2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 09:48     #1
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
обострилась аллергия жутко, в ту беременность так не было. я вообще аллергик - пыль, кошки, собаки.. но чтоб такое.. из насморка не вылезаю, даже пришлось антигестаминные пропить. и все равно сейчас на каплях, иначе вообще труба. вчера решила попробовать связать малышке пинетки - вся обчихалась. похоже началась аллергия на шерсть...никогда такого не было. .
А ты не хочешь к гомеопату хорошему классическому сходить? Аллергические вопросы одни из самых распространённых, тем более именно гомеопатия на фоне беременности- лучший вариант.

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А КТГ мне вообще не делали ни разу. Так что не расстраивайся, вот сходишь на УЗИ, тебе скажут, что все ОК.
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Привет Катюш! вообще насколько я поняла, все у тебя в порядке, все что тебе наговорили, это говорят многим. вообще меня бесит как они выдали эту информацию, сами они неадекватные, надо по-любому к другому специалисту. малыши вообще себя бывают странно ведут на ультразвуке.
ппксну обоим постам.

Оля, Ольга-мама, а где ты в итоге решила рожать?
Старый 29-07-2008, 11:29     #2
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Всем большой привет

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

.

Оля, Ольга-мама, а где ты в итоге решила рожать?
незнаю ещё..........думала что в 6теперь подумываю о 9 и 10..............вообще запуталась..........кажеться рожу дома
Старый 29-07-2008, 11:42
ответ для Сигнатюр на сообщение "Всем большой..."
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от oeremicheva Посмотреть сообщение
Я разговаривала только с акушеркой, в врачом не удалось, была на лекции, а так планируется что будут и врач и акушерка. По ценам ориентировали в районе 30, в начале августа пойду еще раз, договариваться окончательно.
Девочки, вы может знаете, по отрицательному резус-фактору могут выдать направление в 1-й, говорят туда очень сложно попасть, или я что-то путаю ?
По идее по отрицательному резусу тебя обязаны туда направить, другое дело что он на проветривании до 21 сентября... Мы там тоже хотели рожать. Но вроде еще Отта специализированный по этим делам, он открывается в начале сентября - тоже оч хороший роддом.

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
У меня ребенок начинает ТАК прыгать (именно толчки), когда я ложусь на левый бок. И что?? Это значит, что ему плохо, что ли??? И это при том, что все кругом советуют спать именно на левом боку?? Он успокаивается, более менее, когда на спину ложусь.
А КТГ мне вообще не делали ни разу. Так что не расстраивайся, вот сходишь на УЗИ, тебе скажут, что все ОК.
КТГ во многих консульташках вообще нет! Потому многим и не делают, значит в этом вобще нет острой необходимости!!! А у нас скалько раз я не была на приеме - всехх беременных после 30 недели на КТГ кладут после приема - просто так наверное...
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Всем большой привет

незнаю ещё..........думала что в 6теперь подумываю о 9 и 10..............вообще запуталась..........кажеться рожу дома
Оль, ну чего ты плакаешь? Почему ты передумала про 6 то??? Из за того что договор не заключают до родов?
Старый 29-07-2008, 11:47     #4
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Ой, привет всем, че эт я?
Старый 29-07-2008, 12:05     #5
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Оль, ну чего ты плакаешь? Почему ты передумала про 6 то??? Из за того что договор не заключают до родов?
Из договора........ ночью не доехать туда из за мостов...........плёхо всё((((
Старый 29-07-2008, 12:43     #6
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Всем большой привет

Цитата:
не надо ничего не плохо!
посмотри на список всех роддомов, вычеркни, которые точно на твой пдр закрыты, из остальных выбери которые точно не подходят, а оставшиеся обзвони и помучай вопросами про все, потом посмотришь по условиям оплаты, по врачам, по расположению... самые понравившиеся надо посмотреть.
Оль, все нормально будет, не расстраивайся, нет повода, выберешь
Старый 29-07-2008, 12:57     #7
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Оля, ты подсчитай, что в час разводятся Дворцовый и Благовещенский, а в 3 опять сводятся. Потом сводятся окончательно в районе 6. Я вообще проблна не вижу. Правда)
Напоминаю, что живу на Морской наб))
Старый 29-07-2008, 13:02     #8
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Оля, ты подсчитай, что в час разводятся Дворцовый и Благовещенский, а в 3 опять сводятся. Потом сводятся окончательно в районе 6. Я вообще проблна не вижу. Правда)
Напоминаю, что живу на Морской наб))
главное - во время скорую вызвать, а уж как они доставлять будут.... хоть на вертолете!
Старый 29-07-2008, 16:36     #9
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
главное - во время скорую вызвать, а уж как они доставлять будут.... хоть на вертолете!
А скорая разве повезет на другой конец города? У меня тоже проблема как добраться если мужа дома не будет... Живу на Парке Победе, а в роддом хочу - первый мед...