Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 13:58     #1981
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
так уже обсуждали это, вроде. манеж, говорят, хорош в поездках, а если стационарно- детке комфортнее в кроватке, имхо, или в колыбельке месяцев до 3
пропустила наверное. спасибо
Старый 17-05-2008, 14:00     #1982
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
а мне прописали курантил, я теперь в думках вся - пить или не пить, вот в чем вопрос
а курантил всем беременным вроде в жк выписывают вопрос в том, зачем он нужен именно вам? если ттт, все нормально... зачем лишние медикаменты? или есть показания? потому что, как мне объясняли пользу курантила в жк- это рассказы в пользу бедных, извините... "чтобы плацента была лучше" А у меня она нормальная по всем узи... "вот чтобы не ухудшалась"
Старый 17-05-2008, 14:01     #1983
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
пропустила наверное. спасибо
не за фто! вроде, J.Andersson на эту тему что-то писала... еще в предыдущем топике
Старый 17-05-2008, 14:01     #1984
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А где читала, я бы не отказалась почитать гороскоп для телеьца)
В конце лета Тельцов может ожидать проверка на серьезность. Если вы окажетесь в стане тех счастливчиков, что сумеют не взять фальшивой ноты, это событие определит течение вашей личной жизни на куда более долгий срок, чем оставшаяся часть года. http://astrologie.33b.ru/stern.5.105.html
Старый 17-05-2008, 14:03     #1985
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Я тоже на Вавиловых в 17-ой рожать буду Мне удобно - РД через дорогу находиться, сама смогу добежать коли что
И я туда намерена пока - рядом относительно! Я на проспекте Луначарского)))) вот пока отзывы почитываю, но одно я поняла - отзывы не особо важны - у всех роды по разному проходят
Старый 17-05-2008, 14:05     #1986
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
по секретику: в первый мед беременным можно не записываться на прием!!! у них приемные часы в отделении офтальмологии каждый день, с 14 часов. я пришла - мне говорят- мы по четвергам только по записи берем. я показала пузо и сказала, что летом можно было без записи... меня приняли без проблем...
Спасибо, буду иметь виду. Мне рекомендовали доктора по фамили Дэрэн

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну во-первых почитай отчеты с сайта - там везде пишут что ты не чувствуешь как режут. а во-вторых в родах надо думать о ребенке - разрез заживет, а если не дай бог что ребенку сделают - это в тысячу раз хуже. советую читать из сайтов http://www.7******/pub/birth/
спасибо, обязательно почитаю
Цитата:
я тут у рожавших спрашивала- сокращение потуг, по их мнению, означает 100% разрез
Ну разрез, так разрез...
Старый 17-05-2008, 14:05
ответ для irko на сообщение "И я туда намерена пока - рядом..."
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
И я туда намерена пока - рядом относительно! Я на проспекте Луначарского)))) вот пока отзывы почитываю, но одно я поняла - отзывы не особо важны - у всех роды по разному проходят
мне акушерку из 17-ой посоветовала врач - детский реаниматолог из ВМА, поэтому я и выбрала именно этот РД
Старый 17-05-2008, 14:05     #1988
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А где читала, я бы не отказалась почитать гороскоп для телеьца)
посмотри здесь http://horoscopes.***********/index.h...ate=2008-01-01
"Тем Тельцам, которые уже состоят в браке или устойчивом союзе, звезды могут подарить прибавление в семействе. Вообще, год удачен для ваших детей: как для улучшения отношений с ними, так и для зачатия и рождения ребенка."
Старый 17-05-2008, 14:06
ответ для irko на сообщение "И я туда намерена пока - рядом..."
irko
Старожил

irko отсутствует

Девочки, а вот такой штукой никто не занимается? http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/23.html
На московских форумах было полпулярно, многие говорили что хорошо помогает первородящим и повторнородящим))) Муж все порывается))) Вот хочу спросить - есть ли массажирующие?
Старый 17-05-2008, 14:08     #1990
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
мне акушерку из 17-ой посоветовала врач - детский реаниматолог из ВМА, поэтому я и выбрала именно этот РД
А кого если не секрет? Я вот пока не думаю договариваться - по скорой привезут)) понравится если - может сертификат им отдам)))