Дет.поликлиника на Комендатском пр.? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 09:50     #1
Janna
Старожил

Janna отсутствует

С следующей недели будим жить в Приморском районе на Комендатском проспекте, подскажите что там за поликлиника детская? хорошие ли там педиатры?
КТО ЗНАЕТ??? Мамочки АУ? спасибо
Старый 16-07-2008, 09:56     #2
swalow
Активный участник

swalow отсутствует

а смотря к какой поликлинике вы будете относитться....
Там рядом есть на Ольховой дом 2 и на Шаврова.
Мы относимся к Ольховой. Обычная поликлиника. есть хорошие врачи, есть - мягко говоря... не очень
Там ремонт идет. Бытовые условия хорошие.
А так очереди часто бывают, как и везде.
Педиатры тоже разные, участок участку рознь.
Старый 16-07-2008, 10:00     #3
Хомякадза
Активный участник

Хомякадза отсутствует

Ну, их там, вообще, несколько.
Мы жили 30/2 на Комендане, относились к 77 поликлинике. Отзывы можно здесь, например, прочитать http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating

От себя добавлю, что действительно жуткая неразбериха с очередями к специалистам - все мамочки стоят сразу в нескольких, часто забывая где и за кем. Когда мы оттуда в марте уезжали, там еще шел ремонт - у кабинета невропатолога всей очереди на голову шпаклевка (или как ее там) летела.
На врачей пожаловаться точно не могу - повезло и педиатром (Нагорная), и со специалистами. Один только хирург впечатления не произвел - глянул на ребенка, перевернул - усе, гуляй Вася.
Старый 16-07-2008, 10:19     #4
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

Это все про поликлинику на Ольховой.
А на Шаврова очень очень хорошая поликлиника!!!
Старый 16-07-2008, 11:59     #5
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evelyn Посмотреть сообщение
Это все про поликлинику на Ольховой.
А на Шаврова очень очень хорошая поликлиника!!!
Спасибо. Будим смотреть
Старый 16-07-2008, 11:52     #6
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Мамочки, дабы не создавать очередную тему, с позволения автора задам здесь встречный вопрос.

Какую поликлинику лучше выбрать: 75 на Шаврова или 77 на Ольховой? В страховой сказали, что можно любую выбрать поликлинику.

По отзывам не понятно, везде есть и хорошее и плохое. Но на шаврова у Уткиной я вообще наблюдаться не намерена, а на ольховой нас возьмет врач, которая еще меня наблюдала в детстве.
Вот хочу узнать, как насчет остальных специалистов?
Старый 07-08-2008, 00:20     #7
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
Мамочки, дабы не создавать очередную тему, с позволения автора задам здесь встречный вопрос.

Какую поликлинику лучше выбрать: 75 на Шаврова или 77 на Ольховой? В страховой сказали, что можно любую выбрать поликлинику.

По отзывам не понятно, везде есть и хорошее и плохое. Но на шаврова у Уткиной я вообще наблюдаться не намерена, а на ольховой нас возьмет врач, которая еще меня наблюдала в детстве.
Если АВс берет врач которому ВЫ доверяете- то Ольховая. Если нет- то не надо сюда. Хотя...
Смотрите сами- к ортопеду ВСЕГДА очередь. ОКулист- есть хорошая тетя, есть монстр. Лор- ужас (нам попалась молодая- я в шоке от нее была). ООООЧень хорошая зав лабораторией- это ТОЧНО. А следовательно за достоверность аналиов- я бы не сомневалась. Вообще- шлавный врач для нас- это педиатр. ПОтому что если ОН поставит верный диагно, то все хорошо, если он не нает что и как- то придется самой искать специальистов каких надо проходить. ТАк было у нас до поры до времени.
Зав поликлиники- монстр. но с ней просто так почти не сталкиваешься. только если какие-то проблемы есть. Но у нее поиция всегда одна- все пациенты дураки, только я умная...

Плюсы пол-ки нашей- живая очередь к специалистам. нет номерков и это хорошо.
В принципе не сильно большие очереди ним. (только ортопед- жесть конечно)
Чистая- уже после ремонта. Всегда реально дозвониться до справочной.

ТАк что еще раз повторюсь- если доверяете ПЕДИАТРУ-то на ОЛьховую. если вопрос не в этом- то все равно куда. В конце концов- всегда можно перевестись.
Старый 07-08-2008, 09:27     #8
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение

На Шаврова мне очень нравятся специалисты, великолепная невролог, замечательные хирурги-ортопеды. Мне они очень сильно поиогли. Заведущая- очень грамотная, всё настолько доступно объясняет, очень милая. Ну а от массажистки я вообще тащусь.
Про Ольховую сказать ничего не могу, так как там не была.
Старый 09-08-2008, 13:19     #9
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
На Шаврова мне очень нравятся специалисты, великолепная невролог, замечательные хирурги-ортопеды. Мне они очень сильно поиогли. Заведущая- очень грамотная, всё настолько доступно объясняет, очень милая. Ну а от массажистки я вообще тащусь.
Про Ольховую сказать ничего не могу, так как там не была.
А скажите подалуйста.ю а как специалисты там принимают? по общей очереди или надо номерки брать часов в 8 утра? Или как? и анализы тоже интересуют.
ПОтому как достала меня гаша поликлиника, думаю надо переводиться. Главное, чтоб хуже не стало все таки ШАврова гораздо дальше от нас чем Ольховая
Старый 09-08-2008, 13:25     #10
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
А скажите подалуйста.ю а как специалисты там принимают? по общей очереди или надо номерки брать часов в 8 утра? Или как? и анализы тоже интересуют.
ПОтому как достала меня гаша поликлиника, думаю надо переводиться. Главное, чтоб хуже не стало все таки ШАврова гораздо дальше от нас чем Ольховая
Моё ИМХО ,шило на мыло.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид