Цитата:
Сообщение от Chilli
...очень хочу, чтоб все получилось, завертелось, закружилось  и пусть даже с ляльками на руках  а как стану богатая - найму няню 
|
Какая ты умничка! Сильная женщина

Цитата:
Сообщение от xxxooo
Поздравляю с обновками, а я вот такую двойку прибарахлила в тк Невский в обычном отделе и всего 1200 или 1000 уже точно не помню, тк купила перед бер-ть, как чувствовала
|
Класс,тоже хочу

Я что-то в этот раз даже не хочу в беременные магазинчики заходить, а то потом пылиться все будет.Хочу что-нить такое,что и потом можно доносить.Пока ничего не насмотрела,хожу в добеременных вещах.В прошлую беременность в это время уже во всю в беременных шмотках щеголяла
Цитата:
Сообщение от Харибда
Забыла похвастать - мы перед НГ закрыли ипотеку (брали в долларах) 
...
|
Какое дело хорошее,молодцы!

А у нас машина в кредите,да в долларах,да еще 2,5 года выплачивать.Ужас! Хотели к лету расплатиться,но с новыми событиями в жизни нереально пока.Ну да ладно,пока не паникую
Цитата:
Сообщение от Chilli
И мне уже так интересно, каким будет мой малыш  их у меня трое и они такие все разные 
|
Мне тоже так интересно какой малыш будет.Дочку, когда представляла,такая и получилась

А сейчас даже и представить не могу почему-то.
Цитата:
Сообщение от Душенька
|
Ой,а у нас 170 уд. Я что-то на пацана стала надеяться,снова на дефффку перестраиваться что ль

хотя мне уже все равно.