Цитата:
Сообщение от кариша
Прикольно, а головка у Киры не мерзнет? 
|
Не-е. На всякий случай, под шапочку одеваем чепчик. Впрочем, у нее до этого не так уж и много волос-то было.

С твоими деффчонками и не сравнить!

Цитата:
Сообщение от anndima
Ух, ты тоже собираешь - а я для психоневрологических ДР и ДД (но пока никто не отозвался - особенно с обувью у детей беда)!
НИ У КОГО ДЕТИ ИЗ ОБУВИ НЕ ВЫРОСЛИ - ОЧЕНЬ НУЖНА ОБУВЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ИЗ ДОМА РЕБЕНКА С НЕВРОЛОГ. ОТКЛОНЕНИЯМИ (ТАМ МАЛЫШИ ОТ 0 ДО 4-х ЛЕТ)!!!
|
Я все Наде (natan) как раз и отдаю... поздновато твой пост увидела.
К сожалению, я сейчас особо не выездная.

Цитата:
Сообщение от alira
 Купила младшенькой практически новый Lassie Teddy голубенький правда, ну и ничего. Нам к нашим глазкам.
Ловлю тапки:отучаю мелочь отгруди. Меня на ночь выселили на кухню. Папа спать укладывает, вчера была первая ночка.
Котятки наши растут.
Красноту свою с волос я убрала и покрасилась краской в рыженький.Теперь мне оч нра.
|
За сколько, если не секрет обошелся комбез??? (кстати, слитный или раздельный?)
Папа у вас молодец! А я сама пока к отлучению еще не готова. Может, через годик морально подготовлюсь. А пока у нас скоро деский садик на носу. Не хочу лишний стресс Ре.
Котятки - прелесть!!! наблюдать за ними - сплошное удовольствие!!!
У нас самих кошка раз 20 рожала...
Цвет - хорош. Осталось придумать феерическую прическу.
Цитата:
Сообщение от Джульетта
ну вы даете,  мне бы наверное жалко было все равно (волос).  Хотя чем раньше сострижете тем гуще пойдут конечно.  К лету уже с косичками будете. Смелый папа у вас  
|
Волос не особо-то и было.

А к лету папа еще раз хочет Киру побрить... и опять наголо!

Цитата:
Сообщение от Джульетта
класно! ну, Кира дает! Наверное все прохожие ухахатываются. 
|
Ага, а мама стоит рядом и краснеет...
Цитата:
Сообщение от кариша
Я вот сижу за компом, ребенок меня раза 2 позовет за 3-5 часов, поест 5 минут и спать снова, а когда я рядом, то чаще просыпается. Чует наверное.
|
+1 и мы точно также...

конечно, от мамы молочком вкусненьким пахнет - как не перекусить-то...