!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 16:51
ответ для princesska на сообщение "Рина молодец:flower:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Рина молодец
спасибо. девочки))))) с трудом- но втиснулась)))))) на ппопу то они и сразу после родов влезали)))))) и по ногам хорошо. а вот на животе не хотели сходиться.......... эх.. начало положено.. но еще работы непочатый край)))))
Старый 18-02-2008, 16:53
ответ для pоison на сообщение "http://www.bawi.ru/product_info.php?cPat..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
http://www.********/product_info.php?...roducts_id=210
http://www.********/product_info.php?...roducts_id=212
ну вот наподобии этих.. там и упор для отталкиваний. и зеркальце и по кругу игрушки.. в общем- думаю-думаю.. надо быстрее думать-а то малыш перерастет))
Это точно, на этих выходных надо обязательно купить.
как раз разговаривала с девушкой пока гуляли, дочке пол года. говорит коврик-вещь!!!
Старый 18-02-2008, 16:55     #1433
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Добрый день !!
Тато, Светланкин, фоты ваши красотень !!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Полина, Наташа и Света, поздравляю ваших карапузиков с первым месяцем!!!!!! Здоровья и малышам и мамочкам.
Присоединяюсь !!! Поздравляю !!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки а вы бы какой коврик выбрали своему малышу??? http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/
Я вот сама не выбирала, мне подарили, фотки вконтакте в нашей группе январят. В ссылке этот коврик тоже есть, мне он понравился. Только пока сын на нем лежит не больше 5 минут...
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего денька!!! Погодка вроде разыгралась, а??

Тато, Гелена, фотки классные!!!
Гель, та, где вы с Алиской на снегу валяетесь - вообще зе бест!!!!
Ириха, твои все уже подглядела в контакте!!!

А я сегодня вот какашки на дисбактериоз сдала...Че-то совсем мне наш стул не нравится...
Танюш, пусть анализы будут хорошими !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтоб Санечка побыстрее поправился !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Всем привет!
ААА, я сдала проэкт - всё одобрили! Сижу вот - денег жду. Хочу купить себе крема.. не поверите, но в свои почти 25 я вообшще никакими не пользуюсь. Но уже пора... правда ещё не определилась что именно купить. Вы какими пользуетесь?
Поздравляю со сдачей !!
Мой главный крем на сегодняшний день - Бепантен ! Мажу им все ! Руки сильно высохли, 3 дня мазала кремом для пук - не помогло, а Бепантен за 1 раз помог Также - губы, иногда лицо оччень тонким слоем, логти, пятки...
Старый 18-02-2008, 16:55     #1434
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Это точно, на этих выходных надо обязательно купить.
как раз разговаривала с девушкой пока гуляли, дочке пол года. говорит коврик-вещь!!!
а че выходных ждать? если уже определилась- вперед)))) потом только хоть покажи. какой купила)
Старый 18-02-2008, 17:02
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет! Спасибо за..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Татусь а мы к тебе присоединяемся со своей аллергией... вылезла вчера бяка.... причем именно вчера я вообще НИЧЕГо щапрещенного не ела... а она вылезла, подозреваю что либо сок яблочный либо груша вяленая...
Ну вот... Еще одни с аллергией... У нас одни прыщики проходят, так тут же новые появляются...
Вам чтоб побыстрее прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки. Пожалуюсь чуть-чуть. Прикиньте, у машки в садике есть одна мамашка, которая ночью сбивает температуру своей дочке 39,5, а на утро ведет ее в садик. Ей просто насрать ( извините) на своего ребенка, но в итоге заболевают все вокруг. Я не понимаю, почему ее еще в птн. не высадили, но с завтрашнего дня ее высаживают домой.Сегодня уже вместо 15 чел. пришло 5, я пришла и ушла. Не захотела Маню оставлять. А самое ужасное, что она никогда не долечивается и ч/з несколько дней опять больная припрется, как-то раздобыв справку. Что делать то????
Ир, ужасть просто !!
Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Про пятки и локти могу сказать тоже самое, но как-то не связывала это с ГВ. Локти мажу Бипантеном, а то как нождак, на губах кожа лезет (тоже Бипантеном). Пятки вообще атас. Так пемзой их тёрла, что ручка у неё отломилась.
+1 !

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за поздравления!

А я совсем свалилась, всё болит, ребёнка на руки взять не могу, температура:-( Видимо грипп:-(

Надеюсь Зоиньку не заражу

Вот нам вчера был месяц и сегодня мы взвесились! Зоя набрала 1кг400гр и весит теперь 4600, рост уже за 60 см. Вот куда всё моё обжорство уходит
Евка у меня так же в первые 3 месяца набирала...
Хоть бы мамке лишних грамм оставили, нет же так и хожу дистрофиком
Олечка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая у вас прибавочка !!! Точно все соки из мамочки высасывает...
Хотела спросить про слинг, но видимо тебе сейчас не до него... Я буду заказывать в Мамераде.
Старый 18-02-2008, 17:04     #1436
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
И у меня вопрос: а что делают ваши дети, когда не спят?
А то я уже совсем замаялась
У меня и коврик есть и мобиль и погремух полно. Но он пока их не признаёт. Может последить за погремушкой пару минут, но сейчас ему больше нравится чтобы его брали на ручки и разговаривали с ним, начинает смотреть очень внимательно как будто всё понимает. Часто меняю ему положение (на разные бока поворачиваю, на живот), любит когда по спинке гладят и ступни массируют.
Старый 18-02-2008, 17:07
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки. вдруг кому-то пригодиться.. а то вопросом много. смотрю вохникает.....
http://www.krokha.ru/?action=jarticle&id=143&mode=print
http://health.***********/articles/8596/
Старый 18-02-2008, 17:26     #1438
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девушки, а вы в свои ряды еще принимаете? Я иногда почитываю топик, проблемы и радости все одинаковые, так и хочется иногда кому-нибудь ответить на вопрос или наоборот спросить самой. У меня сына тоже январенок (18.01), родились в 10 роддоме. Меня зовут Ксения.
Поздравляюс 1 месяцем !!!!

Цитата:
Магия я пользуюсь серией ВИШИ для проблемной кожи (когда не забываю), мне нра. Но знаю щас очень хвалят Галеник.
Маш, хорошо, что у тебя не было проблем от Виши... Я пользовалась достаточно долго и до меня не доходило, что вся проблема с кожей лица именн от этих кремов Вскакивали даже жуткие глубокие большие прыщики, которые очень долго не проходили, а сейчас спустя год до сих пор следы на лице можно разглядеть Как только перестала ими пользоваться, то все постепенно прошло. А выглядела я жуть как Видимо для МОЕЙ кожи не подошло.

Цитата:
а у меня сегодня радость) я втиснулась в джинсы))))))))))))
Рина, искренние поздравления !! У меня пока это проблема №1... А так хочется снять эти беременные брюки
Старый 18-02-2008, 17:28
ответ для pоison на сообщение "а че выходных ждать? если уже..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
а че выходных ждать? если уже определилась- вперед)))) потом только хоть покажи. какой купила)
так вот не определились... думаю в магазине определимся
Старый 18-02-2008, 17:35     #1440
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А стул наш...эххх, понос и зеленовастенький слегонца...вот этим и не нравится. Ну соответственно Сашка это все переживает, спит не очень хорошо и когда кушает, тужится, корячится...вобщем, вижу, что не есть гуд что-то...осталось выяснить, ЧТО именно... очень надеюсь, что мои худшие подозрения не оправдаются
...
Танюша, желаю чтоб все у вас в порядке было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@