Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 13:56     #1
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Поняла . у нас были зверюшки разноцветные...месяцев до 2-3-х, кажется (уже точно не помню) особо на этой игрушке не фокусировалась...а потом стало интересно. но как толкьо стала пытаться схватить - мы сняли..т.к если поймает - тянет на себя во всю силу...
В 6-ть месяцев уже точно надо снимать - в этом возрасте некоторые уже сидят...
Там еще надо вешать ее минимум на расстоянии 20 или 30 см от уровня глаз - нам неонатолог чето вещала на эту тему.
Оказыватся, я все забыла...
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
у нас был месяцев до. блин, забыла. месяцев до 6-ти, наверно. классная штука. у нас музыка там такая приятная была, Улька хорошо засыпала под него.
оя детка в 6 мес. не сидела еще, эта козявка в 6 мес. вставать начала в кроватке. мы с мобиля вертушку с игрухами сняли, а музыкальный блок оставили, она там еще долго кнопочки любила нажимать.
у нас вообще мобиль и коврик развивающий, я считаю, оказались самыми удачными приобретениями. вроде еще шезлонг прикольная штука, но у нас его не было, мы автокресло использовали вместо него.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Нам был очень интересен, только мы специально покупали игрушки пластиковые с такими хваталками, он как подрос, очень любил хватать и тянуть в рот. А потом уже в годик сам птичку от мобиля заводил и слушал знакомые мелодии
Спасибо большое за ответы!
думаю мобиля с колыбельки нам хватит.
А потом подвешу детю какие-нибудь яркие игрушки, но без крутелки.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
сейчас гороскоп про весов читала (мой) на 2008 год, так там написано - С приходом весны ситуация разрядится, а лето так и вовсе можно назвать удачным. В начале июня (в крайнем случае - в августе) можете ожидать щедрого подарка от судьбы. Ваша задача - оказаться достойным дара.
А где читала, я бы не отказалась почитать гороскоп для телеьца)
Старый 17-05-2008, 14:01     #2
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
В конце лета Тельцов может ожидать проверка на серьезность. Если вы окажетесь в стане тех счастливчиков, что сумеют не взять фальшивой ноты, это событие определит течение вашей личной жизни на куда более долгий срок, чем оставшаяся часть года. http://astrologie.33b.ru/stern.5.105.html
Старый 17-05-2008, 14:19     #3
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
В конце лета Тельцов может ожидать проверка на серьезность. Если вы окажетесь в стане тех счастливчиков, что сумеют не взять фальшивой ноты, это событие определит течение вашей личной жизни на куда более долгий срок, чем оставшаяся часть года. http://astrologie.33b.ru/stern.5.105.html
ой, мамочки!!!! (*Голосом диснеевского пяточка)
Спасибо друх)
Старый 17-05-2008, 14:05     #4
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
посмотри здесь http://horoscopes.***********/index.h...ate=2008-01-01
"Тем Тельцам, которые уже состоят в браке или устойчивом союзе, звезды могут подарить прибавление в семействе. Вообще, год удачен для ваших детей: как для улучшения отношений с ними, так и для зачатия и рождения ребенка."
Старый 17-05-2008, 14:21
ответ для uslon на сообщение "посмотри здесь..."
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
посмотри здесь http://horoscopes.***********/index.h...ate=2008-01-01
"Тем Тельцам, которые уже состоят в браке или устойчивом союзе, звезды могут подарить прибавление в семействе. Вообще, год удачен для ваших детей: как для улучшения отношений с ними, так и для зачатия и рождения ребенка."
Значит так пожелали звезды?!
Ну вообще твой вариант гороскопа получше, чем вариант от Puchik ибо в нем там испытание на серьезность. Ну какая же я нафиг серьезная,коум как не тебе это знать. Я разве тяну на серьезную?