Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 11:38     #8006
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
А почему 9 так популярна? Да, ремонт, но ничего ж особенного! Я вот выбрала только потому, что к дому близко, мама ко мне приезжать сможет. А насчёт бесплатного или лично врачу ты не думала?
Врачи там хорошие...вот и популярна, а не из-за ремонта...
Не...б/п - однозначно нет, у меня 1 раз - я боюсь, тем более мы с мужем пойдем...
Хочу акушерку и палату...а вот что на что выйдет!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ой, это точно. Но вот у него друзья уже так научились играть, что один тысяч по 20 в месяц выигрывает (это он так на работе сисадмином работает - все наладил и играет), а второй купил подруге шубу ноковую, себе ноут и карманную собачку вроде за 20 т.р. (породу не помню).
Ничего себе! Можно и не работать тогда!
Цитата:
Сообщение от impossibleispossible Посмотреть сообщение
это еще что!!!!!!!!!
у нас вот что получилось!!!!!!!!!! животики надорвали... прям почти как в "Стилягах"
Ну могу...
Цитата:
Сообщение от impossibleispossible Посмотреть сообщение
ой, девочки... я сегодня такой трюк проделывала... думала, что уже на такие чудачества не способна, да муж уболтал короче, я сегодня, чучундра пузатая, через забор прыгала решились мы в Павловский дворец попасть, а там, чтобы дойти до дворцовой кассы, надо еще и за вход в парк заплатить, а что там в том парке зад морозить-то без лыж да ватрушек? расстроились - 160 р. в никуда... не то, чтобы это очень много, но несправедливость же ж ощущается... побрели унылые в раздумьях вдоль забора... а муж у меня еще та шкода - детство еще играет во всех местах - пришлось за ним карабкаться музей так не впечатлил, как этот момент есть, что вспомнить
Да уж...экстимчик поутру!