Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 09:10
ответ для Патленд на сообщение "Вика,а где ваш садик..."
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А какое?
Есть картинка?
Очень интересно
Ленусь, картинки нету. Вяжу чтьо в голову придёт. В голове всё миленько выходит, посмотрим, что будет на самом деле Покажу обязательно. К концу недели закончу уже. Капельку осталось.
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение

спрашивала про подушку здесь-тишина...
ребенок на подушке у вас спит? какая?

Лена, -40 - жесть! но это Красноярск, держитесь
мы без подушки. Я и сама-то почти всегда без оной.
сегодня -20, солнце, ветра нет. Очень здорово на улочке было. прогуляли часик, пришли домой теплые. Можно было ещё погулять. Просто решила сразу вот так в мороз много не гулять. Потихоньку привыкнуть же надо.
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Ой, да лови конечно! Много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до годовасия успеете вернуться?
не успеем, точно. Ему ж как минимум надо 2 недели отработать. А на этой работе вообще оброрзели. Как дети, честное слово - да, вернёшься в декабре. А в конце ноября заявляют - нет, вернёшься весной. А весной что скажут?????
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут много писали про ВСД ... это наверное сопровождается головной болью? просто я практически сижу на нурофене... стараюсь пить после кормления, но не всегда получается... вот, сегодня опять выпила.. но до кормления час- 1,5... Прям не знаю, что делать. расстраиваюсь.. народные средства естественно не помогают..
по мооим ощущениям у меня похоже на мигрень все это...

к врачу собираюсь после завершения ГВ, но все это тоже длится лет этак с 15... так что месяцем раньше месяцем позже - какая разница... я так думаю... А то напрописывают всего...

или все-таки для ребенка нежелательны все эти мои таблетки? и...
сходи к врачу, мать. У мигреней очень много причин. И страшный и не очень. С этим тянуть низя. Топай на проверку.