Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 13:48     #1971
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
ЯПока я запишусь и пойду в 1 мед,....
по секретику: в первый мед беременным можно не записываться на прием!!! у них приемные часы в отделении офтальмологии каждый день, с 14 часов. я пришла - мне говорят- мы по четвергам только по записи берем. я показала пузо и сказала, что летом можно было без записи... меня приняли без проблем...
Старый 17-05-2008, 13:48     #1972
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Спасибо, поищу.
Просто у мамы моей с сердцем проблемы были, дак ее в род дом заранее положили и готовили к родам, она быстро и без проблем родила и все хорошо было... Это было еще 20 лет назад...
А разрезов боюсь... ужас как, и рожать самой так страшно..... я вообще очень чувствительна к боли...
ну во-первых почитай отчеты с сайта - там везде пишут что ты не чувствуешь как режут. а во-вторых в родах надо думать о ребенке - разрез заживет, а если не дай бог что ребенку сделают - это в тысячу раз хуже. советую читать из сайтов http://www.7******/pub/birth/
Старый 17-05-2008, 13:49     #1973
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
А что значит "Сокращение потуг"? Правильно ли я понимаю, что меня должны зарание положить и готовить шейку матки к родам для быстрого раскрытия? или я глупость написала... просто про естественные роды мало что знаю.. все статьи в журналах пропускала, думя что мне только КС светит... надо срочно наверстывать...
я тут у рожавших спрашивала- сокращение потуг, по их мнению, означает 100% разрез
Старый 17-05-2008, 13:50     #1974
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Я еще ничего не покупала, летом собираюсь на распродажах затариться в той же МЕГЕ, в хороших отделах. И мне очень нравится в "Селе дисконт" в "Румбе" (М. Кир. завод), там очень качественные и хорошенькие детские вещички. Насколько помню, ползунки где-то руб. 150 стоили...
я вот тож жду распродаж в меге. моему мужу оч бананамама понравилась. выходит 100р не так и дорого.
Старый 17-05-2008, 13:51     #1975
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Девочки, читала ,что кто то записался в 17 РД, у меня вопрос по поводу очереди и аншлага, туда ведь наверно не так как в 18?
Старый 17-05-2008, 13:52     #1976
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
расскажите мне плиз ктото об одежде детской
я тоже еще ничего не покупала. возлагаю большие надежды на летние распродажи в Финляндии, а также в Пренатале, Пикоксе и Селе. Муш сказал, что бабосы на все детские вещи и шмотки получу только в середине июня, не раньше. ждем-с
Старый 17-05-2008, 13:54     #1977
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а теперь по поводу кроваток. манеж хуже чем кровать деревяная?
Старый 17-05-2008, 13:54     #1978
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Девочки, читала ,что кто то записался в 17 РД, у меня вопрос по поводу очереди и аншлага, туда ведь наверно не так как в 18?
нету там аншлага пока. мне сказали, что вполне можно и попытаться бесплатно там родить, а если что- заключить договор по факту. ну, в любом случае, мне кажется, надо хотя бы договориться там с кем-то из врачей или акушерок. и желательно- до 2 июня- у них проветривание начинается
Старый 17-05-2008, 13:56     #1979
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а теперь по поводу кроваток. манеж хуже чем кровать деревяная?
так уже обсуждали это, вроде. манеж, говорят, хорош в поездках, а если стационарно- детке комфортнее в кроватке, имхо, или в колыбельке месяцев до 3
Старый 17-05-2008, 13:56     #1980
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Поняла . у нас были зверюшки разноцветные...месяцев до 2-3-х, кажется (уже точно не помню) особо на этой игрушке не фокусировалась...а потом стало интересно. но как толкьо стала пытаться схватить - мы сняли..т.к если поймает - тянет на себя во всю силу...
В 6-ть месяцев уже точно надо снимать - в этом возрасте некоторые уже сидят...
Там еще надо вешать ее минимум на расстоянии 20 или 30 см от уровня глаз - нам неонатолог чето вещала на эту тему.
Оказыватся, я все забыла...
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
у нас был месяцев до. блин, забыла. месяцев до 6-ти, наверно. классная штука. у нас музыка там такая приятная была, Улька хорошо засыпала под него.
оя детка в 6 мес. не сидела еще, эта козявка в 6 мес. вставать начала в кроватке. мы с мобиля вертушку с игрухами сняли, а музыкальный блок оставили, она там еще долго кнопочки любила нажимать.
у нас вообще мобиль и коврик развивающий, я считаю, оказались самыми удачными приобретениями. вроде еще шезлонг прикольная штука, но у нас его не было, мы автокресло использовали вместо него.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Нам был очень интересен, только мы специально покупали игрушки пластиковые с такими хваталками, он как подрос, очень любил хватать и тянуть в рот. А потом уже в годик сам птичку от мобиля заводил и слушал знакомые мелодии
Спасибо большое за ответы!
думаю мобиля с колыбельки нам хватит.
А потом подвешу детю какие-нибудь яркие игрушки, но без крутелки.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
сейчас гороскоп про весов читала (мой) на 2008 год, так там написано - С приходом весны ситуация разрядится, а лето так и вовсе можно назвать удачным. В начале июня (в крайнем случае - в августе) можете ожидать щедрого подарка от судьбы. Ваша задача - оказаться достойным дара.
А где читала, я бы не отказалась почитать гороскоп для телеьца)