| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Упс, я туда тоже хочу, если пупсика..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Yliana_Natalia на сообщение "Могу помочь пристроить:)):073:"
|
|
Banned
|
Ура, мы наконец-то вернулись домой!
![]() Девчонки, посмотрите, какое ЧУДО встретили у нас в пдоворотне. Я теперь ночь спать не буду! У неё такое белое-белое лицо, черные губы и т.п., про всё остальное вапще молчу!![]() Вылитая девочка Самара из Звонка! ![]() Вы такое видели когда-нибудь, ЧТО ЭТО??? Последний раз редактировалось Крысёнок, 15-11-2008 в 16:18. |
|
|
ответ для Sweet nowember на сообщение "А у тебя двойняшки???? смотрю альбом -..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Гы, один набор кремов-гелей-для-душа и одну вазу для фруктов (зачем она мне? ), пока больше ничего. Сегодня купили мужу телефон новый... ![]() Мы, в итоге, не туда Правда, всё равно хорошо съездили. Фотосессию устраивали - фотографировали Шлиссельбургскую крепость со стороны Шлиссельбурга и со стороны платформы Петрокрепость.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ура, мы наконец-то вернулись..."
|
|
Banned
|
А ещё купили первую детскую шмотку.
Посмейтесь. ![]() Я прекрасно понимаю, что нам одеть это не придётся, т.к. весчь ненужная - не бодик, а кофта, которая всё время будет задираться; и штанины без лапок тоже будут задираться, а пинетки какие-то огромные, хотя это всё на рост 62. ![]() Но муж вцепился в это мёртвой хваткой и заверещал, что он хочет купить сыну ЭТО. ![]() Последний раз редактировалось Крысёнок, 15-11-2008 в 16:18. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ну, сапоги-то высокие ни одни не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ура, мы наконец-то вернулись..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Страшно на них смотреть,у них кожа белая,а губы чёрные,и одеваются как правило во всё чёрное,но тут видимо исключение!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "это ГОТЫ!Ужасные..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Поближе подходим, а её народ (пьяненькие мужички в основном) фоткают. Как приблизились, я чуть в обморок не упала! ![]() Потом мужа заставила ещё 3 раза вокруг дома обойти, чтоб на неё посмотреть. ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Я сначала сослепу не поняла, подумала -..."
|
|
Banned
|
А Шуря у нас теперь только в такой вот позе кушает. Как барин.
![]() Последний раз редактировалось Крысёнок, 15-11-2008 в 16:18. |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Я сначала сослепу не поняла, подумала -..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Да ладно, Свет, они такие классные! Не надо бояться! Цитата:
![]() Нормально, Свет. Они сначала не очень подвижные, так что не будет задираться. Правда, ползуны без ножек я не люблю, но тоже носили, особенно если дома жарко. Цитата:
И, кстати, выяснилось, что эти телефоны по городу продают от 9500, а мы купили за 8000! А мне ещё обещали подарить два подарка гости - одни присутствовавшие и одни не присутствовавшие - плюс муж что-нибудь, если/когда я решу, что мне нужно, плюс мама со свекровью на пару плиту новую.Ох, ужас. Я бы испугалась. |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Блин, и правда пробки :( Может, и мне..."
|
|
Наш человек
|
|