Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 17:56     #12881
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
ПРочитала вас немножечко!
Тату маму и Любовь Пух с девочками!!!!! Правда получается девичий октябрь,это чудесно! А над именами уже многие задумываются???
Мы все ремонтными и строительными делами занимаемся. Купили вот нашим девочкам на дачу мебель в детскую комнату! Так приятно! Ясеньке очнь понравилось, она выбирала сама - одобрила! Надеюсь и младшенькая будет довольна.
муж у меня сошел с ума...уже неделю называет малышку в пузике..Дусенькой..Дусенышем и Дуськом ))))))))) что в полном варианте звучит как Евдокия
а вообще я очень склоняюсь к имени Таисия, пока оно у меня первое в списке
Изображения

Старый 21-06-2008, 18:16     #12882
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
муж у меня сошел с ума...уже неделю называет малышку в пузике..Дусенькой..Дусенышем и Дуськом ))))))))) что в полном варианте звучит как Евдокия
Какая прелесть!!!!!! Муж рисовал??? Потом доча будет смотреть фотки - знать, что ждали её очень)
Про Таисию - супер красивое имя на мой взгляд!!!! Таюшка - так нежно. Поддерживаю тебя

Покажи еще Юрмальских фото????
Старый 21-06-2008, 18:19     #12883
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Да всё уже, не ругаемся. Просто на развод после рождения подаю и всё.
Тань, уже окончательно решила? Сил тебе! А жить на что будешь? И почему после рождения, чтоб отцом зарегистрировать?

Цитата:
А муж что про Таисию думает? А тебе Дуся не нравится? (Мой-то точно против Дуси бы был, впрочем, как и против Таисии. У нас из женских вариантов самые вероятные Екатерина (которую я не хочу), Анастасия и Евгения.)
Старый 21-06-2008, 18:26     #12884
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А муж что про Таисию думает? А тебе Дуся не нравится? (Мой-то точно против Дуси бы был, впрочем, как и против Таисии. У нас из женских вариантов самые вероятные Екатерина (которую я не хочу), Анастасия и Евгения.)
А отчество у вас какое???? Мне Евгения нравится больше всего)

У нас пока Василиса
Старый 21-06-2008, 18:30
ответ для Fifka на сообщение ":love:Какая прелесть!!!!!! Муж..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Какая прелесть!!!!!! Муж рисовал??? Потом доча будет смотреть фотки - знать, что ждали её очень)
Про Таисию - супер красивое имя на мой взгляд!!!! Таюшка - так нежно. Поддерживаю тебя

Покажи еще Юрмальских фото????
муж про Таисию думает но категорично "НЕТ" не говорит..что радует..а мне в этом имени все нравится...и значение с толкованием и т.п....а рисовал он сначала Дусю...потом переделал на Дуню)
Изображения

Старый 21-06-2008, 18:32     #12886
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

мне Анастасия и Екатерина тоже очень нравятся...но они такие стали распространенные...прям очень..очень..особенно Насть много...хотя ну очень мне нравилось имя Настя всегда..
Старый 21-06-2008, 18:34
ответ для Тайя на сообщение "[quote=Tata-mama;13942156] разве эт..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Блин, кошара мешает печатать. На руки залезает и спать
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Смешно
Мне УЗИ делали, в одной из самых как бы приличных клиник СПБ, через 3 дня узи в цикле.
И не было овуляции
У меня тоже был анавуляторный цикл, в том месяце в котором забеременела. От клиники цикл то мало зависит. Так что получается, этот контроль по УЗИ вещь довольно относительная.

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, вот мои первые покупки. Не судите строго, это была проба пера
Оля, все такое классное! Глаз не отрвать!
С недельками тебя!
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Как-то случайно по фоткам нашла в контакте ребенкину одноклассницу. Смотрю личные данные - пол: женский, семейное положение: есть друг . Второй класс. Ой, уже третий.
Да уж, вот ето молодежь.

Цитата:
Приветик всем!!!
Мы вернулись из Юрмалы!!
пойду читать...с 824 страницы
С возвращением! Классный пуз! и с недельками!

Цитата:
гыыыыыыыыыыы..... паталогическая прибавка кое у кого..кто 10 дней ел плюшки, тортики без зазрения совести в отпуске..
Самое главное, чтоб в свое удовольствие! А на врачей...
Старый 21-06-2008, 18:34
ответ для Тайя на сообщение "муж про Таисию думает :016: но..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
муж про Таисию думает но категорично "НЕТ" не говорит..что радует..а мне в этом имени все нравится...и значение с толкованием и т.п....а рисовал он сначала Дусю...потом переделал на Дуню)
Муж молодец, Шагал
У меня та же история! Сначала он был против имени Ярослава - но мне приснилось накануне родов, он не смог меня переубедить, что это просто сон Теперь говорит - я даже не представляю, чтобы нашу девочку звали как то по другому
ВЫбирали второе имя - ему все не нравится. И Василиса не очень нравится. Я говорю - предлагай??? А у него нет ни единого варианта) ВОт я ему и отрезала, что будешь критиковать, когда сам сможешь что то предложить в противовес мне Носмотрю ему уже Василиса полюбилось имя, так что пока Василиса, если мне и в этот раз чего нибудь не приснится
Старый 21-06-2008, 18:43     #12889
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, вот мои первые покупки. Не судите строго, это была проба пера
красота...!!!!!

девочки и у нас были первые покупки...самая первая вообще - шапочка вязаная!!! заодно папе кепку в этот день купили..а потом еще одежонки малышке!! хвастаюсь тож
Изображения

Старый 21-06-2008, 18:45     #12890
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Муж молодец, Шагал
У меня та же история! Сначала он был против имени Ярослава - но мне приснилось накануне родов, он не смог меня переубедить, что это просто сон Теперь говорит - я даже не представляю, чтобы нашу девочку звали как то по другому
ВЫбирали второе имя - ему все не нравится. И Василиса не очень нравится. Я говорю - предлагай??? А у него нет ни единого варианта) ВОт я ему и отрезала, что будешь критиковать, когда сам сможешь что то предложить в противовес мне Носмотрю ему уже Василиса полюбилось имя, так что пока Василиса, если мне и в этот раз чего нибудь не приснится
Марианна, у тебя доча то выздоровела? Вы счас на дачке?