| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Настя, БЕЛоЧКА, я тебе деньги забыла отдать....вот балда
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тут совсем один, пошел спать...
Всем сладких сновидений!!!!! |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Идем в ногу!!!!
23 мальчмка и 23..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот и в нашем полку прибывает, а то все деффчонки да деффчонки.
![]() Уж не у родственников ли в гостях ты так гульнула? ![]() Ура!!! Пары. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Приветик всем!!!
Мы вернулись из..."
|
|||
|
Наш человек
|
Привет, девченки!!! Соскучилась.... попробую почитать вас, по этому не удивляйтесь, что отвечаю еще на 21 июня
![]() Я еще неделю на даче, в город а тем более на работ совсем не хочется. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Все такие "заботливые" вокруг собрались, решают, что мне лучше, что нет... я уже скоро послать начну в грубой форме!!! Мужу сказала, что жду от него приглашения на курорт и рот больше не раскрываю...С возвращением!!! |
|||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "А за мной ухаживают.... я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
, Поздравляю еще раз![]() Цитата:
![]() И правильно, еще успеешь набегаться ![]() |
||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Вита, как тебе идет новая стрижка!..."
|
|
Элита
|
Девушки только что приползла домой.. никакущая.. опять отеки.. зато почти все сделала.. на выставку даже на 30 минуток успела заскочить.. пооблизываться на собачек, правда неувидела никаких знакомых белочек
настя честно высматривала всех владельцев с той же продой собачек![]() купили в икее кухню на дачу самую дешевую... заказали окна себе домой.. опять пару месяцев на сухарях сидеть придется((( а еще надо 2е недели прожить на 3 тыс и еще на дачу съездить оформить на нее документы... кошмар... в опщем не хотела я на диету, а придется.. хехе...natashakud с пацаном ![]() ![]() ![]() девушки с недельками ![]() ![]() ![]() Вита шикарно выглядишь... нова прическа очень идет)) ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а теперь СПААААТЬЬЬ... завтра рано вставать и 5ть часов дороги(((
Всем сладких снов))) |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А, забыла написать. Дети подарили..."
|
||
|
Наш человек
|
И правда
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
. А про цветы не переживай, мне мой тож никогда не дарит, я уже привыкла. зато дарит много чего другого..... Вот тебе от меня ![]() |
||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Привет, девченки!!! Соскучилась......."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() а то все понарошку, да понарошкуВелели не витамины пить, а правильно питаться. Цитата:
![]() Ты это... не пугай ребенка |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы вернулись из Испании. Забавно - там гораздо жарче, чем в Питере, последние дни днем было +34
, но отеки исчезли и вообще чувствовала себя я там значительно легче Мы летали на 10 дней с моими мужчинами и с подругой с сыном. Я, наивная, размечталась объездить все окрестности Барселоны (мы были в 50 км севернее, в Мальграт де Мар). Но с нашими трехлетками это оказалось нереально. Они в 13 часов рубились и спали по 3 часа (!), мы то все вместе, то по-очереди спали рядом с ними. Жалко было тащить их куда-то, так как в машине они спали существенно меньше, уставали и потом буянили весь вечер. Посмотрели только океанариум и Барселону чуть-чуть, город Жирону (осмотром решили считать часовую поездку по ней на туристическом паровозике) и Фигуерес, где вместо закрывшегося нереально рано музея Дали полюбовались на паровозы в Музее игрушек и покатались на всех встреченных игрушечных машинках. В последний день я умудрилась капитально сгореть. Так что теперь хожу красная как вареный рак и мажусь бепантеном. Удивительно, но он помогает ![]() Мы сегодня летели целый день. В 8 утра выехали в аэропорт и в 8 вечера вернулись домой Таких тормозных сотрудников аэропорта мне не встречалось нигде, включая Непал Полтора часа в очереди на регистрацию в Барселоне и полтора часа на паспортном контроле в Питере. И ожидание в самолете... в общем, я очень удивилась, что Яшка был к концу дня еще вменяемый.Надеюсь завтра похвастаться фотками моря и обновок ![]() |