталось 7 недель, тоже быстро пролетят!!!!

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Маш, спасибо. чувствую себя нормально. только живот всё время в тонусе, иногда даже болезненно прихватывает. делают капельницы магнезии (всего 7 штук, завтра последняя), пока на дневном стационаре в медеме. пью гинепрал (знаю, ничего хорошего, но больше ничто тонус не снижает и хоть боли уходят). грозятся в стационар положить, если боли не прекратятся (а уже должны бы). как я писала в "скандинавском" топике, лежать в медеме я не хочу. я вообще не хочу лежать в больнице. лежу пока дома. придумываю хитрый план, что говорить доктору, чтобы не положила. в след.понедельник встреча с Громыко, хочу, чтоб он всё посмотрел и ситуацию оценил, может он меня отпустит дожидаться своих родов без всякого сохранения (на тот день у меня 36ая неделя пойдёт).
с дочкой,честно говоря, боли тоже были в последний месяц, и низ живота, и поясница, и во внутр.поверхность бедра.ничего, до 40 недель отходила же...в общем я в задумчиввости. а нужен ли мне стационар?
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ну если ты дома сможешь себя беречь и не напрягаться, то, конечно, дом есть дом...
+1

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ага, ты просто съела арбуз целиком

у меня ничего нет, тока я поправилась на немеренное кол-во кг, отекаю не по-деЦЦки и спать все время хочу. я тож не беременная.

У меня, наверное, пуз не влезает, потому что я тоже слопала арбуз... (Мужа предупредила, что сегодня ночью поплывем )
Шутки шутками, но факт - я одна слопала 3,5 кг - это как минимум...
Старый 29-07-2008, 01:19     #11218
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
всем очередной "черепаший" привет с дачи

на узи таки записалась к Лебедеву на 12-е, так хочется уже поскорей малышку увидеть на узи, сил нет
я смотрю все уже закупаются во всю? я тоже стараюсь, правда редко удается выбраться в город.
была тут в жк на днях, в этот раз похвалили, за 4 недели +1,4 кг. Продолжайте, грит, сидеть на диете! гыгы...хоть бы раз на ней сидела..
изжога мучает, настроение меняется все время, в общем все как у всех

обострилась аллергия жутко, в ту беременность так не было. я вообще аллергик - пыль, кошки, собаки.. но чтоб такое.. из насморка не вылезаю, даже пришлось антигестаминные пропить. и все равно сейчас на каплях, иначе вообще труба. вчера решила попробовать связать малышке пинетки - вся обчихалась. похоже началась аллергия на шерсть...никогда такого не было.

а так в целом все гуд. вот бы еще погодка порадовала солнышком, а то уж больно мерзко на улице...
Береги себя от аллергенов!
Таня права, после родов должно пройти, если раньше такого не было.
Старый 29-07-2008, 08:32     #11219
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Я разговаривала только с акушеркой, в врачом не удалось, была на лекции, а так планируется что будут и врач и акушерка. По ценам ориентировали в районе 30, в начале августа пойду еще раз, договариваться окончательно.
Девочки, вы может знаете, по отрицательному резус-фактору могут выдать направление в 1-й, говорят туда очень сложно попасть, или я что-то путаю ?

1й мед вроде на проветривание будет закрыт
Старый 29-07-2008, 09:25     #11220
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Девочки!!! доброе утро!!! я вас решила разбудить, чего это вы все дрыхнете?