Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 13:05     #1961
pucik
Banned

pucik отсутствует

а мне прописали курантил, я теперь в думках вся - пить или не пить, вот в чем вопрос
Старый 17-05-2008, 13:23     #1962
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
у меня -2.5 мне тож написали сокращение потужного периода. а ты в глазном на моховой была или где? мож все же сходила бы в 1й мед. перепроверилась, а то мне в глазном навыписывали капель и мазей от воспаления глаза которые беременным противопоказаны.
Я ходила всетаки в Глазной центр Федорова.. 2 часа меня смотрели на общем потоке, разные девушки, все записывали в карточку, в конце уже врач смотрела. Я ее 10 раз переспросила точно ли можно самой рожать?? Она меня чуть ли не стыдила, почему это я сама рожать не хочу...
И еще я боюсь врмя упустить с заключением договора.. Пока я запишусь и пойду в 1 мед, уже могу опоздать в 18 род дом на естественные роды записаться на платной основе, там сейчас такой аншлаг... Хотела уже в понедельник с утра договор заключать...
А если бы у меня было плановое кесарево, мне можно договр не заключать было бы... там с оч. хорошим врачем предложили по отдельной схеме пройти, а на ЕР она уже не берет...
Хотя мысли сейчас всякие лезут... Может всетаки сходить перепровериться....
Старый 17-05-2008, 13:30     #1963
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Я ходила всетаки в Глазной центр Федорова.. 2 часа меня смотрели на общем потоке, разные девушки, все записывали в карточку, в конце уже врач смотрела. Я ее 10 раз переспросила точно ли можно самой рожать?? Она меня чуть ли не стыдила, почему это я сама рожать не хочу...
И еще я боюсь врмя упустить с заключением договора.. Пока я запишусь и пойду в 1 мед, уже могу опоздать в 18 род дом на естественные роды записаться на платной основе, там сейчас такой аншлаг... Хотела уже в понедельник с утра договор заключать...
А если бы у меня было плановое кесарево, мне можно договр не заключать было бы... там с оч. хорошим врачем предложили по отдельной схеме пройти, а на ЕР она уже не берет...
Хотя мысли сейчас всякие лезут... Может всетаки сходить перепровериться....
я знаю что в 9ке если есть какие-то серьезные проблемы со зрением рекомендуют Федорова или Эксимер. так что думаю не стоит. хотя фиг его знает. а платно нельзя в понедельник без записи в 1й мед пойти?
Старый 17-05-2008, 13:31     #1964
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

А что значит "Сокращение потуг"? Правильно ли я понимаю, что меня должны зарание положить и готовить шейку матки к родам для быстрого раскрытия? или я глупость написала... просто про естественные роды мало что знаю.. все статьи в журналах пропускала, думя что мне только КС светит... надо срочно наверстывать...
Старый 17-05-2008, 13:31     #1965
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Девочки, расскажите кто в 9ку записан на Мид или СР как вам по оплате говорили? оплачивать во время проветривания или сразу после? они запись не анулируют если придти после проветривания?
Старый 17-05-2008, 13:32     #1966
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А что значит "Сокращение потуг"? Правильно ли я понимаю, что меня должны зарание положить и готовить шейку матки к родам для быстрого раскрытия? или я глупость написала... просто про естественные роды мало что знаю.. все статьи в журналах пропускала, думя что мне только КС светит... надо срочно наверстывать...
неа. это значит что когда головка рождаться долго будет то разрежут. поищи в интернете фильм Семья от А до Я - 3 периода родов. там рассказано о том как вставляется головка и как вообще проходят роды, а на компьтере в 3д все нарисовано и показано
Старый 17-05-2008, 13:38     #1967
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
я знаю что в 9ке если есть какие-то серьезные проблемы со зрением рекомендуют Федорова или Эксимер. так что думаю не стоит. хотя фиг его знает. а платно нельзя в понедельник без записи в 1й мед пойти?
Не знаю.. Я в 18 чсов только созвонилась с врачем из род дома и она мне 1 мед. порекомендовала, я звонила, там уже не было никого... Вообщем буду думать еще...
В клинике Федорова сказали что хрусталик очень хорошо там уже вросся и ничего бояться не стоит... До конца жизни с ним ничего не случиться=))) И зрение на этом глазу 0,4-0,5!!!! А второй глаз - единица!
Старый 17-05-2008, 13:41     #1968
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

расскажите мне плиз ктото об одежде детской
Старый 17-05-2008, 13:42     #1969
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
неа. это значит что когда головка рождаться долго будет то разрежут. поищи в интернете фильм Семья от А до Я - 3 периода родов. там рассказано о том как вставляется головка и как вообще проходят роды, а на компьтере в 3д все нарисовано и показано
Спасибо, поищу.
Просто у мамы моей с сердцем проблемы были, дак ее в род дом заранее положили и готовили к родам, она быстро и без проблем родила и все хорошо было... Это было еще 20 лет назад...
А разрезов боюсь... ужас как, и рожать самой так страшно..... я вообще очень чувствительна к боли...
Старый 17-05-2008, 13:47     #1970
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
расскажите мне плиз ктото об одежде детской
Я еще ничего не покупала, летом собираюсь на распродажах затариться в той же МЕГЕ, в хороших отделах. И мне очень нравится в "Селе дисконт" в "Румбе" (М. Кир. завод), там очень качественные и хорошенькие детские вещички. Насколько помню, ползунки где-то руб. 150 стоили...