Цитата:
Сообщение от кузевна
А мы сегодня с Ульяной и Миланочкой познакомились 
|
Фотки пжалуйста!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, меня всю трясет, это п...ц какой-то!!!!! Сижу дома, вдруг завоняло горелым. Я быстро проверять все в квартире - все в порядке. выскочила на лестничную клету - все в дыму, вонища невыносимая. Я звоню к соседке, говорю ей быстро смотри где чего горит, я звоню в пожарку. Значит звоню я. Говорю:
- приезжайте
игрозить судом и походами с жалобами по всем вышестоящим инстанциям.
Пообещали приехать 
Воняет ужасно, ребенок начал кашлять, у меня в носу уже щипит  .
|
УЖАС!!!!

Блин, только в нашей стране возможен такой диалог!!

Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, только что позвонили из банка, все нормуль, деньги вернули на счет!    Оказывается, как мы и думали, это мы так в Питере в сентябре не удачно сняли деньги из банкомата!  Судя по всему на нем стояло считывающее устройство, поэтому мошениики считали с помощью этого устройства информацию с нашей карты, и сделали дубликат. Ей и расплатились в Окее.
|
Ура!! Хорошо, что все вернули!!!!

Есть справедливость на свете!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni
а у нас тоже хорошая новость - приехали и все потушили  . так что я не успела в шашлык превратится  . Так смешно - как только посыпались угрозы, мигом приехали и все сделали. Они в два раза дольше со мной бла-бла-бла разводили. А была бы я девушка поинтеллегентней? Страшно представить - на фиг бы послали и сама бы бегала с ведром.
|
Да, у нас так всегда

Пока матом не поорешь, раком не поставишь и жалобами не пригрозить пальцем не пошевелят ..грустно