Как правильно готовить канеллони? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 16:08     #1
Legorda
Наш человек
 
Профиль Legorda
 
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: у Цимбалинского моста
Сообщения: 5 702
Legorda отсутствует


Когда я готовлю, они подсыхают слегка. Прочитала, что можно кусочкоми сыра прикрывать кончики канеллони, - кто-нибудь так делает? Мне вообще кажется, что их можно отварить немножно....В общем, не знаю...
Старый 28-07-2008, 17:03     #2
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


читайте что на упаковке пишут- некоторые надо варить предварительно, некоторые - нет.
И, возможно, просто соуса-заливки маловато? оттого и сохнут?
Старый 28-07-2008, 17:09
ответ для Wise на сообщение "читайте что на упаковке пишут-..."
    #3
Legorda
Наш человек
 
Профиль Legorda
 
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: у Цимбалинского моста
Сообщения: 5 702
Legorda отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
читайте что на упаковке пишут- некоторые надо варить предварительно, некоторые - нет.
И, возможно, просто соуса-заливки маловато? оттого и сохнут?
На упаковке как раз и написано про сыр...
Старый 28-07-2008, 17:28     #4
Lisa_S
Ветеран
 
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: Политехническая
Сообщения: 957
Lisa_S отсутствует


я накрываю форму с каннелони фольгой. Ближе к концу запекания фольгу снимаю - получается корочка. Ничего не засыхает. Вроде, этот способ был описан на коробке канелонни (Барилла, кажется).
Старый 28-07-2008, 17:31     #5
Legorda
Наш человек
 
Профиль Legorda
 
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: у Цимбалинского моста
Сообщения: 5 702
Legorda отсутствует


Цитата:
Сообщение от Lisa_S Посмотреть сообщение
я накрываю форму с каннелони фольгой. Ближе к концу запекания фольгу снимаю - получается корочка. Ничего не засыхает. Вроде, этот способ был описан на коробке канелонни (Барилла, кажется).
о, хорошая идея. спасибо!
Старый 29-07-2008, 23:02
ответ для Legorda на сообщение "о, хорошая идея. спасибо!"
    #6
Осенняя
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Ладожская, ул. Передовиков 29
Сообщения: 4 670
Осенняя отсутствует


Сыром накрываю каждую с двух сторон и делаю соус бешамель, много и поливаю так, чтоб все канелоне были закрыты
Старый 30-07-2008, 20:40     #7
Любовь Сергеевна
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
Любовь Сергеевна отсутствует


Цитата:
Сообщение от Осенняя Посмотреть сообщение
Сыром накрываю каждую с двух сторон и делаю соус бешамель, много и поливаю так, чтоб все канелоне были закрыты
+1
Старый 31-07-2008, 03:49     #8
mouser
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 6 921
mouser отсутствует


http://2006-2009.littleone.ru/showpo...9&postcount=10
Старый 31-07-2008, 09:36
ответ для mouser на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showpost.p..."
    #9
мамаСтиви
Старожил
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: м.Пионерская
Сообщения: 1 219
мамаСтиви отсутствует


Я делаю соуса поболе. А вот прикрывать фольгой не пробовала, это идея.
Сам рецепт нравится на синей пачке канелони, там , где шпинат и горгонзола, ООООх, вкуснотища! У меня даже ребенок проникся.
Старый 31-07-2008, 09:46     #10
Белка75
Мега-элита
 
Профиль Белка75
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
Белка75 отсутствует


Слегка отвариваю, заливаю бешамелькой, посыпаю сыром и в духовку. Фольгой не закрываю.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.