Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2007, 01:21     #866
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Назрел вопрос.
Дано:
Дача в Симферополе,мега крутая с бассейном и все дела,нас туда пригласил папин друг(его дача),мои родители сейчас там.Моя мама с нами там останется,ну и помошники по хоз-ву там есть.Приглашают на неделю.
НО! Мы боимся лететь,т.к. боимся аклиматизации Тимоши! У нас обещают холода,а там то тепло.Что бкудет когда мы вернемся? Да и неделя ведь мало? Малышам минимум три советуют.
Что скажете?
Я бы не рискнула, если честно!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Вовик молодчинка- столько всего умеет(ты забыла еще написать, что он забирается на машину и сам водит ее!) Только вот не болейте!!!
Вас с мужем -с годовщиной -желаем вам еще много-много романтичных годовщин!
Да действительно, забыла про машину! Ну в машину он и впрям сам забирается за руль, нажимает все кнопочки, включает поворотники, ручку передач обезательно дергает. Если ставлю его на багажник машины с легкостью забирается на крышу!

Спасибо за поздравления!

Вовуша сегодня себя чувствует уже лучше, весь день температура не повышалась. Только вот кашель жудкий!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@ Достижения у вас и впрямь выдающиеся! Столько всего уже умеете и можете. Ну нифиха себе даете.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! ГОРЬКО!!! Фотки класные. Какие у вас глазки, ну просто Омуты, можно утонуть, ох держитесь девчонки.
Спасибо за поздравления и комплименты! Да вот такие вот мы женихи, обратите внимание!

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
А Вовик такой глазастенький!!! Кстати, тоже наша любимая колбаска!
Говорят колбасу детям нельзя! А мы так ее любим!

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Вот обещанные фотки с финки.
1,2,3.Вид с окна г. Тампере
4. Привал
Фотографировала очень мало сама не знаю почему, в Хельсинки в основном бегала по магазинам, в Темпере собирались в Аквапарк, но была суббота и народу оказалось жуть как много и мы не пошли. В отеле посидели в сауне, поплавали в бассейне. Вобщем поездка оказалась довольно сумбурная ,но так далеко в глубь Финки мы заехали первый раз, будем считать эту поездку разведывательной
А как вы ездили? На машине? Что для этого надо?