Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 00:19     #16381
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А мы вернулись из Испании. Забавно - там гораздо жарче, чем в Питере, последние дни днем было +34 , но отеки исчезли и вообще чувствовала себя я там значительно легче
Мы летали на 10 дней с моими мужчинами и с подругой с сыном. Я, наивная, размечталась объездить все окрестности Барселоны (мы были в 50 км севернее, в Мальграт де Мар). Но с нашими трехлетками это оказалось нереально. Они в 13 часов рубились и спали по 3 часа (!), мы то все вместе, то по-очереди спали рядом с ними. Жалко было тащить их куда-то, так как в машине они спали существенно меньше, уставали и потом буянили весь вечер. Посмотрели только океанариум и Барселону чуть-чуть, город Жирону (осмотром решили считать часовую поездку по ней на туристическом паровозике) и Фигуерес, где вместо закрывшегося нереально рано музея Дали полюбовались на паровозы в Музее игрушек и покатались на всех встреченных игрушечных машинках.
В последний день я умудрилась капитально сгореть. Так что теперь хожу красная как вареный рак и мажусь бепантеном. Удивительно, но он помогает

Мы сегодня летели целый день. В 8 утра выехали в аэропорт и в 8 вечера вернулись домой Таких тормозных сотрудников аэропорта мне не встречалось нигде, включая Непал Полтора часа в очереди на регистрацию в Барселоне и полтора часа на паспортном контроле в Питере. И ожидание в самолете... в общем, я очень удивилась, что Яшка был к концу дня еще вменяемый.

Надеюсь завтра похвастаться фотками моря и обновок
Да, да фотки в студию
а сегодня кстати, Вектра должна вернуться!
Старый 29-06-2008, 00:26     #16382
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Саша, Марина и Настя (Настик) - с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А ещё купили первую детскую шмотку.
Посмейтесь.
Я прекрасно понимаю, что нам одеть это не придётся, т.к. весчь ненужная - не бодик, а кофта, которая всё время будет задираться; и штанины без лапок тоже будут задираться, а пинетки
Штаны без лапок - абсолютно нормальные, да и кофта тоже, так что не ругайся на мужа

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
ДЕвченки, у меня сейчас гемоглобин 113, надо принимать лекарства или это в норме?
не надо!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Уж не у родственников ли в гостях ты так гульнула?
Дома... После родственников
у родственников - тока чай, беременной ведь ничего другого нельзя
Старый 29-06-2008, 00:26     #16383
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
муж что про Таисию думает? А тебе Дуся не нравится? (Мой-то точно против Дуси бы был, впрочем, как и против Таисии. У нас из женских вариантов самые вероятные Екатерина (которую я не хочу), Анастасия и Евгения.)
Я за Кристину бороться буду

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Муж молодец, Шагал
У меня та же история! Сначала он был против имени Ярослава - но мне приснилось накануне родов, он не смог меня переубедить, что это просто сон Теперь говорит - я даже не представляю, чтобы нашу девочку звали как то по другому
Эх, мне нре забыть бы дома посмотреть все фотки и Шагала

Вот-вот, мне то же приснилось, только я еще не знала, что Б... мне образ пришел во сне и сказал, что будет у меня дочка, но назвать ее Кристина надо. Честно, не готова я была к этому имени, в голове все Маши-Даши, но теперь я и сын готовы, остальных просто перед фактом поставлю

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Февки, Сашулька!!!!
Сдала экзамен по англ.языку на 5-ку,единственная из группы!!!!!
Я так рада, очень-очень...
Вот.
Пошла фотки скидывать на комп, завтра обязательно выложу!!!
За наших буду болеть во сне )))))
МОЛОДЕЦ!!!!!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Родится, посмотрите на нее и поймете - Дуся это или Тая
Иногда и это не помогает, смотришь-смотришь и не придумать
Старый 29-06-2008, 00:27     #16384
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

Аня, забыла совсем написать, мне очень понравилось, ты там такая счастливая! Сами захотели в Ригу поехать!
спасиб!! да классно отдохнули..сегодня ездили на залив и поняли, что наши сосны намного ниже..там они очень очень высокие и пушистые..совсем другие

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Вот фотки со вчерашнего.
Вита, фотка с мужем - супер-пупер, мне очень понравилась

Цитата:
Я моногодетная мать!

Цитата:
Блин, чего-то так к зубному завтра в лом... Отвыкла уже за три недели...
а я сегодня сходила...все ок!! ни одной дырки, сказали приходить не раньше чем через год!! почистили камушки и т.п. и похвалили, что стало намного все лучше в плане всяких налетов...вот что значит бросить курить
Старый 29-06-2008, 00:28     #16385
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Еще Люду с неделькой и с приездом с дачи (пусть и ненадолго)
и Галю с возвращением!
Старый 29-06-2008, 00:29     #16386
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Саша, Марина и Настя (Настик) - с недельками!!! у родственников - тока чай, беременной ведь ничего другого нельзя
Спасибо! Ну да, ну да, ничего нельзя!
Старый 29-06-2008, 00:30     #16387
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Надь, что сегодня делала?
Старый 29-06-2008, 00:30     #16388
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
.....
Девчат,а какой у меня срок в подписи, а то я со счету сбилась, а все картинки-смайлы отключены?

Я 19 закосила ЖК, интересно, что скажут, когда я к ним спустя 5 недель явлюсь, гы
Старый 29-06-2008, 00:31     #16389
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девчат,а какой у меня срок в подписи, а то я со счету сбилась, а все картинки-смайлы отключены?

Я 19 закосила ЖК, интересно, что скажут, когда я к ним спустя 5 недель явлюсь, гы
ровно 24 недели !! с неделькой!!
Старый 29-06-2008, 00:31     #16390
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Я целый день на даче в шезлонге валялась и ела. вообще я седня злая почему-то. Наверное потому что проснулась рано, а для меня это не просто ужас, а ужас-ужас-ужас.