Жизнь не удалась!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 01:50     #1
Лазес
Частый гость

Профиль Лазес

Лазес отсутствует

Хочется просто больше не жить!!! Что делать? Как вернуться к жизни? Простите за такое начало! Вышла замуж по любви! В 94г! Через 4г. родила по просьбе мамы своей и мужа(дабы посадить на поводок,это я щас понимаю) двойняшек! Мальчика и мальчика! По 3 с лишним и сама! Но даже цветов не помню,все ,как должно быть!!!Через неделю муж стал приходить домой все позже и позже!Секса нет,ты ,типа стала толстой-не хочется!!! Я женился не на такой!!!У меня психоз на работе! Вобщем через год выгнала!Кода в 9 утра заявился!!! Много мелочей,о которых можно рассказывать,но дальше круче! Он из криминала! Чем занимался,до сих пор не знаю! Ща ужо бизнесмен! Модно так! Но на то время имел силу,деньги и власть.........О которых,я,кстати,не знала!Т.к. не видела этого дома! Вечно нет денег,возможности и т.д......Короче,выгнала! Но!!!! После поставили условие!!! Никакой твой мужик не будет воспитывать моих детей! Никого не водить(хотя у меня своя площадь и две комнаты),но т.к. он мой муж,имеет право!!! Разводилась долго!!! Он платил деньги и нет развода! По 7 судов!!! Подряд! Пока он мой муж-имеет право приходить,когда захочется!!! Вот и все!!! Прожила так 8 лет!!! Имела 4 предложения замуж!!! Но как тока он слышал о разводе,говорил:"Нет человека-нет проблем!" И я знала,что так и будет! Люди были битые! И не хотела,чтоб кто-то из-за меня страдал! Зачем калечить жизнь кому-то? Смысл жизни был потерян! Ради детей,которые выростят,разъедутся и разбегутся и спасибо не скажут?! Хотя он говорил,что матери кладут крест на своей жизни ради детей!!!! Я,видимо,не та мать! Может плохая мать! Но не собираюсь ставить на себе крест! Хочу жить! Не одна! И счастливо! Иначе зачем? Вобщем через 8 лет не выдержав и не понимая смысла,порезала себе вены!!! Муж из ванны сам и вытащил!!! Долго объяснять,как это происходило,но так вышло!!! После,приход участкового! Совет:раз такая фигня,отдай детей ему,пусть он будет с ними,а ты воскресная мама! Раз против твоего замужества!Ща равноправие!!! Честно,после 8 лет такой жизни,прячась и завравшись,чтоб объяснить,зачем дети с бабушкой и ,плюс,боявшись мужа,который бил всех,кто меня хочет,я,решила отдать детей мужу!!! Сказала об этом ему!!! Он чуть не подавился бутербродом,в тот момент жевавшим!!! Не ожидал!!! Он всегда думал,что я с двумя детьми,располневшая после родов,никому не нужна!!!И тут....!!!А меня на тот момент замуж позвали! Я влюбилась до чертиков!!! И пошла на все!!! Думала,дети вырастут и все равно со мной будут!!! При чем они тода ужо спрашивали,почему я замуж не выхожу,если с папой расстались?!
Так и говорила,у папы спросите! Вобщем,отдала детей,заполучив развод наконец-то! А брак и не получился! Моя подруга успела с женихом переспать,о чем я узнала после развода!!! Вобщем, потеряла детей,любимого,подругу,и мужа(пусть и бывшего),но в один миг!!! Обратной дороги нет!!! Три года дети с папой! А я одна! Сейчас,спустя 3 года,он говорит,что сама хотела,то и получила,типа свободу,самостоятельность!Он детей со своей девушкой познакомил,а я и спросила,почему ему можно,а мне нельзя??? А он мне:"Потому что,время изменилось!!! Где деньги-там свобода!!!Детям там хорошо!!!! А что ты можешь им дать??" А я кроме любви- ничего!!! И че я могу? Неудачница?! Даже не смогла разобраться в своих отношениях?! Даже подругу не определила?! Да ваще детей променяла на ........ Как жить??????
Старый 14-05-2008, 02:07
ответ для Лазес на сообщение "Жизнь не удалась!!!"
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лазес Посмотреть сообщение
Никакой твой е....рь не будет воспитывать моих детей! Никого не водить(хотя у меня своя площадь и две комнаты),но т.к. он мой муж,имеет право!!! Разводилась долго!!!
Поправьте слово, накажут.
Ужас какой, а что дети думают? Я так понимаю, они уже большие.
Старый 14-05-2008, 10:13     #3
Лазес
Частый гость

Профиль Лазес

Лазес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Поправьте слово, накажут.
Ужас какой, а что дети думают? Я так понимаю, они уже большие.
Дети все понимают,жалеют меня!!!Говорят,что уже взрослые и никогда меня не разлюбят!!! Они то папу знают! Побаиваются его!
Старый 14-05-2008, 10:18
ответ для Лазес на сообщение "Дети все понимают,жалеют..."
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Дети все понимают,жалеют меня!!!Говорят,что уже взрослые и никогда меня не разлюбят!!! Они то папу знают! Побаиваются его!
По закону дети после исполнения им 12 лет могут самостоятельно выбирать с кем из родителей жить. Если дети боятся отца и поддержаивают мать, то можно попытаться детей забрать. Сейчас муж вряд ли начнет мешать выходить замуж, сам женат, чего ему надо? Мне вот только не ясно- почему битые мужики не подавали заявлений в милицию на мужа, и почему женщина сама не подавала заяв об угрозах. Автор, у вас все наладится. Ведь жизнь еще не прошла.
Старый 14-05-2008, 10:52     #5
Лазес
Частый гость

Профиль Лазес

Лазес отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
По закону дети после исполнения им 12 лет могут самостоятельно выбирать с кем из родителей жить. Если дети боятся отца и поддержаивают мать, то можно попытаться детей забрать. Сейчас муж вряд ли начнет мешать выходить замуж, сам женат, чего ему надо? Мне вот только не ясно- почему битые мужики не подавали заявлений в милицию на мужа, и почему женщина сама не подавала заяв об угрозах. Автор, у вас все наладится. Ведь жизнь еще не прошла.
К сожалению,я просто материально не потяну сама двоих детей! А он помогать не будет(из принципа)! А дети ходят в оооочень дорогую школу,привыкли к деньгам папиным,красивым вещам и т.д.......... Переводить в обычную школу ??! Да просто тут и дети уже меня не поймут! Замуж сейчас ,конечно,мне уже никто не запрещает,да вот только одни идиоты попадаются, мужики сейчас сами хотят удобненько устроится!!! А почему в милицию не ходили??? Хм... Хороший вопрос!!! Стыдно может было?! Или боялись?! Моего мужа все боялись! И я в том числе!!! Человек слова!!!Сказал-сделал!Рассусоливать не будет!
Старый 14-05-2008, 11:47     #6
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Цитата:
К сожалению,я просто материально не потяну сама двоих детей! А он помогать не будет(из принципа)! А дети ходят в оооочень дорогую школу,привыкли к деньгам папиным,красивым вещам и т.д.......... Переводить в обычную школу ??! Да просто тут и дети уже меня не поймут!
Вам сейчас, прежде всего, надо найти себя в этой жизни! Сделанного не воротишь, так уж все вышло, грусно, больно, но это ваша реальность. Нужно заполнить эту реальность новыми радостными событиями. У вас есть мальчишки! Забирать сейчас их от папы? А что на данный момент Вы им можете дать? Думаю намного меньше, чем отец. Отец их любит, содержит, кормит, поит, мальчишки довольные? Получают хорошее образование... Что еще нужно детям? Ваша любовь! Вы же любите детей? Думаю - конечно любите.
Вам нужно сейчас постараться поднять свой уровень жизни, что бы иметь возможность содержать себя достойно и баловать мальчишек подарочками, детки они такие, легко покупаются. Ни в коем случае ни терять с ними связь, продолжать общаться и быть самой замечательной мамочкой на свете.
Свободное время у вас есть, можно заняться собой, своим домом, работой, зарабатыванием, дел куча!!!
Счастье придет, обязательно придет. Хорошее случается с хорошими людьми!
Старый 14-05-2008, 10:19
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Конечно детей жалко , ну что им даст такой папа?
Я сомневаюсь что он их научит чему-то хорошему.
Ваш БМ даёт видеться с детьми?
Старый 14-05-2008, 10:34     #8
Лазес
Частый гость

Профиль Лазес

Лазес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлька Посмотреть сообщение
Конечно детей жалко , ну что им даст такой папа?
Я сомневаюсь что он их научит чему-то хорошему.
Ваш БМ даёт видеться с детьми?
Дает!!! Это было одно из условий! но когда у меня есть возможность взять их только на один день,а не на два,то может и отказать,т.к. видите ли ему не удобно так,гулять,так два дня! За один он видимо не успевает!!!
Старый 14-05-2008, 10:19
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Так это самое главное!!! Налаживайте с ними постоянную связь и добивайтесь всеми правдами и неправдами на совместном проживании с детьми!!! Тем более, в этом возрасте дети мугут сами выбирать с кем жить!!!
Старый 14-05-2008, 02:09
ответ для Лазес на сообщение "Жизнь не удалась!!!"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Уберите нецензурщину, Вас забанят