Цитата:
Сообщение от Инночка
Всем приветик.Назрел вопрос.
Дано:
Дача в Симферополе,мега крутая с бассейном и все дела,нас туда пригласил папин друг(его дача),мои родители сейчас там.Моя мама с нами там останется,ну и помошники по хоз-ву там есть.Приглашают на неделю.
НО! Мы боимся лететь,т.к. боимся аклиматизации Тимоши! У нас обещают холода,а там то тепло.Что бкудет когда мы вернемся? Да и неделя ведь мало? Малышам минимум три советуют.
Что скажете?
|
Я бы не рискнула, если честно!
Цитата:
Сообщение от natan
Вовик молодчинка- столько всего умеет(ты забыла еще написать, что он забирается на машину и сам водит ее!  )  Только вот не болейте!!! 
Вас с мужем -с годовщиной -желаем вам еще много-много романтичных годовщин! 
|
Да действительно, забыла про машину!

Ну в машину он и впрям сам забирается за руль, нажимает все кнопочки, включает поворотники, ручку передач обезательно дергает.

Если ставлю его на багажник машины с легкостью забирается на крышу!
Спасибо за поздравления!
Вовуша сегодня себя чувствует уже лучше, весь день температура не повышалась. Только вот кашель жудкий!
Цитата:
Сообщение от Джульетта
Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@ Достижения у вас и впрямь выдающиеся!  Столько всего уже умеете и можете. Ну нифиха себе даете.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!  ГОРЬКО!!!   Фотки класные. Какие у вас глазки, ну просто Омуты, можно утонуть, ох держитесь девчонки.  
|
Спасибо за поздравления и комплименты! Да вот такие вот мы женихи, обратите внимание!
Цитата:
Сообщение от kket
А Вовик такой глазастенький!!! Кстати, тоже наша любимая колбаска! 
|
Говорят колбасу детям нельзя!

А мы так ее любим!
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
Вот обещанные фотки с финки.
1,2,3.Вид с окна г. Тампере
4. Привал
Фотографировала очень мало сама не знаю почему, в Хельсинки в основном бегала по магазинам, в Темпере собирались в Аквапарк, но была суббота и народу оказалось жуть как много и мы не пошли. В отеле посидели в сауне, поплавали в бассейне. Вобщем поездка оказалась довольно сумбурная ,но так далеко в глубь Финки мы заехали первый раз, будем считать эту поездку разведывательной 
|
А как вы ездили? На машине? Что для этого надо?