| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение ":010: :046: :085: Девы, пощадите......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- Вот, пожалуйста, посмотрите, следующий слайд - "Голова девочки" (на экране хаотическое нагромождение чего-то красно-черного); посмотрите, как ясно мы, зрители, не взирая на символизм и условность изображения, можем выделить выразительные глаза, черты лица... (шепотом - даме со слайдами: "ВЫ ПОСТАВИЛИ СЛАЙД ВВЕРХ НОГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!") Дама поспешно перевернула. ИМХО, большого значения это не поимело. |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение ":010: :046: :085: Девы, пощадите......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в Эрмитаже если общими словами то учили истории искусства - ну как ты понимаешь, все на живых примерах! =))) |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение ""А поцеловать?" (с)
Ой, не знаю......"
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, считаю необходимым разобраться - таки собаку не нра, когда кто-то смеется или все же хрюкает?
Зато эндометриоз есть. Одна фигня для почетной коровы топа. Откуда знаешь? Этого даже я не знаю (задумалась) Цитата:
Рыжие, красивые и поют. Ушла, не дожидаясь, пока повесится сайт. Спокойной ночи всем и спасибо за приятную компанию. Главное, чтобы сегодня мне не приснился сладострастный Шурупчик. Лучше коровы. |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Катя, считаю необходимым разобраться -..."
|
|
Наш человек
|
Ты, как Леонид Ильич, хочешь быть обладательницей большого количества наград и званий? Ты ж уже у нас почетный санитар-модератор.
По четным - санитар... По нечетным - модератор... Или ты медали копишь? "Зеленый горошек - только участникам Куликовской битвы". Если больные эндометритом после манипуляций со шприцем - не уверена... |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Алис, у собакина похоже уже нервный срыв и в лай его повергают абсолютно любые звуки издаваемые мной..... =) да.........надеюсь что завтра утром наши девочки повеселятся не меньше нашего читая эти перлы.........лично я все! Сдаюсь - сил ржать уже просто нет!!!!!!!!!!!
Всем шпасибо- пошла пытаться уснуть!!!!!!!! П.С. Плюся, не переживай, звание почетного флудера остается за тобой как по четным так и по нечетным дням! =)))))))) |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Алис, у собакина похоже уже нервный..."
|
|||
|
Ветеран
|
![]() ![]() Полуночницы! Спасибо за позитив, с утречка прочитала, день задался!![]() Цитата:
![]() Цитата:
Повезло!!!!!! У меня одни тетки со взрослыми детьми или молодые незамужние девочки. Желаю подхватить вирус беременности! ![]() Лена, всё к лучшему, как бы оно не повернулось!Держи - @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
бабьё оно и в Африке бабьё...![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Вы даже не полуночницы! Вы - ночные феи! Мне сегодня всякая фигня снилась, просыпалась несколько раз. Теперь в этих случаях буду к компу садиться - хоть поржать можно ночью, чем кошмары смотреть...
У меня даже глаза разбегаються - в каждое сообщение свои 5 копеек хочеться вставить - держу себя в руках (не подумайте чего плохого, а то опять Грачей вспомните) ![]() |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Да........туплю........видимо ночь..."
|
||||
|
Мега-элита
|
я валяюсь, вот это флууудик, девочки, ночью вы из порядочных планировщищ и мамаш превращаетесь... превращаетесь... вобщем, прет он из вас, хьюмор, местами практически черный
![]() ГАЛЯ, здорово все как!!!! молодец!!!!!!! береги себя и малыша , поздравляю с 9ю недельками, какие вы уже большие ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена-Springgg и Ира-Тави, а вас поздравляю с растущими животиками - это ж здорово как!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена-Пух, вот так так..., странно все-таки, что на узи начинающиеся М. не углядели, но вот так у тебя постепенно гормональный фон восстанавливается. А ты кровь на гормоны попробуй сдать в новом цикле. И где ты УЗИ делала? Лола, у вас прямо бразильский сериал какой-то. ![]() Похоже, последняя серия еще не скоро ![]() Цитата:
я б пела хоть в дУше без стеснения - с удовольствиемЦитата:
, если - не дай бог - не очень себя почувствуешь - бери б/л не задумываясь .Ну и болтушка твоя начальница - терпеть этого не могу.И спасибо за чихи!!!!! ![]() ![]() Эх, Юль, а у меня на работе одни мужики((((((( И они обсуждают своих деток!!!!!! - коляски, памперсы, прогулки, животики... Я стыдливо молчу((( А ты давай заражайся!!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
но я очень хочу!!!!! Вот сайт у них не работает, Катюш, нет ли у тебя действующей ссылочки? или телефончика???? Осенью у них не было ничего, а сейчас есть, говорят, но мне нужна инф. |
||||
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет! Беременюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Активисткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Болтушкам привет, почитала, похохотала.... Алиса.....ты там...не забывай активничать!!!!! Пы Сы У меня тоже слабые голосовые связки и легко срываються, считаю, что слуха почти нет, но пела в 5-6 классе в хоре ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем привет!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А последний раз своим орлятам на последнем звонке пела, года 3 назад. |
|