Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 21:16
ответ для Current на сообщение "Я была :) приехала к 11.30 была..."
Current
Участник

Current отсутствует

Итак, отчитываюсь о сегодняшних шкапинских посиделках.
Приехали мы к 10.30 (за 2,5 часа до начала приема). Были №30. Опять спасибо Марине за четкую организацию масс в виде списка, иначе там точно был бы трэш, потому что к началу приема очередь зашкаливала за 140 (а может и больше, я уже перестала следить).

Принимали в кабинетах 219 и 215 (соседние), в 219 быстро, а в 215 медленно. Все шли по очереди. Ближе к концу первой десятки нарисовалась Очень Умная Тётя, которая махнула у ведущей на тот момент список Тани перед носом какой-то корочкой и заявила, что она социальный работник, а посему имеет право идти вне очереди. На короткий миг мы стушевались, но потом возникла здравая мысль отправить тётю выяснять свои права к заведующей шкапинской комиссией. Что характерно, тётя в очередь не вернулась

Ничего лишнего не просили. У нас (по МФ) взяли копии обоих паспортов, полисов, СНИЛСов и св-ва о браке, а также оригинал заключения (выписка осталась у нас). Оригиналы даже не смотрели. Записали в тетрадку, дали квиточек с регистрационным номером. Будучи №30 вышли мы оттуда в 13.40 примерно.

Из полезного: спросили, куда мы хотим (а хотим мы в Мариинку ). Сказали, что квот по МФ мало - всего 75. Сказали, что звонить будут месяца через полтора.

В общем, душевно, съездили.

Если стройная барышня в билайновском шарфике прочтет мой пост, пусть объявится, будем знакомиться.

А теперь мои вопросы:

1. Как бы прикинуть, сколько человек уже с МФ зарегистрировалось? Ну хоть в десятом приближении?
2. Если на квитке написано в Мариинку - это значит действительно в Мариинку или не факт?
3. Если Атласов написал ЭКО/ИКСИ, а в шкапинском квитке написано "Мариинская б-ца ЭКО" - это что-нибудь значит? Не может получиться так, что нам надо ИКСИ, а Шкапина нас не туда записала?
Старый 11-02-2009, 21:18     #7972
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Я еще немного продвинулась: получила справку от терапевта и кучу анализов крови. Завтра пойду флюшку сделаю. И в пятницу в первый бой в ЖК.
Старый 11-02-2009, 21:19     #7973
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!!!
А по факторам там как, не известно, все есть??
В очереди сидели девочки с разными факторами
Старый 11-02-2009, 21:22     #7974
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
У меня еще ПМС наверное сегодня. вот и депрессняк такой накатил, даже у любимого доктора сидела такая кислая, расстроенная, смотрела под стол на его белые тапочки.
... А у меня ж эндометриоз...
Инна, не переживай. Что уже решено, тому и быть (без лапары все-равно никак не обойтись, если там сальпингс подозревают). Настраивайся лучше на хорошую и продуктивную операцию, прокрути её ход в голове - но без страха и с отличным исходом и с минимальными "манипуляциями в тебе". Пусть там не окажется гидросальпинкса и ничего другого плохого и труба останется целой.
А эндометриоз... - чего с ним будет за пару лишних месяцев...

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
... Я как моська на слона...
смешная Лена...

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, а я автврку сменила, как вам?
Здоровская ава! Мне нравится

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Ну кажись я первая из сегодняшней ШКАПИНСКОЙ партии добралась до компика!!=))))
Рассказываю...
Теперь все мы с номерками=))) Почти все в Мариинку (хотя передо мной девочка попросилась на Комсомола...
Поздравляю с талончиком!
А на Комсомола, говорят, не плохо. Народу - никого. Пациенты как-то редко пересекаются друг с другом. Персонал внимательный и доброжелательный.
Старый 11-02-2009, 21:22     #7975
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

ага, нас уже шестеро..... [/quote]

Я тоже пойду в протокол в первый раз
Старый 11-02-2009, 21:23     #7976
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Я еще немного продвинулась: получила справку от терапевта и кучу анализов крови. Завтра пойду флюшку сделаю. И в пятницу в первый бой в ЖК.
А ты уверена, что флюшка нужна? у меня флюшку спросил терапевт, а в ЖК она уже на фиг не нужна, когда справка от терапевта есть.
Кроме того, флюшки нет в списке необходимых документов в положении о ВРТ (и на 1 странице этой темы, соответственно).
Старый 11-02-2009, 21:23     #7977
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
А зачем флюшка-то? Если справка от терапевта в кармане
Старый 11-02-2009, 21:27
ответ для кошка на сообщение ":flower::flower::flower: платного..."
Gerby
Участник

Gerby отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

платного поищите -может и найдете в субботу (может в Хеликсе?)
ну, они могут не сразу понять зачем такая справка, поудивляться, но напишут!
главное скажите, чтобы была такая фраза в справке "противопоказаний к вынашиванию беременности и родам нет". В принципе, любая справка от терапевта сойдет, но потом если попадете по программе в Мариинку-они попросят переделать спарвку-чтобы там такая фраза была.
возьмите с собой к терапевту имеющиеся у вас флюшки, кардиограммы, анализы какие-может не будет просить еще раз что-нибудь сдать, а подпишет сразу. это как попадется.
а, вообще, если у вас в жк уже подписано заключение без этой справки, то не парьтесь, потом ее сделаете уже перед протоколом (т.к. если в жк не потребовали эту справку, то Аталсов уже ее точно смотреть не будет).
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошка, мне заключение должны сделать в Мариинке, а не в ЖК. А разве можно прийти туда без терапевтской справки? А анализы будут готовы только в пятницу вечером, поэтому за выходные нужно обязательно посетить терапевта. Но у меня все анализы уже есть кроме двух, они самые долгие. Может меня терапевт без них примет. Он вообще их разглядывает?
Старый 11-02-2009, 21:30
ответ для Gerby на сообщение "Спасибочки"
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
кошка, мне заключение должны сделать в Мариинке, а не в ЖК. А разве можно прийти туда без терапевтской справки? А анализы будут готовы только в пятницу вечером, поэтому за выходные нужно обязательно посетить терапевта. Но у меня все анализы уже есть кроме двух, они самые долгие. Может меня терапевт без них примет. Он вообще их разглядывает?
Я когда делала Эко в первый раз, ходила к платному терапевту, в 1-й мед. За 500 р. он абсолютно ничего не просил, ни каких анализов. Спросил какие хронические забол. есть, померил давление и всё!
Старый 11-02-2009, 21:31     #7980
Gerby
Участник

Gerby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
Поздравляю всех, кто вернулся со Шкапина с победой!!!

у меня к Комсомола негативное отношение, ничего хорошего я там за 5 лет наблюдения не видела, но про эмбриологов и ЭКО ничего не скажу, вот с ними ещё не сталкивалась и очень переживаю, что попаду туда...

девочки, тут кто-нибудь будет ЭКО первый раз делать!? такое впечатление, что я одна такая ...
я первый раз буду

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра