Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2007, 14:57     #10475
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение

УЖАС. Сплю как слон. Ложусь где-нить в 23.00 и соскребаю себя с койки в районе полудня. Как это называется?
ЛЕНКА не переживай, у меня тоже самое

Цитата:
Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
Вчера была в mothercare , там сейчас скидки начинаются . Сегодня на одежду для беременных , купальники . Дня через 3 на детскую одежду , сначала сказали 50 % , а еще дня через 3 , 70 % - на остатки .
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ну что с вами делать?! Буду заниматься аутотренингом "Мне ничего не надо"
ну вот! зачем, зачем опять будоражить мои и без того неспокойные шопоголистические нервы? Настя будем вместе аутотренингом заниматься! Вчера схватила в Пикоксе джинсовый комбезик. Потом бодики. Потом походила, походила отругала себя и все повесила на место. Нельзя так

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Седня решили с мужем вечером в киноху сходить на мульт "Раттатуй". Надеюсь пузенышу понравится.
Муж настаивал на "Крепком орехе 4", я сказала не хочу никаких спецэффектов, стрельбы и т.д. и т.п.
Блин я тоже хочу на этот мультос. ПОдружка сказала все 1,5 часа ржала за живот держась. Очень смешной мульт. Но мой сыночек не любит шум кина и метра. В метро каждый раз начинает съеживаться. а в кино под ребра лезет. эх...

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Девчонки, скиньте мне плиз кто-нибудь телефон Стеф в личку, вдруг она на связь не выйдет до родов.
Я тебе сину ее номер. Только ты так не говори! Выйдет она еще на связь до родов. Ей еще далеко!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А у нас посудомойка в кухню не влезает, представляете?
а если с магазином договорится об обмене на другую модель???

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
И еще у меня вопрос, вот прокипячу я соску, во что бы ее такое положить, что бы на нее ничего не попало, ни пыль ни бактерии.У меня есть целофановые пакетики в рулоне, подойдут?
Оля зачем так рано соску кипятить? перед самым использованием и прокипятишь!